Led Лампа - Зло Ii 300

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲8
Заказал лед лампу вот такого формата. Нужна ваша оценка данного агрегата. Спецы на помощь!

Specifications:
Full spectrum for vegetative and flowering stage: 430~440nm, 450~475nm, 620~630nm, 650~670nm, White, IR(730nm)
LEDs: 30PCS Diamond 10W grow LEDs
LED Power : 30X10W=300w
Actual Power consumption: energy saving, just consumes about 70W-100W power, much better than the same product in the marketplace
Dimension: 175x175x60mm
Coverage Area: about 2.5 x 2.5 Square Feet ( The lighting area and the height are changeable according to different plants and environments )
Lifespan: >50,000hours
Worldwide Voltage: 85v-265v
Working environment : -20~40degrees,45%~95%RH
Working Frequency: 50~60Hz
Modular Power Cord (Available in US, UK, EU, AU,JP)

HTB1DkRNKXXXXXX9aXXXq6xXFXXXm.jpg
57723e6ea7e2f_HTB1DkRNKXXXXXX9aXXXq6xXFXXXm.jpg

57723e8476d46_HTB1m98eJFXXXXX8aXXXq6xXFXXX3.jpg

57723e9ad9a66_HTB1KWhoJFXXXXaCXVXXq6xXFXXX4.jpg

У меня примерно такая-же лампа, но послабее - 130w. Пять лет уже выключается только "ночью". С ДНАТом сравнить не могу, не пробовал, с диодов начинал растить.

По форумам сколько не лазил, многие говорят что по спектру света ДнаТ не попадает так как надо. А эти лампы именно туда заточены. 2 светодиода по 10 ват! Именно красный и синий. 

Репорт скорее всего будет, правда боюсь менять среду, поменял 70 ват на 250(Днат) растишки остановились и уже 3 суток не растут.

многие говорят что по спектру света ДнаТ не попадает так как надо
я тоже заметил как появились лед светильники то днаты сразу перестали по спектору попадать- а пока небыло ледов так попадали нормально...реклама двигатель торговли-появится что то новое и еще более дорогое то и леды перестанут по спектору попадать..

мне никакого резона нет рекламировать её )) сам заказал на проверку. а тему создал чтобы опытные люди прокомментировали  :old:

по прежнему хотелось бы узнать качество и преимущества от тех кто их использует...

По форумам сколько не лазил, многие говорят что по спектру света ДнаТ не попадает так как надо.
врут)))

:olen: :olen: :olen: + комерц ход,чтобы впаритьлоху       продать очень дешево архиважную лампу!! *:O) *:O)   с их слов 100500мильонов гроверов откровенные пионеры ,растящие на неправильных лампах в неправильных боксах аххуенные шишки!!  возможно скоро днаты попадут под запрет-патамушта в шишках обнаружат остатки мельдония X-D X-D X-D

Последнее редактирование модератором:
Всем привет! Я конечно, не большой специалист, но если представить что у "ледов" правильный свет и цена многим по карману, то по чему же не пробовать особенно в микробоксах или на досвеку.

хорошая лед лампа, ето дорогая лед лампа, а ето гивно друг мой

то по чему же не пробовать
по нескольким причинам ,а именно-

95%  рассуждений "лед люблю-лампу куплю "  *:O)   *:O)   *:O)   остается только рассуждением ,когда сталкиваються с ценой за такие лампы ...

остальные 5 % -да пытаются растить  под лед или на чистом леде или ставя днат на досвет))  -там почти поровну идет соотношение 2,5и% к 2,5% 

и др причины

Последнее редактирование модератором:
даже хорошый лед годитса хорошо ток на вегу, не говоря уже об етом, на цвет если ты не чайник нужно будет полюбасу данат ставить

да возможно, но где-то на форуме я видел как кто-то сам собрал такой светильник, возможно даже здесь, и по деньгам не дорого вышло писали. спорить не буду, особенно про эффективность. но если понимать, то можно лепить себе светильник какой нужен, а погрешности везде бывают...

Я тоже заказал на али лед, теперь жду. Много прочитал, много пересмотрел видоса. Заказал 10 комплектов по 30 ват, вообщем 300 ват будет, что приравнивается 600-700 ват дната. Эффект от леда сумасшедший, по этому и выбор сделан именно лед. Кстати, цена вопроса 80 вечно зелёных.

ДНАТ - это олдскул.
LED панели - новое слово в культивации растений.
Если бы LED панели были такими хреновыми и не рабочими и ваще типа для лохов рассчитаны - их бы не использовали в промышленном выращивании помидорок всяких и кабачков, а юзали бы по-старинке ДНАТ.
Однако многие промышленники перешли на LED в связи  их экономичностью! Значит работает LED? Получается так. 
Другое дело, что китайцы делают кривой хлам, обманывают с мощностью, спектром и прочее, и на такое барахло можно наткнуться, а потом писать что фитолампы говно...

Назад
Сверху