Lsd Fem By Ganjaseeds Днат 400W Первый Опыт

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@cirujano,

@Martishka,  

Вот оно что)))

ну думаю дело в том, что я неправильно кормил.

я не делал паузы между кормлениями удобр т.е. не вода-удобр-вода-удобр-вода и т.д.

а удобр-удобр-удобр-удобр-сделал дренаж пролил просто водой-удобр-удобр-удобр-удобр.

как-то так)

Ну значит пока ничего не предпринимаю, полью просто водой хорошенько как просохнет.

Насчет веги и предцвета - лично я не выделяю эту стадию, но это сугубо дело каждого - как ему удобнее планировать цикл. Я это называю просто переходом растения от вегетации на цветение, сопровождающееся бурным ростом. И этот процесс как-раз таки требует хорошего насыщения азотом, да.
Да без разницы как его называть, хоть предцветом хоть переходом, суть от этого не меняется))

По светлым верхушкам то меня учили по другому, говорили что это недостаток калия, потому как ещё на цвет не покормишь ибо рано, а с компота на вегу ей его не хватает пока, ибо рост бурный на предцвете и листики не успевают набирать этой зелени, не хватает его для полноценного построения новых клеток) Что в принципе не страшно и она это дело доберёт с компотом на цвет)

А вот этого переедания азотом я таки не вижу и коготь азотный несколько по другому выглядит. Вот на твоей фотке где дозняк это да, видно, а у него его нет по моему мнению)

ты попробуй придави лист стенкой бокса, и ты поймешь, что лодочкой он не начнет складываться при всем желании.
Он у него лодкой и не сложился. У меня от тесноты в боксе листы тоже возле стенок вот так заламывались, это нормальное явление)

Дай ей воды разок, и всё будет хорошо !
Вот, значит проливать уже не нужно как советовалось сначала)) Воды не спорю))

@X.elerate, Знаешь что самое опасное в грове?) Это начинать лечить здоровое растение))) Моё мнение пролить надо будет ближе к цвету, но не сейчас, а когда питание перестроит окончательно, а пока что просто дать водички) Проливать и поливать это разные вещи) От пролива обильного сейчас она чуть позже может выхватить голод по азоту, который потом не наверстаешь на цвете ибо он на цвете уже нужен в меньших количествах. 

@cirujano, Я тебе то же самое про передоз азотом могу сказать))) Нет его там нихрена и когтей нет))) И сначала вы рекомендовали проливать, а сейчас почему-то спасовали что не надо)) Но спорить с вами это себя не уважать если честно) Лечите здоровые растения, где в любом случае всё будет ок, а в проблемных репах вас не нарисуешь))) Переливаете из пустого в порожнее это называется, при чём по очереди)) Поэтому автор пусть сам решает что ему делать)  

п.с. Оверквотингом старайтесь не заниматься) 

@cirujano

@Martishka

ок))

Марта, а подскажи еще! Ты делала видео по пригибанию, но там только начало и я затупил что дальше)))

Когда снимать растяжки? когда перестанет расти, или сейчас нужно?

Я все еще раздвигаю заросли и стараюсь дать мелким соцветиям побольше света, или не стоит?

когда ты перестаешь подвязывать и пригибать и когда снимаешь резинки?

Последнее редактирование модератором:
@X.elerate, Там есть и дальше, но смотреть долго и нудно на самом деле))) Я просто на предцвете накидываю сеть, бо боюсь всегда что шишки начнут падать в конце, а меня как перфикциониста это раздражает)). Вот как сеть накинула, тогда все резинки отвязываю и начинаю уже контролировать рост сеткой, самых длинных загибаю под сеть, а те что поменьше обычно дотягиваются, кто не дотянулся, тех чик-чик)) Если без сети, то отвязываю когда уже зацветут, они обычно в таком положении привыкают, правда немного приподнимаются букетиком) 

@Martishka

долго и нудно на самом деле
Ничего подобного, очень интересно и познавательно, вообще единственное нормальное видео по подвязке в твоем репорте нашел и товарищу mytz показывал, у не го тоже вопросы возникали.

а меня как перфикциониста это раздражает

о как я тебя понимаю, вообще тяжелое качество, не все понимают....

предцвете накидываю сеть,
а у твоей сетки размер ячейки какой?

тоже так сделаю, осталось сетку смастерить...

а у твоей сетки размер ячейки какой?
Где-то 50*50 мм, правда криво сплела, верёвки не хватило, то там по разному получилось))

Спасибо за то что понимаете, бо я самокритична достаточно и сама себя бывает ругаю что люди нифига не поймут, тем более снимаю на пш-метр можно сказать)

Ок понял

видимо перфекционизм выдается только вместе с самокритичностью(ибо тоже часто думаю о том же).

можно название темы поменять?

уже не соответствует действительности((

"LSD Fem by GanjaSeeds Днат 400W Первый опыт"

зы: Спасибо!

Всем мир!

52 день от каски.

Немного фото

Погуляли...

2bc943879ffd92e4bfeec3fb1442f9c1.jpg

c6955bdd7f6bbf6c9f4c98d313ffac75.jpg

3752e544bbbf6a49cc7d72989a41d388.jpg

b1a48fc9fbcf19d20d66d1a3c0bc2ffa.jpg

Отправлено с моего LG G3 через Tapatalk

ах, да!

Ну и конечно же пролил вышло с дренажа 2.5 л.

такой вопрос, у меня вода отстаивается в двух 5-литров бутылях, и внизу они начинают зацветать. насколько это опасно для марьи?

пусть себе цветут или новые взять?

@X.elerate, Не знаю на сколько это опасно, но думаю лучше взять другие. Чтоб вода не зацветала, то надо чтоб свет на неё не попадал.  

Всем привет!

Нашел на работе сетку для скрога, скажите пойдет ли размер ячейки 10*10см или велика? И попытаться найти мелкую?

Мир вам)

f8bf9f83b73c3556fc17c0f889f4d5b4.jpg

Есть еще 3*3 но это слишком маленькая(((

ставь 10 на 10 , а то 3 на 3 уж очень маленькая

Привет бразы и систы))

Сегодня последний день командировки, и уже хочется посмотреть на изменения, скажите, какие отличительные черты цвета от предцвета или граница размыта?)))

a5540cbcd626d71bdcb7035f5d2a7db7.jpg

Всем добра и сладкого дыма!

Сегодня 57 день от каски и 9 день предцвета я так понимаю... поправьте если не прав.

отвязал резинки, оставил только те которые основной стебель держат.

Еще раз полил просто водой. Дабы выровнять соли, следующий корм вернусь на табличку.

Прошу прощения что фотки с Днатом, через пару часов выложу под обычной лампочкой)))

Есть какие-то замечания?

@X.elerate,

Привет бро))

Присоединюсь к  словам Марты, цветёт она у тебя))))) для красоты просчёта можешь ещё один день предцвета посчитать))))

Красота :gallery_103797_270_3617:   :gallery_103797_270_3617:   :gallery_103797_270_3617:

Назад
Сверху