Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Спасибо Бро!Ахуенная! Столько кол и всё как одна. Красива бро!![]()
Подписался)
Отправлено с приложения GanjaLive
Спасибо Бро!Привет бро! Красава)
Крутая растиха! пережившая многое) фотики конечно в этом плане тема)
100% фотики вещь! большинство автики по 90-100 дней зреют.Так по мне лучше фотик поднять столько же время уйдёт (почти).Зато качество и выхлоп. И лепи из фотика что хошь!Привет бро! Красава)
Крутая растиха! пережившая многое) фотики конечно в этом плане тема)
Спасибо бро, согласен,красота..Набирают здорово .
Бро тоже так думаю, 65вега,35 как перевел о бля ровно 100 сегодня юбилей епт)) еще недель 6 минимум, сегодня буду опылять одну шишкуБро, растиха даст хорошо я смотрю, сколько ей уже деньков?
Спасибо Бро, так два месяца ее мурыжил))Красивые головы![]()
А куда оно денется Бро,идёт дело идёт .. Как по мне минералка быстрей и лучше...
здорова. орехи свои будут. кто батя?Бро тоже так думаю, 65вега,35 как перевел о бля ровно 100 сегодня юбилей епт)) еще недель 6 минимум, сегодня буду опылять одну шишку
Мир
Ага, спасибо Бро:-0 Ахуенная! Красава бро! Что же будет через пять недель...сильный запах от неё? А лайфак с китайскими палочками для датчика я у тебя спизжу![]()
Отправлено с приложения GanjaLive
Ништяк бро, хорошо поднимешь с нее))) ждать ты умеешь)) я бы уже начал низа дергать))) все никак не могу побороть в себе кайфалома(
Надеюсь БроНиштяк бро, хорошо поднимешь с нее))) ждать ты умеешь)) я бы уже начал низа дергать))) все никак не могу побороть в себе кайфалома(
Поддерживаю тебя бро.Надеюсь БроНиштяк бро, хорошо поднимешь с нее))) ждать ты умеешь)) я бы уже начал низа дергать))) все никак не могу побороть в себе кайфалома(
Для этого нужно садить 2 что бы одну вообще не трогать и снять чистый урожай,а после курить ее и растить новую, попробуй
Мир