Lsd Fem By Ganjaseeds Днат 400W Первый Опыт

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@X.elerate, Во время сна не трогай.
Где-то 10-15 минут освещения после 6 часов сна- и не будет цвета, вега продолжится.
Я кинул сообщение в завязку к тому, что сказала Марта.
Этот прыжок в питании и я иногда могу проспать.)))
Очень важное время во всём цикле.

@jojanson@Martishka,

чтоб я без вас делал *thumbsup*   *:O)   :weedpoke:

а никто, ничего не гровит в боксах в перерывах между марьей?

меня чёт так прикололо, прям хобби новое! так успокаивает,а если еще бацнуть... :smoka:

а никто, ничего не гровит в боксах в перерывах между марьей?
Можно и совместно с травой что-то растить)) Правда другие растения будут свет воровать если их будет много) Но видела как человек клубничку выращивал) Некоторые травку для котов выращивают) Можно огурцы по стенкам пустить)) Но овощи надо на чистой органике растить) 

Глянь расту под обычным светом.
Нафотал на более менее камеру:

тут чисто выспышка

586ab88692ea3_502.jpg
,

тут Днат начинает разогреваться

586ab8be197af_503.jpg

И в тему пола, вроде сам стал замечать какие-то усики, возможно это оно))

586ab90dce9f6_504.jpg

586ab92735886_505.jpg

586ab93b3b56e_506.jpg
586ab960b6a58_507.jpg
586ab973c3190_508.jpg

Да, сейчас момент, описанный Мартой.
Резкий всплеск потребления удобрений и рост за ночь, как за день.
Вспышка мешает.

Верхняя фота- передоз азотом, а нижняя- скоро голод.
Я о важности цветопередачи.
как пофотали, так и помогли)))

какие условия идеальны(освещение) должны быть для понимания.

вот при свете ЭСЛ, но тоже со всышкой, щас сделаю без вспыки еще скину.

586ac05619adf_501.jpg

Резкий всплеск потребления удобрений и рост за ночь, как за день.
и чем бороть голод :gallery_103797_270_3406:  , ну то есть это голод каких-то элементов или влаги в целом/света может.

Да за ночь прям ощутимо в объеме прибавила.

@jojanson

Вот исчо
f72c8fcb6bf7f7ba2ba1109b9c8cefc9.jpg
91ffdfbc3a166c575deeec6d2307dbbb.jpg

Тут только ЭСЛ без вспышки.

Блин качество канеш беда((

Отправлено с моего LG G3 через Tapatalk

Последнее редактирование модератором:
если цветопередача верна, то я бы промыл корневую.
Это приличное переедание.

Даже когти вижу.
Если бы был другой оттенок зелёного и когти, я бы и не дёрнулся.
Да сам знаю, иногда рассвет такую желтизну даёт, хахахахахаха

Смысл в том, что точки роста не должны желтеть при мощном зелёном на нижних этажах.
Всегда означает передоз.

Терять глубину зелёного- да, это голод.

то я бы промыл корневую
ок, обязательно сделаю, для этого дожидаюсь пока все просохнет и проливаю чтобы с дренажа вышло сколько литров? или нужны ппмы всякие?

Это приличное переедание
Азотом переедание так? (буду мотать на ус B-)  )

Терять глубину зелёного- да, это голод
блин, а голод по какому элементу?

не пойму у неё одновременно и переедание и голод? у меня так с молока было помню, чуть не двинулся от противоречивых чувств X-D  .

Привет)
ЕСЛИ цветопередача верна и точки роста пожелтели ярко-жёлтым при тёмно-зелёной кроне, то я бы промыл корневую.
Наличие когтей сверху вышесказанного, подтверждает переедание азотом.
ЕСЛИ цветопередача верна!
(повторюсь, на всяк случай)
от вчера 21.35 сообщение.
Нижняя фотка- это приближение голода.
Фоткай так, что бы, как на самом деле.
Любой оттенок играет роль.
Тогда и не будет противоречий.)

блин, а голод по какому элементу? не пойму у неё одновременно и переедание и голод?
так и джоджасон тоже этого не понимает- он пишет заумно чтоб постов набить и репутацию ему плюсовали

@jojanson,

сфоткаю при дневном свете тогда, но эт теперь завтра с утра, ибо она спит уже с 8 утра.

так и не понял, промыть значит пролить водой так? в каком объеме?

@X.elerate, Как по мне, то всё у неё хорошо) На предцвете они очень активно поедают азот, потому что быстро растут. Когтей не вижу, передоза тоже) Но, на предцвете они перестраивают питание, переключаются кушать уже как на цвет, поэтому могут что-то не съедать и могут скапливаться соли внизу. И чтоб этого избежать то на предцвете проливают хорошенечко водой, но как по мне то ещё рано, смоешь весь азот, может проголодаться. Я бы это сделала через недельку где-то, ближе к цвету) 

Когтей не вижу, передоза тоже)
а

утверждает обратное! на кого юзеру ориентироватся?кому верить.....яб Мартышкиному прогнозу поверил бы-уж больно на тонкий тролизм его джодсана" прогнозы "смахивают..может они не со зла просто от недостатка опыта и образования так пишет ,чтоб постов набить и аффторитет наработать? хз- увидим

@San4uS, Я уже не хочу цепляться к ответам, чтоб не разводить спор, бо щас начнётся))) Но если честно то не очень понимаю как может быть голод с передозом одновременно)) Опыта то такого нет как у ребят) Поэтому автору темы уже придётся послушать всех и решать как ему дальше действовать)  

два три раза больше объёма горшка
ё-мое, то есть мне надо влить туда от 32 до 50 литров водыыыы????(ведро 16литров)

жуть...

@San4uS

@Martishka,

мне показалось что @jojanson, говорил о том что судя по цвету низы хотят кушать, а в верхах передоз азота, и стоит просто сфоткать при дневном свете.

а вот кого слушать это прям дилемма))

пожалуй я пролью но чуть позже, завтра-послезавтра)))(как раз сфоткаю при дневном свете, может же @jojanson перестраховаться)

вообще в споре рождается истина.

Я очень благодарен вам за помощь, советы и интерес проявленный к моим начинаниям!

Добра вам ребят, улыбок искренних и милых, и побольше добрых людей на вашем пути ;-)   :JC_gimmefive:   :friends:

@cirujano,

ну значит не особенно критично, пролью через пару дней-неделю.

:236774667:

@cirujano

о, бро, тут есть нюанс эти когти могут быть из-за того что я немного сдвинул её для лучшего освещения мест, где не такой бурный рост. Ну чтоб выровнять покров попытался)) и в итоге она нормально так в стенку уперлась наиболее развитой частью, ну и листики пригнулись. Ну эт конечно имхо.

а просто азота как я дам?

какое-то удобрение конкретное?

Разница есть, моя не настолько ярко зеленая)))

сегодня наконец показала пол, уже невооруженным взглядом видны миллиметров по 5-7мм усики.

@cirujano, Не хочу сомневаться в ответе, но не всё поняла) Так по твоему у него дозняк азотом, судя по когтям? или всё же голод, судя по светлым макушкам?) То ты пишешь что коготь и надо пролить, а следом пишешь что навалил бы азота)

Вот еще фотка НОРМАЛЬНОЙ веги.
И у него уже не вега, а предцвет, в этот период посветление макушек не редкое явление, у меня они всегда светлеют на предцвете, то буду знать в чём проблема) 

Назад
Сверху