LSD avto от семяныча. Советы приветствуются)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

нет, просто продолжай поливать до дренажа водичкой и со временем начнешь вносить удобрения, когда опустится дренаж ниже 750ппм
Спасибо огромное!!! Дико не удобно, что отвлекаю и задаю тупые вопросы, но уж очень хочется все разложить у себя в голове!! Спасибо от всей души!!!!)

удобрение давать уже в пределах таблицы!? Верно?!

5512766E-0602-4F8F-ACEE-E693F1CE7B84.png

Спасибо огромное!!! Дико не удобно, что отвлекаю и задаю тупые вопросы, но уж очень хочется все разложить у себя в голове!! Спасибо от всей души!!!!)

удобрение давать уже в пределах таблицы!? Верно?!
Бро главное понять что я не нянька!

И очень важно понять что следить за дренажем нужно, проливать если дознул, а лить по рекомендуемым дозам производителя!

Обычно ЕС проверяется, чтобы не давать растениям высокую концентрацию минералов, но также может быть полезно получить представление о том, сколько растения потребляют. Купленные в магазине питательные растворы для каннабиса часто бывают сильно концентрированными, что означает, что большинство производителей разбавляют их, чтобы избежать перекорма (что может привести к блокировке питательных веществ).

Добавление питательных веществ в водопроводную воду увеличивает ее электропроводность, поэтому может возникнуть дефицит из-за слишком высокой концентрации. В зависимости от того, что вы покупаете, убедитесь, что EC вашего раствора остается более или менее между этими уровнями, чтобы избежать недостатков или токсичности:

Рассада - 0,7 - 1,2 мСм / см2
Вегетативный - 1,6 - 1,9 мСм / см2
Цветение - 1,9 - 2,2 мСм / см2

ВОТ САМОЕ ВАЖНОЕ!

Ни каких ПШ развалов! Вообще забыли про ПШ!

Бро главное понять что я не нянька!

И очень важно понять что следить за дренажем нужно, проливать если дознул, а лить по рекомендуемым дозам производителя!

Обычно ЕС проверяется, чтобы не давать растениям высокую концентрацию минералов, но также может быть полезно получить представление о том, сколько растения потребляют. Купленные в магазине питательные растворы для каннабиса часто бывают сильно концентрированными, что означает, что большинство производителей разбавляют их, чтобы избежать перекорма (что может привести к блокировке питательных веществ).

Добавление питательных веществ в водопроводную воду увеличивает ее электропроводность, поэтому может возникнуть дефицит из-за слишком высокой концентрации. В зависимости от того, что вы покупаете, убедитесь, что EC вашего раствора остается более или менее между этими уровнями, чтобы избежать недостатков или токсичности:

Рассада - 0,7 - 1,2 мСм / см2
Вегетативный - 1,6 - 1,9 мСм / см2
Цветение - 1,9 - 2,2 мСм / см2

ВОТ САМОЕ ВАЖНОЕ!

Ни каких ПШ развалов! Вообще забыли про ПШ!
Тогда не пойму почему когда я пролил и получил дренаж 900 проливать не нужно!? Хотя судя по таблице надо ведь нужно 500-400ppm!!! 
Я вновь запутался?! Походу самому не разобраться(((
А как ты уроки преподаёшь, онлайн?! И напомни сколько стоит!!!

Тогда не пойму почему когда я пролил и получил дренаж 900 проливать не нужно!? Хотя судя по таблице надо ведь нужно 500-400ppm!!! 
Я вновь запутался?! Походу самому не разобраться(((
А как ты уроки преподаёшь, онлайн?! И напомни сколько стоит!!!
Что значит напомни , я что оглашал где то?

Пиши мне в личку , там отвечу на личные вопросы!

Я обучаю в телеге!

Да и у меня был 900!

изображение.png

Последнее редактирование модератором:
Я конечно могу предположить что обильными промывками ты вымыл некий элемент и пошли проблемы подтипу блока. Но это пркдположение.

Я свой промыл 5 литрали и усе.

Я конечно могу предположить что обильными промывками ты вымыл некий элемент и пошли проблемы подтипу блока. Но это пркдположение.

Я свой промыл 5 литрали и усе.
Не поливал два раза с дренажем небольшим вокруг не весь горшок! Вымыть не мог!

В любом случае лей воду пока. Ухудшется есди симптом - яснее видно будет

Малая листья опустила!!! Что это может быть?!
Осмелюсь предположить  - влаги многа!

Попробуй посуши стуки-двое.
По-любому - недолив всегда можно устранить быстро, в отличие от перелива.

И обдув им давать обязательно - вентилятор комнатный чтоб листья теребил/волновал:)

И обдув им давать обязательно - вентилятор комнатный чтоб листья теребил/волновал:)
Привет. Да вот тоже смотрю, похоже на залив, но вот дело в том, что поливал 6 дней назад в аккурат вокруг,! не весь горшок(15л). На рост вроде ни как не влияет. 
13 дней.

3801507E-9C12-40B7-9D0A-155AC5C98A7E.jpeg

Хм. Растиха вроде ростет но чет не нравится. Серый выше сказал "блок Фосфора" и учитывая твои показатели в НОВОМ грунтне ~900 это реально, земелька могла и так быть не обижена НПК.

У тебя пошла стадия ВЕГИТАЦИИ, грунт ты промывал, вполне возможно что так и есть, сейчас она кушает должна кушать прилично. Лей чистую воду (до 100ppm) с рН 5.5 6.5

Когда проверял показатели?

Скорей всего земля гавно!
Ну как говно? Ты же не с грядки взял, говно когда мухи, черви, пауки, жуки обитают в грунте, во тогда на грунт грешить можно бро

А растишка твоя нормальной кажется, может я что не увидел? фото не очень чёткое

Хм. Растиха вроде ростет но чет не нравится. Серый выше сказал "блок Фосфора" и учитывая твои показатели в НОВОМ грунтне ~900 это реально, земелька могла и так быть не обижена НПК.

У тебя пошла стадия ВЕГИТАЦИИ, грунт ты промывал, вполне возможно что так и есть, сейчас она кушает должна кушать прилично. Лей чистую воду (до 100ppm) с рН 5.5 6.5

Когда проверял показатели?
В субботу 27.

Всем доброго дня!

Сегодня полил малую) на вход: 0,70ppm

на выходе: 807ppm

E73B9DE7-C565-48F0-81D5-7BD5C887819E.jpeg

03A9771B-3DF9-4B69-886E-8445896F1C5A.jpeg

8A3CFCEA-31D7-4627-AD0E-411430C45488.jpeg

DE07A7D3-D1C9-419E-A846-89CD45AF56F8.jpeg

32A698F7-7DF0-4879-B019-C24D78270997.jpeg

Обдув вроде норм.

9A3B6722-AD79-4CCF-BA6A-FC102BC20263.jpeg

Назад
Сверху