Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Смотря где положишь. Когда она на земле, то от земли может идти влажность локально, испарение, и на температуру тоже может влиять. Обычно эти штуки стоят где-то в уголке бокса, вентик воздух гоняет и оно показывает что-то среднее. Если лампа прямо на него светит, то температуру он может завышать. Пусть пока так и лежит, 28 не страшно. Полезет выше - будешь думать.такая дичь я просто в ахуе лежала на земле показывала 25 , поставил вот так теперь 28. вобще странная какая то ебала то влажность 80 процентов и увлажнитель не на максимум то он на максимум и 50 стоит я в ахуе) своей жизнью живет )
Так ты посмотри его вопросы! Он же все хочет довести до идеала и все время волнуется! И личку засыпал уточнениями) Так хоть направление подскажу, чтоб не начудил, а то вломит на ночь тепловентилятор или еще чего, я уже всякого читал. Может и перегнул чуток. Хотя нет, ты ж дальше видел развитие? Ну пусть себе потренируется, раз в охоту.Нахрена советовать человеку еще один ненужный гловняк, бро?
Я уже попустился, и он попустится)Да мы то твой реп видели.
Это ты нам скажи. В комнате температура и влажность может изменилась, датчик переложил, света добавил/убавил? Ты не психуй сильно, пока оно далеко за рамки не уходит. Вообще Хостик правильно говорит, все у тебя нормально.было 26 влага 70
сейчас вот так условия одинаковые что происходит ?
И ты решил двойную дозу забот добавить?Он же все хочет довести до идеала и все время волнуется!
Автор, хотел сказать, то что ты в личку пишешь всем тебе на пользу не пойдет, у каждого свои методы.И личку засыпал уточнениями)
И ты решил двойную дозу забот добавить?![]()
Когда у него темпа до 28-30 поднимется летом, скажи, ты ему посоветуешь покупать кондиционер?
Видал? Пушку! :biggrin:мужики вобщем температура держится в среднем 24 градуса я хочу 27 -27,5 на постоянке ) нужно купить теплопушку или масляный обогреватель и подключить датчик температуры . как это лучше сделать есть советы ?)
Та не отстают, нормально все. Потерпи.чего растут так медленно?)6 день от каски
Зимой отопление включат, будет теплее. У меня сейчас такая же фигня. Уже не подтапливаю, и в боксе ночью 17-18 а днем на уровне растихи 22-23 с ДНАТом! Вентик ночью приглушен до минимума.иногда температура вобще 22 , в среднем вобще 22,5-25 , летом то заибок будет , а зимой ?)
а у тебя во сколько начинается ночь ? просто я вот думаю сменить режим так как у меня ночь наступает в 11 утра , а день начинается в 5 вечера вот думаю сменить малость)Зимой отопление включат, будет теплее. У меня сейчас такая же фигня. Уже не подтапливаю, и в боксе ночью 17-18 а днем на уровне растихи 22-23 с ДНАТом! Вентик ночью приглушен до минимума.
Любишь спать под жужжание моторчиков?)) У меня ночь с 23.00 до 5.00. Даже не знаю что сказать, стоит ли резко менять режим. Не интересовался.а у тебя во сколько начинается ночь ? просто я вот думаю сменить режим так как у меня ночь наступает в 11 утра , а день начинается в 5 вечера вот думаю сменить малость)
ну я вот такой же поставил . потому что ночью тоже 24 стоит ) так а ты что канальник на ночь вырубаешь ?у меня так то очень чутки сон , очень трудно привыкнуть спать с этим канальником )Любишь спать под жужжание моторчиков?)) У меня ночь с 23.00 до 5.00. Даже не знаю что сказать, стоит ли резко менять режим. Не интересовался.
Не, глушу конденсатором. У меня валялся без дела почти новый Домовент, и моя крестьянская душа не позволила оставить его без дела и потратиться на новомодный импортный канальник, тихий и с регулировкой скорости! А с конденсатором он не сильно ревет, ну так, как в самолете спать) Не в АН24, в боинге 737)ну я вот такой же поставил . потому что ночью тоже 24 стоит ) так а ты что канальник на ночь вырубаешь ?
можно поподробнее? как полностью мне вбивать что бы найти этот конденсатор ( полное название ) и что он делает ?)Не, глушу конденсатором. У меня валялся без дела почти новый Домовент, и моя крестьянская душа не позволила оставить его без дела и потратиться на новомодный импортный канальник, тихий и с регулировкой скорости! А с конденсатором он не сильно ревет, ну так, как в самолете спать) Не в АН24, в боинге 737)
Конденсатор для снижения оборотов двигателя попробуй. Его придется подбирать, 0,5 мкф, 1 мкф, 2 мкф 400 вольт... Только учти, конденсатор должен быть неполярный, не электролитический! А то бахнет. Конденсатор у меня тоже валялся. А твой канальник без переключения скорости?можно поподробнее? как полностью мне вбивать что бы найти этот конденсатор ( полное название ) и что он делает ?)
ну у меня два режима в канальнике на 144 оборота и на 180 , у меня стоит 144 , там провод надо переключать что бы увеличить .Конденсатор для снижения оборотов двигателя попробуй. Его придется подбирать, 0,5 мкф, 1 мкф, 2 мкф 400 вольт... Только учти, конденсатор должен быть неполярный, не электролитический! А то бахнет. Конденсатор у меня тоже валялся. А твой канальник без переключения скорости?