LOwryder2 и Cеверное сияние

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Так как до аута еще далеко решил закинуть пару быстрых автиков в землю, чтобы в акурат к весенней высадке поспели! Имеем одну семку Ловрайдера и одну северное сияние! Лоурайдеру здесь уже 2 недели, взошел 14 февраля! А северное сияние только что закинул! к концу апреля, началу мая должны поспеть!

IMG_20200227_200404[1].jpg

Удачного грова! А бокс у тебя - просто реечный каркас обшитый пенофолом? На лето в сарай что-то такое думаю сбацать. Быстро-дешево.

Да мне не хотелось что-то городить. Боятся нечего, живу в деревне. Вот сегодняшние фотО. Сияние только показалось, фотать нечего. 

IMG_20200229_125423.jpg

Хорошая у тебя деревня. У меня по улице идешь - штаны надо придерживать, а то спистят на ходу. При этом будут тебе улыбаться и приветствовать.

И так лоурайдер пришлось удалить. Друга приняли побоялся что сдаст. Сияние на тот момент маленькое совсем было. Нам сегодня 16 дней. По тихому растёт. Кормлю раз в неделю на вегу. 

IMG_20200316_110009.jpg

Друга приняли побоялся что сдаст.
Что ж это за друг такой, что здать может?(((((( И бычки не ложи в горшок, не Камильфо это) А так плюсану на удачку, сам когда то поддымал Сияние, крутая шала на тот момент была)))) Мира бро! И безтраблового грова)

На цвет надо за неделю начинать кормить.да и удобрения у меня на цвет NPK 2:3:3.такчто хуже не будет. Нам сегодня 22 дня, пока что растём без траблов. Удалил большие лапухи чтоб свет боковым не загораживали. Растиха сразу отреагировала и начала расти в ширь. 

IMG_20200322_110747.jpg

IMG_20200322_110804.jpg

Окурок в горшке это что? Хайпануть решил чтобы вопросы задавали? или для антуража, или есть какой то серкетный метод удобрения сигаретным пеплом? ;-)

Нам сегодня 25 дней.. Зацвели. Как раз к моему дню рождения 8 мая должна созреть. Но дозревать будет в типлице. После пасхи планирую в бокс десант заселять. Фотки не очень, не хотелось вытаскивать

IMG_20200325_110529.jpg

IMG_20200325_110549.jpg

Всем привет подскажите семена с автиков нормальные можно сажать, только не могу понять откуда на кустах орехи опылять нечем было внутри ядра есть вот только будет сних толк? 

Бро адна из растих у тебя была с яицами тоесть герм вот и пылнула если найдешь на кокои были яица снее семки будут наверняка тоже гермами но если на других растах яиц не найдешь а семки будут то я бы те семки посадил должны быть фемки
Бро на всех трёх кустах орехи есть и они просто огромные орехи посравнению какие я садил эти в разы больше

Но не откуда взяца они не могли смотри внимательно где-то есть яица
Уменя было 5 кустов два я уже докуриваю они были карликами почему не знаю можэт на них и были яйца а остальные три нормальные но эти карлики ого-го ка убивают с напаса 5 часов держит

Назад
Сверху