LST

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Хули, света много -  наростают новые междоузлий больше, они по стволу ближе к друг другу идут и от этого больше макух но теснее, тут еще со светом нужно определаться

Был у меня на 300вт с рождения, так я его растягивал пздц, ложил, ковром 25см в высоту и вырос, если сверху смотреть одна сплошная шишка, неудобно пздц поливать и т д

Поэтому свет нужен такой чтобы макухи заметно росли, но и не с большими промежутками на стволе, а то повытягиваются черезчур и будут тонкие
Да кто ж спорит бро, у меня в большом боксе свет 45см от горшка 180ват висит там тоже гну так как больше немогу поднять, это край уже, растим как можем. Мир! 

Согласен бро неудобно ну а че делать, кому сейчас легко, уж лучше так чем покупать .Мир
Не ну видишь, усерднее гнешь больше макух будет) всегда плюс)

А вообще чтоб не низкая была, нужно цеплять "поддержку" выше, и вообще чтоб света не много было в начале и она будет на нормальной ножке, повыше

Я обычно много света давал, потому и растихи у меня были низкие

Да кто ж спорит бро, у меня в большом боксе свет 45см от горшка 180ват висит там тоже гну так как больше немогу поднять, это край уже, растим как можем. Мир! 
Хороша дудка вырастет)

Да я бро просто рассказываю может кому будет полезно) тут же ребята попросили рассказать)

Хороша дудка вырастет)

Да я бро просто рассказываю может кому будет полезно) тут же ребята попросили рассказать)

Вот так еще можно, это амнезия автик  20дней

Последнее редактирование модератором:
Надеюсь она у тебя на цвете уже, а то придется лишние макухи курить как я))

Держал 60 дней на веге, а места ей было 40х50х130, я перестарался и она в 2 таких бы влезла)

Вот как то фотика гнул и срезал веерные листья, он и разорвал потом эту несчастную коробку)

Это 39 день из 60 веги

IMG_20210329_194634.thumb.jpg.bc1b84fd4dba794a19a782529e645f97.jpg

IMG_20210327_175759.thumb.jpg.109a82372a9744c9e0985fe94251839b.jpg

IMG_20210329_194644.thumb.jpg.57f7aa9199c3fccb9b99b60c780f7d21.jpg

Так и надо я тоже фотикам постоянно листву обдираю на веге когда тяну.  *thumbsup*
Если срезать, больше света проникает, новые побеги лезут, а те стопорят

Веера они же питают макуху, чем их меньше тем слабже будет макушка, тут нужно искать золотую середину

Желательно оставлять на макухе 4-6 вееров верхних а то совсем не тянется, можно выборочно, стопорить те макухи которые вылезли вперед, ну вы поняли смысл

на автиках не желательно этого делать, но можно когда взрослая и окрепшая

Последнее редактирование модератором:

Веера они же питают макуху, чем их меньше тем слабже будет макушка, тут нужно искать золотую середину

Желательно оставлять на макухе 4-6 вееров верхних а то совсем не тянется, можно выборочно, стопорить те макухи которые вылезли вперед, ну вы поняли смысл

Истину глаголишь  :old:

Она из-за этого и жрать меньше будет, так как меньше света поглощает, еще один немадлважный момент аккуратно с кормешкой, можно нехило дознуть при таком методе. Мир

Назад
Сверху