Насчет веги и предцвета - лично я не выделяю эту стадию, но это сугубо дело каждого - как ему удобнее планировать цикл. Я это называю просто переходом растения от вегетации на цветение, сопровождающееся бурным ростом. И этот процесс как-раз таки требует хорошего насыщения азотом, да.
Да без разницы как его называть, хоть предцветом хоть переходом, суть от этого не меняется))
По светлым верхушкам то меня учили по другому, говорили что это недостаток калия, потому как ещё на цвет не покормишь ибо рано, а с компота на вегу ей его не хватает пока, ибо рост бурный на предцвете и листики не успевают набирать этой зелени, не хватает его для полноценного построения новых клеток) Что в принципе не страшно и она это дело доберёт с компотом на цвет)
А вот этого переедания азотом я таки не вижу и коготь азотный несколько по другому выглядит. Вот на твоей фотке где дозняк это да, видно, а у него его нет по моему мнению)
ты попробуй придави лист стенкой бокса, и ты поймешь, что лодочкой он не начнет складываться при всем желании.
Он у него лодкой и не сложился. У меня от тесноты в боксе листы тоже возле стенок вот так заламывались, это нормальное явление)
Дай ей воды разок, и всё будет хорошо !
Вот, значит проливать уже не нужно как советовалось сначала)) Воды не спорю))
@X.elerate, Знаешь что самое опасное в грове?) Это начинать лечить здоровое растение))) Моё мнение пролить надо будет ближе к цвету, но не сейчас, а когда питание перестроит окончательно, а пока что просто дать водички) Проливать и поливать это разные вещи) От пролива обильного сейчас она чуть позже может выхватить голод по азоту, который потом не наверстаешь на цвете ибо он на цвете уже нужен в меньших количествах.