лед 240 ват бокс 80/80/160 первой гров бабл гам фем авто 3 штуки

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

23 день

C21460EE-F7A9-42D2-924D-3B307AED8223.jpeg

я ему больше верю
Нормально, взял и плюнул в морду сообществу... А если сообщество в тебя плюнет?

только если места мало и света , они еще и стресанут
Ну если это его объяснения, да еще за, деньги тогда он молодец. Я ему завидую.

А чего это их у тебя то пять то четыре? Тоже какой-то фокус с телеги?

Последнее редактирование модератором:
Нормально, взял и плюнул в морду сообществу... А если сообщество в тебя плюнет?
да это и мое мнение , у меня есть знакомые кто с автоматов по 200 снимает и тоже на бордах и никто их не гнет максимум сетка , никому я не плювал ) 

Это кому как, мне интересно было попробовать и посмотреть. Ну да тебе-то хватит, хоть гни хоть нет, бокс вместительный)
ну я про это и говорю )я же не в системнике выращиваю и не под эсэлкой )

бро я помнишь ты мне скидывать статью где про мощность лампы и сколько см от растихи ее держать, не осталось случайно?
Описание смотри.

https://uheled.com/product/375/

и даже автики лучше в маленький сначала сажать
Та базара нет, если аккуратно пересадить, но если что-то пойдет не так, то автик стресанет и получишь карлика. А пойти не так может запросто.

Большинство сажает автики прямо в ведро и потом после харвеста некоторые выкладывают фото корневой - это просто такой клубок корней в размер ведра, и без всяких пересадок, стимуляторов и прочих выебосов. Будут условия - будут корни. Так что стоит ли рисковать - каждый себе придумывает сам.

Описание смотри.
блин вот насчет растояния все говорят разное , жуть) некоторые говорят 25-30 см некоторые 50-40 , а вот тип в чате под 120 в квантум бордом , в палатке 120/120 , смотри что поднял и вот он держал всю вегу 70 см , цветение 50 и опускал ниже до 35 и пали какие кустяры автоматы вдовы .

5E0F224D-0482-4595-86D0-17F01070FA24.png

блин вот насчет растояния все говорят разное , жуть) некоторые говорят 25-30 см некоторые 50-40 , а вот тип в чате под 120 в квантум бордом , в палатке 120/120 , смотри что поднял и вот он держал всю вегу 70 см , цветение 50 и опускал ниже до 35 и пали какие кустяры автоматы вдовы .
Ну, если он не присвистел насчет того что только 120 Вт, то это круто, хотя с такого ракурса масштаб не совсем понятен, может они карлики в трехлитровых горшках? Ну это я стебусь)

По высоте смотри - можно поднять выше, но у тебя есть диммер, ты можешь опустить ниже и уменьшить мощность. Будет неслабая экономия. Скажем, условно, на веге 100 Вт с высоты 20-25 см или 240 Вт с высоты 70см, есть разница? А количество света они получат одинаковое.  Есть же борды без регулятора, там приходится поднимать. У тебя больше свободы выбора. Правда, конкретнее цифры не скажу, у меня натриевая грелка. Можешь ориентироваться на тот сайт, опять же, будет тянуться - добавишь света, тебе это просто, ручку повернуть! А на цвете уже все на максимум и поближе.

Слишком близко и ярко - световой ожог. Слишком далеко и слабо - тянется, урожай малый. Думаю, бордой с 30 см ты их не пожжешь. На любой мощности. Но это теоретически, у меня натрий пока.

вот это гавнище хз почему так вытянулось , вывод такой : кто то там говорил что автомтам не нужны большие горшик , чушь полная , второе берите нормальные горшки с гроушопов , иначе вот такое гавно вас ждет )просто смотрите какой он уебан на фоне остальных.

image.jpg

image.jpg

я ведь правильно понимаю это эта херня цвести начала )?да мелкий этот подвел конечно , че думаете пересажу нго в такой же горшок порет ?

58D33552-8A5F-4D27-93F3-DABE44BF3720.jpeg

я ведь правильно понимаю это эта херня цвести начала )?да мелкий этот подвел конечно , че думаете пересажу нго в такой же горшок порет ?
В таком возрасте опасно бро , уже оставь. Просто корми его вдоволь , но без передозов. У тебя идёт предцвет, сейчас она ввысь вымахает ещё на цвете , не переживай все будет четко, Лучше растяни его чтобы сформировать нормальные коллы.

Назад
Сверху