фотку покажи своего лорика, плс.привет ,тоже лорик ращу 25 днейдня с 15 вонять начал думал трындез будет, а щя почти непахнет хотя и цветет уже
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
фотку покажи своего лорика, плс.привет ,тоже лорик ращу 25 днейдня с 15 вонять начал думал трындез будет, а щя почти непахнет хотя и цветет уже
![]()
Циркуляция не правильнаяа вот температура в боксе поднялась до 30...32 градусов. а влажность упала с 40..45 до 30.
да я сам удивлен - как это я, переколов столько стекла, сам остался без царапин.Rat Ghost главное что ты не раскололся![]()
Циркуляция не правильнаяа вот температура в боксе поднялась до 30...32 градусов. а влажность упала с 40..45 до 30.
ну а чо ты хотел)ДНаТ подсушует земельку.вот ростишко и пьет а еще выпарюет с земли влагу.,можно замульчировать пакетом черным землю ,чтоб так не выпаривалось землякогда задолбался резать стекло пилой,
ну да, резал именно струной.это на будущее,если я чтото не уловил-есть продаеться струна алмазная
она ставиться в станок нажовохный и брызгая водичкой на стекло,я делал из хрустальной вазочки культюб)))
бокс маленький, кампутирных кулеров надо ставить штуки три на вдув-выдув.и ето Бро Парадайз писал те -циркуляция не очень гуд,поетому и темпа возросла забор воздуха сразу из бокса в культюб вероятно изи за этого и подача самого воздуха .мона попробывать -забор воздуха взять из за пределов бокса(как у тя выхлоп теплого)на всос вывести за пределы бокса .тогда даст Джа и вентили внутри бокса справяться а канальником -просасывать воздух через гофро рукав и выкидывать его опять таки же за пределы бокса
бро, я не понял - ночь ей лучше днем делать?следующие-растих а стала жеще в стволе -ну так подсушил маленько ее и + она повзрослела-это как бы нормально)
но уже ничо не надо переделывать как то выкручиваться(делать ночь для нее днем )ночью топят поменьше)
а вс ледующий цикл-учесть и переделать как надо!!
на фотке растюха красивая.особенно фотогенична на 3 сверху)прикольный цвет
привет, бро, красивая растючка. это скока ей?
Нормальный лорик броа то я все переживал что у меня какой-то не такой лорик.
так чтобы не было путаницы, давайте перейдем в песочницу. так чтобы не в двух местах.Вах :shock: ну а сейчас какой пэша? И дай инфу Парадизу - он тебя уже в песочнеце ждет давно.