LST

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲1,410
Полистал я форум и понял что мало информации про "LST", ребята те кто практикуют эту технику - поделитесь своим опытом, очень многим новичкам (в том числе и мне), будет интересно посмотреть и узнать у кого какие техники, кто как "гнёт", и "звгибает".

Спасибо всем кто делится своим опытом и помагает новичкам познать и научится гровить!

Всем пис.

Отправлено с приложения GanjaLive

Полистал я форум и понял что мало информации про "LST", ребята те кто практикуют эту технику - поделитесь своим опытом, очень многим новичкам (в том числе и мне), будет интересно посмотреть и узнать у кого какие техники, кто как "гнёт", и "звгибает".

Спасибо всем кто делится своим опытом и помагает новичкам познать и научится гровить!

Всем пис.

Я присоединяюсь к товарищу плиз пасаны я тоже далёк

Всем пис.

Я буду пользоваться данным способом, читай тут всё доходчиво

1643741644196.jpg

Да тут как то нет такого надо что бы было

Репорт с применением лст

С применение скрога 

Былобы намного легче для новичков, ты админу предложение закинь, может и сделают так. Но было бы не плохо я думаю. Мир! 

Бро я имел ввиду отдельным разделом выделить ,в этом плане ,так то есть я читал, видел все не спорю конечно что тут валом такого. Мир! 
так для чего это? если в каждом репе можно посмотреть как люди делают лст! и выбрать что тебе удобнее!

так для чего это? если в каждом репе можно посмотреть как люди делают лст! и выбрать что тебе удобнее!
Для новичков, легче будет, и всего лишь, а так им приходится капаться везде, а читать лень правильно сказали выше что все все на блюдце хотят все и сразу. Мир!

Для новичков, легче будет, и всего лишь, а так им приходится капаться везде, а читать лень правильно сказали выше что все все на блюдце хотят все и сразу. Мир!
бро кто захочет тот заморочиться,а кому впадлу читать,это уже его личные проблемы,всем не поможешь!

так для новичков,можно и школу грова открыть! не бесплатно конечно! там им все разжуют и в рот положат! вот ты например будешь преподовать лст=) бурундук будет преподовать вегу=) джек будет преподовать цвет=) (шучу =)

бро кто захочет тот заморочиться,а кому впадлу читать,это уже его личные проблемы,всем не поможешь!
Бро ну ты сам видишь как они заморачиваться .Что касаемо меня так я пока непрочитал все репорты в свое время а читал я пол года это дело и вникал в суть у меня и в мыслях нибыло что либо начинать пока неврубился во все. Мир! 

Последнее редактирование модератором:
Бро ну ты сам видишь как они заморачиваться .Что касаемо меня так я пока непрочитал все репорты в свое время а читал я пол года это дело и вникал в суть у меня и в мыслях нибыло что либо начинать пока неизвестно все. Мир! 
я примерно дней 10 читал все гроурепорты и инфу собирал пока был в отпуске по 8 часов в день,так мне это самому нравилось,что-то новое узнавать!

Бро я имел ввиду отдельным разделом выделить ,в этом плане ,так то есть я читал, видел все не спорю конечно что тут валом такого. Мир!
Я у тебя посмотрел в репе и не парюсь)) просто думаю как бы не сломать растиху

Я у тебя посмотрел в репе и не парюсь)) просто думаю как бы не сломать растиху

бро,я бы посоветовал не у меня смотреть=) я сам 1раз в жизни этим занимаюсь=)
Бро, у тебя есть результат, а это уже как минимум половина успеха

Полистал я форум и понял что мало информации про  "LST", ребята те кто практикуют эту технику - поделитесь своим опытом, очень многим новичкам (в том числе и мне), будет интересно посмотреть и узнать у кого какие техники, кто как "гнёт", и "звгибает". 

Всем пис. 

Привет. Гроурепорты новичков, "наши руки не для скуки" от Брунгильды глянь. Считаю образцовый подгиб, по фото всё видно.

Назад
Сверху