LST

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

бро кто захочет тот заморочиться,а кому впадлу читать,это уже его личные проблемы,всем не поможешь!
Бро ну ты сам видишь как они заморачиваться .Что касаемо меня так я пока непрочитал все репорты в свое время а читал я пол года это дело и вникал в суть у меня и в мыслях нибыло что либо начинать пока неврубился во все. Мир!
Ну ребята погодите, я тоже читал и не мало но когда начинаешь это дело вопросы сами по себе возникают ( а поавельно ли я понял, а так ли это на практике) и из этих побуждений прибегаешь к людям которые знают это наверняка и есть не малый опыт, и лучше что сто раз, переспросить, чем один раз "перелить", а некоторые а я ебать все знаю я читал, хуяк ебанул стакан на 5 день и переливал и потом что это как так! ? И опять же к знатокам .. ВСЕМ ПИС!

Отправлено с приложения GanjaLive

Ну ребята погодите, я тоже читал и не мало но когда начинаешь это дело вопросы сами по себе возникают ( а поавельно ли я понял, а так ли это на практике) и из этих побуждений прибегаешь к людям которые знают это наверняка и есть не малый опыт, и лучше что сто  раз, переспросить, чем один раз "перелить", а некоторые а я ебать все знаю я читал, хуяк ебанул стакан  на 5 день и переливал и потом что это как так! ? И опять же к знатокам .. ВСЕМ ПИС! 

И тебе, пис. )

Ну ребята погодите, я тоже читал и не мало но когда начинаешь это дело вопросы сами по себе возникают ( а поавельно ли я понял, а так ли это на практике) и из этих побуждений прибегаешь к людям которые знают это наверняка и есть не малый опыт, и лучше что сто раз, переспросить, чем один раз "перелить", а некоторые а я ебать все знаю я читал, хуяк ебанул стакан на 5 день и переливал и потом что это как так! ? И опять же к знатокам .. ВСЕМ ПИС!

Бро но паливы и все такое к этот теме не относяца
Да так же взять ЛСТ, все вроде понятно низ фиксируешь и гнем в противоположном направлении.

Но все же хочется увидеть не на картинке а на фото хотя бы как гровер это делает, так как у всех разные тактики-техники, кто то гнёт на ранем росте, кто то на цвете. И новичкам удобнее было бы зайти в одну тему и увидеть все и решить для себя и своих условий что и как.

Да так же взять ЛСТ, все вроде понятно низ фиксируешь и гнем в противоположном направлении.

Но все же хочется увидеть не на картинке а на фото хотя бы как гровер это делает, так как у всех разные тактики-техники, кто то гнёт на ранем росте, кто то на цвете. И новичкам удобнее было бы зайти  в одну тему и увидеть все и решить для себя и своих условий что и как. 

бро там будет тысяча информации тогда,они вообще с ума сойдут=)

Сделай лст, подробно фоткай, мы посмотрим

Всем Расстам Пис, вот произвёл растяжку, 1 подвизал у основания, 2 закрепил верх так чтобы боковые колы могли свободно получать световой поток! По первому немного нервничал, а потом начал девочку свою гнуть.
1643861234258.jpg
1643861261734.jpg

Всем Расстам Пис, вот произвёл растяжку, 1 подвизал у основания, 2 закрепил верх так чтобы боковые колы могли свободно получать световой поток! По первому немного нервничал, а потом начал девочку свою гнуть. 

Отлично.

Сделай лст, подробно фоткай, мы посмотрим 

Бро если интересно я вот так загибаю мой стиль LST, все по-разному у кого как получается, но у меня мини бокс там высота 50см растет под эсл барыжка 12/12от каски горшки 2.2л как то так бро особо незакармливаю даю только мфк и сульфик как начала цвести.может и для себя че подчеркнешь Мир!

P20203-111005.jpg

P20203-111011(1).jpg

Последнее редактирование модератором:

Но все же хочется увидеть не на картинке а на фото хотя бы как гровер это делает, так как у всех разные тактики-техники, кто то гнёт на ранем росте, кто то на цвете. И новичкам удобнее было бы зайти  в одну тему и увидеть все и решить для себя и своих условий что и как. 

Бро если интересно я вот так загибаю мой стиль LST, все по-разному у кого как получается, но у меня мини бокс там высота 50см растет под эсл барыжка 12/12от каски горшки 2.2л как то так бро особо незакармливаю даю только мфк и сульфик как начала цвести.может и для себя че подчеркнешь Мир!

P20203-111005.jpg

P20203-111011(1).jpg
Бро привет, выжимаешь по полной)

Плантагро, в лст самое главное не сломать ствол, сначала пальцем аккуратно надави в сторону загиба, почувствуй когда уже будет сопротивление тогда все тут и привязывай, загибать лучше когда растиха постоит без полива пару дней, тогда ветки поддаются легче

Суть лст опустить центральную макушку ниже других, от этого второстепенные еще сильнее попрут

а пока нагибаешь центральную колу открывай свету центр растихи, листья прячь куда нибудь чтоб новые макушки видно было, потом раздвигай длинные макушки по сторонам, и все колы выравнивай в одну высоту чтоб свет одинакого получали, удачи!

Кстати хорошо загнул *thumbsup*

Бро привет, выжимаешь по полной)

Плантагро, в лст самое главное не сломать ствол, сначала пальцем аккуратно надави в сторону загиба, почувствуй когда уже будет сопротивление тогда все тут и привязывай, загибать лучше когда растиха постоит без полива пару дней, тогда ветки поддаются легче

Суть лст опустить центральную макушку ниже других, от этого второстепенные еще сильнее попрут

а пока нагибаешь центральную колу открывай свету центр растихи, листья прячь куда нибудь чтоб новые макушки видно было, потом раздвигай длинные макушки по сторонам, и все колы выравнивай в одну высоту чтоб свет одинакого получали

Кстати хорошо загнул *thumbsup*
Здоров Бро у меня выбора нибыло, она под эсл а там сам знаешь что он глубоко непробивает вот и гну её, ствол прям на земле лежит. Издеваюсь как могу над ними. Мир

И да, попробуй, купи проволок, с ними проще гнуть, быстрее чем веревки вязать

Здоров Бро у меня выбора нибыло, она под эсл а там сам знаешь что он глубоко непробивает вот и гну её, ствол прям на земле лежит. Издеваюсь как могу над ними. Мир
И тебе мир, кстати всегда у меня лежали листы на земле, хз, невижу ничего страшного в этом, разве только поливать неудобно эт даа

Хули, света много -  наростают новые междоузлий больше, они по стволу ближе к друг другу идут и от этого больше макух но теснее, тут еще со светом нужно определаться

Был у меня на 300вт с рождения, так я его растягивал пздц, ложил, ковром 25см в высоту и вырос, если сверху смотреть одна сплошная шишка, неудобно пздц поливать и т д

Поэтому свет нужен такой чтобы макухи заметно росли, но и не с большими промежутками на стволе, а то повытягиваются черезчур и будут тонкие

И да, попробуй, купи проволок, с ними проще гнуть, быстрее чем веревки вязать
Бро а я скрепками ее притягиваю у меня этот горшок карзинка из магнита магазина  она вся с отверстиями по бокам, и к ним легко цеплять, это я ее тканью обтянул что бы свет к корням непопадал я изначально закинул семки ваще в коробки от сока 2л пока нормальные орехи ждал а они пол показали дамы оказались вот я и решил их оставить потом пересадил уже цветущими в 2.2 л так и растут невыкидывать же,. Мир

И тебе мир, кстати всегда у меня лежали листы на земле, хз, невижу ничего страшного в этом, разве только поливать неудобно эт даа
Согласен бро неудобно ну а че делать, кому сейчас легко, уж лучше так чем покупать .Мир

Бро а я скрепками ее притягиваю у меня этот горшок карзинка из магнита магазина  она вся с отверстиями по бокам, и к ним легко цеплять, это я ее тканью обтянул что бы свет к корням непопадал я изначально закинул семки ваще в коробки от сока 2л пока нормальные орехи ждал а они пол показали дамы оказались вот я и решил их оставить потом пересадил уже цветущими в 2.2 л так и растут невыкидывать же,. Мир
Бро я не тебе если честно, я думал у тебя проволоки и есть))) ну одно и тоже вроде, они же гнутся и фиксируются

А я в ведрах отверстия сразу делаю, а если гроу бэг то на прищепку цепляю

Я в леруа купил моток тонкой проволоки такой как твои скрепки, и мне уже на 3 гров хватает, еще такие в наших интернет магазинах продаются

Назад
Сверху