лед 240 ват бокс 80/80/160 первой гров бабл гам фем авто 3 штуки

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Звиняйте, что-то я упустил в своем "образовании" - а можно еще раз про маленький горшок? Вроде ж чем больше тем лучше, коревая больше и все такое? Или на кокосе другие заморочки? Подскажите или пошлите где почитать кто-нибудь, плс! Я тут на свою Кали Мист уже думал - 30 или 50 мешок брать) 
 Хромой про коко всё сказал, но  про землю попробую дополнить, по отношению к автикам:

Во-вторых, в большом объеме большая "инерция". Когда параметры дренажа поедут в сторону, уже может быть большой пиздец для растихи, а когда объем под стать, по замерам дренажа очень хорошо видно, как растиха жрет и вообще себя чувствует.

Тут с автиками, кстати, проблема. Ну как проблема... их сразу в большой объем сажают, и новичку в первые 2 недели контролировать что-то трудно, а косячить - нельзя.
 Плюс горшок медленно сохнет, контроля никакого, получай засол и кривой пш.

Ну и в-третьих, большой горшок - колоссальный и абсолютно пустой перерасход удобрений будет. 
 И осмелюсь дополнить, то что у автика маленький срок жизни, и он просто не успеет использовать как то полезно весь объем.

Посмотреть вложение IMG_3205.MOV

B17265C0-9937-4808-828E-A7737DED8874.jpeg

такой вот вопрос с влажность ок 70-80 на проращивании , вега начинается когда ?) и какую температуру держать 25-27 ? и вот у меня например сейчас 24 как мне ее добавить опустить лампу или добавить мощности лампе ?)и про полив землю как я понял поливать когда сухой становится , держать кокос влажным?и еще повторюсь может сколько см должно быть от лампы до растихи?)и еще такой вопрос если я держу влагу в в боксе 70-80 нужны ли мне стаканчики на растениях?)

Последнее редактирование модератором:
и еще повторюсь может сколько см должно быть от лампы до растихи?
Вот выдержка из описания для подобного светильника, даже послабее UHE-C2-375 -

Оптимально, если светильник будет находиться максимально низко, насколько возможно к растениям на всех стадиях роста.
Диапазон такой высоты от 30 до 40 см.
В этом случае появляется возможность экономить электроэнергию регулируя необходимый световой поток для различных стадий роста.
При этом регулировка по высоте необходима для того чтобы поддерживать минимальное расстояние до растения, 30 – 40см.
Для периода ранней веги и последующие 3-4 недели, до предцвета от 20 до 70% мощности по нарастающей, сохраняя расстояние в 30 – 40 см.
Предцвет – от 70 до 100% мощности.
Цветение – 100% на протяжении всей фазы, последние 10 дней промывки, мощность желательно снизить от до 75-50%, чтобы избежать появления или усиления обесцвечивания хлорофилла на верхних частях растений.
Также желательно, формировать крону растений на одинаковом уровне.

такой вот вопрос с влажность ок 70-80 на проращивании , вега начинается когда ?) и какую температуру держать 25-27 ? и вот у меня например сейчас 24 как мне ее добавить опустить лампу или добавить мощности лампе ?)и про полив землю как я понял поливать когда сухой становится , держать кокос влажным?и еще повторюсь может сколько см должно быть от лампы до растихи?)и еще такой вопрос если я держу влагу в в боксе 70-80 нужны ли мне стаканчики на растениях?)
24 в принципе хватит, если она держится стабильно, тут вопрос - можешь ты поднять температуру и держать ее в рамках без проблем? Начнешь ставить обогреватели, дуйки - можно перегреть, температура будет скакать, тоже не хорошо. Если можешь поставить четко 25-27 - делай. Один градус тоже плюс) Может можно уменьшить скорость вытяжки, они еще маленькие, им много воздуха не надо.

Стаканчики уже можно снимать.

30 до 40 см.
да просто все твердят 15-20)приподнял немного лампу , сейчас у нее ночь температура 21 влага 70 , посмотрим какая будет температура когда включится свет )

да просто все твердят 15-20)приподнял немного лампу , сейчас у нее ночь температура 21 влага 70 , посмотрим какая будет температура когда включится свет )
У тебя лампа мощная. На сайте с этими лампами там чем слабее лампа, тем ниже рекомендуемая высота. На  веге, да еще в самом начале ее слишком дофига будет с 15 сантиметров.

Будет тянуться - опустишь. Но я сомневаюсь, что она потянется. У меня от говнокитайского коба не тянулись.

Оптимально, если светильник будет находиться максимально низко, насколько возможно к растениям на всех стадиях роста.
Диапазон такой высоты от 30 до 40 см.
В этом случае появляется возможность экономить электроэнергию регулируя необходимый световой поток для различных стадий роста.
При этом регулировка по высоте необходима для того чтобы поддерживать минимальное расстояние до растения, 30 – 40см.
Для периода ранней веги и последующие 3-4 недели, до предцвета от 20 до 70% мощности по нарастающей, сохраняя расстояние в 30 – 40 см.
Предцвет – от 70 до 100% мощности.
Цветение – 100% на протяжении всей фазы, последние 10 дней промывки, мощность желательно снизить от до 75-50%, чтобы избежать появления или усиления обесцвечивания хлорофилла на верхних частях растений.
Также желательно, формировать крону растений на одинаковом уровне.
бро а как ты это гуглил? найти бы такое к моей лампе у меня квантум борд 301h

все равно блин не держит 25-27 , 24-25 обычно , канальник кстати на маленькой мощности .

image.jpg

хз короче как темпаратуру сделать выше че этот квантум борд так херого жарит , почему 24 , с вентом на обдув и канальником на минимум хз)

Как зачем? Пер-фек-ци-о-низьм! Первый гров, первые дни. Я б так делал)
 Да мы то твой реп видели. Нахрена советовать человеку еще один ненужный гловняк, бро?

хз короче как темпаратуру сделать выше 
 Лето тебе темпаратуры даст, не переживай :-?

где вот эта херня должна быть не понимаю ? на уровне растения или на земле или там где у меня лежит норм ? 

A58D1861-6C2C-49A1-9D65-703999EEABB1.jpeg

Назад
Сверху