Сейчас главная проблема в том что земля уже неделю не хочет просыхать, и растиха при этом голодает. Можно ли ее пока по листу удобрять этими удобрениями?Если крануха на вкус годная, забей на покупную! А так можно конечно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Сейчас главная проблема в том что земля уже неделю не хочет просыхать, и растиха при этом голодает. Можно ли ее пока по листу удобрять этими удобрениями?Если крануха на вкус годная, забей на покупную! А так можно конечно!
Замешай с удобрами и померяй! Они тебе скорей всего скорректируют pH до нужного 6,5!Понижать, конечно. У меня ведь очень высокий ph у кранухи.
Вот поэтому я и говорю всегда, что подготовка субстрата - самая важная вещь в индоре. По ходу пьесы можно поменять свет, обдув, температуру, удобрения, а вот субстрат - мужской половой хуй! Даже не знаю, что посоветовать... Но я бы не закармливал. На голод это не похоже, скорее недостаток (или блок) каких-то микроэлементов!Сейчас главная проблема в том что земля уже неделю не хочет просыхать, и растиха при этом голодает. Можно ли ее пока по листу удобрять этими удобрениями?
окай. Спасибо, броЗамешай с удобрами и померяй! Они тебе скорей всего скорректируют pH до нужного 6,5!
А почему блок? У меня пш полностью нейтральныйВот поэтому я и говорю всегда, что подготовка субстрата - самая важная вещь в индоре. По ходу пьесы можно поменять свет, обдув, температуру, удобрения, а вот субстрат - мужской половой хуй! Даже не знаю, что посоветовать... Но я бы не закармливал. На голод это не похоже, скорее недостаток (или блок) каких-то микроэлементов!
У тебя может и нейтральный! X-D А что в горшке уверен? Там 3,14здец какие сложные процессы протекают...А почему блок? У меня пш полностью нейтральный
для этого надо больше инфы, от условий, замеса почвы, пш, ппм, состава воды, вида(нпк) удобрений и дозировки и т.д. и до того поливаешь с утра или с вечера и когда сделанно фотобро, услышать хоть что нибудь что поможет ситуацию улучшить
Бро, в том то и дело что автоцвет, а не фотик. Я поэтому так очкую и трясу. Хочу скорее докормить до нужного ppm. Да и сейчас чем дальше этот недокорм и эта гиперувлажненость продолжается тем меньше шансов что он выкарабкаетсяУ тебя, фотик? попробуй отстать от растения пусть себе растёт, пока грунт не просохнет, в принципе по последнему фото рвстиха одаптировалась и не надо ей мешать
Условия. Бокс - тент. Температура внутри 26, влажность 50-60. Свет днат 250 на 30 см от растихи плюс Led для растений двух спектров теплого и холодного.для этого надо больше инфы, от условий, замеса почвы, пш, ппм, состава воды, вида(нпк) удобрений и дозировки и т.д. и до того поливаешь с утра или с вечера и когда сделанно фото
ну вот и твоя ошибка, автики хоть и не любят засуху но и полив каждый день это часто, несмотря на-то, что вермика ты не пожалел и грунт должен быть достаточно рыхлыйПолив первые 14 дней был вечером по 150 мл вокруг растения перед сном
Нет, я давал просохнуть. И перед последним проливом горшок был полностью сухой и легкий. И вот потом уже начался караул.ну вот и твоя ошибка, автики хоть и не любят засуху но и полив каждый день это часто, несмотря на-то, что вермика ты не пожалел и грунт должен быть достаточно рыхлый
Нет, я давал просохнуть. И перед последним проливом горшок был полностью сухой и легкий. И вот потом уже начался караул. Да и грунт был пуховый прям. Влажный но рыхлый рыхлый. А теперь после этих 2.5 литров в ком превратился.
Сейчас то что делать? Новую растиху сажать?)
Да подожди еще, не сдавайся! Наблюдай...Сейчас то что делать? Новую растиху сажать?)
Я бы посадил ,так на всякий случай ,автик стресонуло это факт он может статьвот таким карликом до самой старостиСейчас то что делать? Новую растиху сажать?)
Джафарчик, скажи, если он карликом останется с него хоть что нибудь собрать получится? Или он так и будет стоять пока не завянет?Я бы посадил ,так на всякий случай ,автик стресонуло это факт он может статьвот таким карликом до самой старости
Полностью согласна про вермикулит.. это просто анекдот какой-то!! Думаю советчик спутал его с керамзитом)))))Вот же насоветовали. Вермик нейтральный. Растиха залита и голодает. Выкинь ппм и пш метры куда подальше- это приблуды для гидры. Плагрон разводитса 5мл на литр. Поливаешь раствором от силы литр (лучше пол-литра) не больше. Ждёшь 2 дня, на третий льёшь только воду, можно чтоб грамм 200 дренажа вышло. И так чередуешь удобра-вода-вода-удобра. Поливы дня через 3 ну или по мере высыхания земли. На сухую-удобры не лить, лучше предполив водой а потом удобры до дренажа. Ну и если растиха ещё на веге, на крайняк пересадить в землю без вермика, подозреваю что эта земля плохая, пылеобразная - судя по твоим описаниям
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Хороший грунт, по консистенции, и при хорошей минерализации - очень инертная субстанция, т. е. как буфер- прощает передозы и недодозы,до определённой степени. Поэтому - пш и ппм не важны! Перебор с водой- обедняет грунт, перебор с удоброй засоление грунта. Дренаж, какой бы ни был-вымывание питательных солей! ППМ и ПШ важны при гидропонике - там если они кривые-то это пипец.поэтому нужен постоянный контроль. На земле достаточно регулярных, но не частых проливов до дренажа - и проблем не будет. Все выше сказанное из личного опыта...Полностью согласна про вермикулит.. это просто анекдот какой-то!! Думаю советчик спутал его с керамзитом)))))
И про то что залита тоже. ПШ и ппм на выбрасывай, дренаж меряй, дай просохнуть нормально, потом корми по таблице производителя начиная с пол дозы. Растение маленькое, кушает тож мало, при поливе трижды в неделю удобры давай один раз.