Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Благодарю за добрые слова!Да не бро. Ты правильно перевел. она в 2 раза больше становиться если не в 3 на цветение. Так что не 100 а дай тебе грамм 420))) снять![]()
![]()
![]()
Вот повезло же человеку))) ну а так много никогда не бывает) ровного полета ейБлагодарю за добрые слова!
По факту мне и 100гр много, я не так часто курю. Крайний раз я 140 или 150 снимал, так мне этого больше чем на год хватило!
показывай)8 день 12/12
Полив компотом на предцвет. 1,5/1,5/1 флоры
10 дней 12/12показывай)
Красотка бро!!! Вот тебе и будет грамм 150 шиш. И хватит тебе еще на долго. Поздравляю36 дней цвета
За то время, что мы не появлялись на форуме уже много воды утекло. И связано это в первую очередь с объёмом горшка. Если хоть один день пропустить полив, то растиха сразу вянет. Поэтому поливает каждый день по 1,5-2л компота на цвет. Водой, можно сказать, не чередуем. Только крайние два полива заходила сырая водица.
Половина стигм уже рыжие. И так как на выходе мы хотим минимум седативного эффекта, то начиная со следующего полива будем её рипенить. Самого рипена у нас нет, но он и не нужен, когда есть блум, ведь состав то у них почти идентичный - лишь немного изменить дозировку.
Идеально попадаем в сроки по паспорту. Осталось лишь: 10 дней рипена, недельку на воде, недельку водой с мёдом и харвест.
![]()
Весы потом покажутПрям Красота Ляпота! Вот вот уже. И 150 как и ждал. Должно быт. Как мелкие по эффекту отпиши потом.