У мну ледовская лампа давно уже, дорогая была, но меня тогда не парило... В Штатах покупал. Я доволен. Может под Днатом наросло бы и больше и быстрее, но мне хватает))))))))) Зато здесь - экономичность ( токопотребление не больше холодильника) и низкая рабочая температура. Для кого-то это большой плюс
Сейчас такие лампы резко подешевели, хотя скачка в технологиях последние пять лет как-то не заметил. Подозрительно все это, за счет чего такое удишевление?
Знакомый собрался Уфо Лед покупать, вместо Дната, на мою насмотрелся. Купит, буду наблюдать со своей лампой по-сравнивать. Надеюсь, что качество не пострадало... Вторую такую хочу.
И как вариант для начинающих хорошо, но правда дороговато, зато - включи и работай!!!
А Днат еще собрать надо, и еще так, что-бы ёбом не токнуло и хату не спалить, с температурой бороться, култюбы изобретать... А если руки только под клавиатуру заточены..? А как вариант бокса быстрого развертывания - лучше Леда еще не придумали
И под Днатом растет, и под Ледом, и под Эслом. Все от целей и рукастости гровера зависит. Однако, при совместном использовании, от Эслок растиха к Леду клонится. Так-что могу с уверенностью утверждать - Лед растихе больше нравиться чем Эсл. Независимо от спектра и мощности последнего.