ПИРОГ С СЕМЕНАМИ КОНОПЛИ

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲7,333
ПИРОГ С СЕМЕНАМИ КОНОПЛИ

Чтобы приготовить вкусный пирог, нужно взять следующие продукты:

  • 50 мл конопляного семени;
  • готовая смесь для приготовления пирога;
  • 1 яйцо;
  • 50 мл молока;
  • 1 ст. ложка масла.
pirog.jpg



Технология приготовления:


1) Семена конопли нужно слегка обжарить, высыпать в подходящую посуду и смешать с готовой смесью для пирога (можно найти в супермаркетах), вбить яйцо, влить молоко и затем масло.

2) Смесь взбить миксером, пока она не станет однородной. Готовая масса должна быть достаточно густой.

3) Пирог жарить в малом количестве масла, сверху тоже намазать маслом. Как только он подрумянится с одной стороны — перевернуть и подрумянить с другой, делать так до тех пор, пока не закончится все масло.

Подавать пирог с медом, маслом и кленовым сиропом.

Первоисточник: http://kyxar.org.ua/pirog-iz-semyan.html

 
Назад
Сверху