Лимонный пирог/кекс.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲1,238
Сам основной рецепт, это на один большой пирог, я буду готовить беря только 1/4 ингредиентов, выпекать буду в одноразовой формочке о.4 литра.

vlajnii_limonnii_pirog-499087.jpg

Ингредиенты:

• Лимон - 2 шт.

• Мука - 260 г

• Яйца - 3 шт.

• Масло сливочное - 200 г

• Сахарная пудра 230 г (150 г - в тесто + 80 г для помадки)

• Разрыхлитель - 10 г

• Соль - щепотка

• Ванилин - 1 г

Приготовление:

Размягченное сливочное масло смешать со 150 г сахарной пудры. Взбить миксером.

Добавить ванилин и щепотку соли - перемешать.

По одному ввести яйца, продолжая взбивать тесто миксером.

Добавить в тесто цедру одного лимона + сок одного лимона, просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать миксером.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Чтобы приготовить помадку - смешать сок половинки лимона с 80 г сахарной пудры. Смазать помадкой готовый пирог.

Все делаю по рецепту на соответствующий объем, 30 грамм канна масла и где то 20 грамм обычного.

IMG_20210818_072541.jpg

IMG_20210818_073113.jpg

IMG_20210818_073859.jpg

IMG_20210818_074151.jpg

IMG_20210818_074411.jpg

IMG_20210818_080643.jpg

Помадка для обмазки верха, лимонный сок и пудра сахарная.

IMG_20210818_074633.jpg

IMG_20210818_074648.jpg

IMG_20210818_074732.jpg

Между делом заварил Чабрец.

IMG_20210818_080238.jpg

Спустя время готово, сверху мажу помадкой.

IMG_20210818_082537.jpg

IMG_20210818_082616.jpg

Получается, вкуснейший кекс, очень вкусное сочетание горечи цедры, кислоты лимона, и сладости.

Если дать ему постоять пол часа, час, то он покрывается хрустящей корочкой, с мягкой серединой, и становится еще вкуснее. Помадка застывает и белеет.

Приятного аппетита.

IMG_20210818_082836.jpg

 
Последнее редактирование модератором:
Съел пока только половину, т.к я не уверен насколько масло сильное, обрезков с шишек добавил будь здоров, через час будет понятно можно есть или оставить на потом.

Спустя время, настоящий медецинский эффект, без эйфории, голову почти не затрагивает, но хорошо расслабляет тело.

После больших физических нагрузок, быстрее протекают процессы восстановления тела.

Употребление не требуется частое, такого заряда наверное на месяц хватит.

IMG_20210818_085617.jpg

 
Последнее редактирование модератором:
Пасибки за рецепт, обязательно попробую *thumbsup*  Бро......пока дочитал слюна клавучуитнезалила. Как ты всё вкусно сказал :LaieA_045:

 
Назад
Сверху