Да Бро, опылил, посмотрим что будет, я не теряюсьплюсанул..веточку опылил?
Мир
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Да Бро, опылил, посмотрим что будет, я не теряюсьплюсанул..веточку опылил?
Так как я пока не могу поднять нормальный урожай, я сметаю всех, Толя быстро растет и потом просто дозы огромные несколько раз в день, а так как мало наросло, все улетает быстро, вот пш даун купил от гше и радуюсь, пока все ровно с ним, ч е дурак раньше не купил, с янтарной и лимонной кислотой хрень получалась, на счёт опыления эксперимент очень интересен, красава бро, мир!Надеюсь Бро
Для этого нужно садить 2 что бы одну вообще не трогать и снять чистый урожай,а после курить ее и растить новую, попробуй
Мир
А я всю жизнь Бро на янтарке, только ей повышаю пш от 8 до 6.5 одна две таблетки на литр и в путьТак как я пока не могу поднять нормальный урожай, я сметаю всех, Толя быстро растет и потом просто дозы огромные несколько раз в день, а так как мало наросло, все улетает быстро, вот пш даун купил от гше и радуюсь, пока все ровно с ним, ч е дурак раньше не купил, с янтарной и лимонной кислотой хрень получалась, на счёт опыления эксперимент очень интересен, красава бро, мир!
МммммВсем Мир ребят.
6 неделя цвета пошла
Компот N100 P80 K180 Ca50 Mg60 S80(все округлил)
Последний дренаж 500ппм
Вчера влил компот ппм900 пш6.65.Выход 980ппм пш 6.8
Дальше вода и потом компот на созревания до самого рипена 60-120-200 npk
Ну и сама подопечная,с каждым днем все вкуснее и вкуснее пахнет
Мир
![]()
На лисьи хвосты похоже. Куст супер! Прям гидра с множеством голов.
Да выкинула хвосты, по всей расте и на верху и внизу, я писал об этом, но они нарастают, шишка плотнеет потихонечку что не может не радовать)На лисьи хвосты похоже. Куст супер! Прям гидра с множеством голов.![]()
Отправлено с приложения GanjaLive
Пока не хочу чтобы набирать начала моя, недельки две ещё бы в рост ей надо дать.Да выкинула хвосты, по всей расте и на верху и внизу, я писал об этом, но они нарастают, шишка плотнеет потихонечку что не может не радовать)На лисьи хвосты похоже. Куст супер! Прям гидра с множеством голов.![]()
Твоя тоже скоро набирать начнет, видел сегодня её![]()
Еще двух закинул уже по 12 дней им на чистой органике одна (помет куриный) другая на солях, жду как пол покажут может замучу реп еще один ,а то вдруг пустоцвет, на этот случай имею ввиду
Мир
Ну это она еще подтянетсяПока не хочу чтобы набирать начала моя, недельки две ещё бы в рост ей надо дать.![]()
Как с полом определятся возможно сделаюМути второй реп. Будем любоваца...
Спасибо Бро!Ухххх Мёденные бохи!!! Отцветать и не думает))))![]()
Привет Бро!Привет бро! А как там опыленная ветка поживает?
:-0Всем Мир!
Новости неутешительные ,спасибо огромное Бро Nucleon за его аутные орхи, все они были гермами и хуй с ним бы если бы один два банана как это было на фотике WW фемка,но извините бананы поперли из-за всех щелей, гровлю не первый раз, условия всегда одни и теже, да я больше скажу что не так то просто а за чистую никак не может норм генетика у регуляров взять и тупо огермится, я в свое время пытался специально огермить стресами и не как не вышло, а тут сами гермятся, короче товар говно у него, в тот момент оказался когда я брал у него
Вот такие дела, сегодня была срезана
Мир
![]()
Но картинка с Ералаша улыбнула, прям в тему)))