LOCOMOTIVE от BULK SEED BANK

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Прошла ровно неделя с того момента, как зарубили кустик.

Стебельки на изломе издают легкий хруст, но не ломаются - идеальное время разобрать на шишки и отправить лечиться. 

Но перед долгим этапом пролечки нужно подвести итог.

Барабанная дробь! 143гр! Если взять мелкие шишульки, которые в остались на кусте и по итогу окажутся на свалке, то до 150гр дотягиваем. Результат считаю удовлетворительным, но половина, а то и больше пойдет в мусорку, так как сорт только на сон грядущий, а с моим расходом этого мне на несколько лет. Хочется что то другое. Так что не прощаемся, до новых встреч!

LRM_EXPORT_22189454594862_20190903_202214654.jpeg

Последнее редактирование модератором:
С урожаем, бро) На сон - тоже не плохо иногда. Остановка внутреннего диалога есть медитация :sleep: :smoka: :perplex:

Вообще, чем излишки выкидывать, пустил бы на эксперименты. Мне, например, очень интересна тема жидкость для вейпа сделать. Выгнать "янтарь" бутаном, прогреть до 105-110 в духовке, растворить в пропиленгликоле. Добавить "по вкусу" какой-нить табачный ароматизатор. Много заморочек и телодвижений в начале, но если норм получится - очень удобно и безпалевно.

Ну, или гаш домашний замутить)

Прошла ровно неделя с того момента, как зарубили кустик.

Стебельки на изломе издают легкий хруст, но не ломаются - идеальное время разобрать на шишки и отправить лечиться. 

Но перед долгим этапом пролечки нужно подвести итог.

Барабанная дробь! 143гр! Если взять мелкие шишульки, которые в остались на кусте и по итогу окажутся на свалке, то до 150гр дотягиваем. Результат считаю удовлетворительным, но половина, а то и больше пойдет в мусорку, так как сорт только на сон грядущий, а с моим расходом этого мне на несколько лет. Хочется что то другое. Так что не прощаемся, до новых встреч!

LRM_EXPORT_22189454594862_20190903_202214654.jpeg
как и говори бро. все срослось))) хороший урожай. 

С урожаем, бро) На сон - тоже не плохо иногда. Остановка внутреннего диалога есть медитация :sleep: :smoka: :perplex:

Вообще, чем излишки выкидывать, пустил бы на эксперименты. Мне, например, очень интересна тема жидкость для вейпа сделать. Выгнать "янтарь" бутаном, прогреть до 105-110 в духовке, растворить в пропиленгликоле. Добавить "по вкусу" какой-нить табачный ароматизатор. Много заморочек и телодвижений в начале, но если норм получится - очень удобно и безпалевно.

Ну, или гаш домашний замутить)
Я все кексы замутить не могу решиться. Больно вонючее это дело.

Поздравляю бро! Хороших моментов тебе *thumbsup*
Благодарю! 

как и говори бро. все срослось))) хороший урожай. 
Да у тебя вообще глаз-алмаз, бро! По фоткам кустов граммовку определять! 

Я, кстати, ребзи, прикурился малеху. И стало значительно слабее в сон тянуть. В целом дудка хорошая, забористая. Колпак с ноготь большого пальца часа на три забирает мама не горюй! 

С харвом,бро! Давно не заглядывал на форум,а у тебя уже и финал нарисовался. Мое мнение-рано снял. Через недели две надо было, ты на пике цветения ее убил и потерял приблизительно 25 % веса. Но это не суть! Например,я,получаю кайф от процесса больше,за весом не гонюсь,но все стараюсь чтобы было вовремя. Мягких покуров! :JC_gimmefive:

Назад
Сверху