лед 240 ват бокс 80/80/160 первой гров бабл гам фем авто 3 штуки

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲392
Здравствуйте изначально делал тему по сборке бокса , теперь когда все купил все затарил можно и приступать .

D678BF1E-8937-43F4-B337-49A2EECE7E96.jpeg

88DCE003-8313-4B35-9A00-F49DB9F384AD.jpeg

07BA9FAA-1179-4A0E-AAAD-57541E9F1667.jpeg

56EAED7F-0FF7-4CAB-B16F-30C3C837323D.jpeg

нужны эксперты по кокосу , я вот все купил но не могу начать , не знаю что делать с этими таблетками , не знаю как ph убавить . не знаю как кокос удобрить вобщем помогайте .

image.jpg

так ребята с таблетками этими я разобрался , пш воды у меня из крана 5.8 его трогать не буду ) ппм 60 подбил его до 200 что бы вымочить в этом диски . 

докупаемся , и еще фото ответ долбаебским гроушопам которые продают фильтры угольные и канальники без крючков )

56D1AEF8-E0A7-44CC-B745-61AC5A40F200.jpeg

1E22E594-9291-4239-B9EC-751A71E50104.jpeg

продержал бокс включенным на максимуме ват . 29 градусов и 35 влажности , увлажнитель был на минималку включен , куда его поставить? и ставить с первых дней или как ?)

Привет бро! Добро пожаловать на борт) Про кокос не скажу , я больше по земле. Увлажнитель ставь с первых дней. Семки замочил?

вот кстати как выглядит бокс внутри  , правда всего один горшок а будет 3 таких же , сегодня включал его все идиально 28 градусов 50 влажность )и семена на фото авто мемки ) 

4FCC6A79-9458-4C92-A040-ED45F3A8B7D9.jpeg

7CBC6D6B-9050-4906-B2F4-B750E8F8ECEE.jpeg

E1E1130D-0CEE-404D-9E62-C6155F6734D4.jpeg

Привет бро! Добро пожаловать на борт) Про кокос не скажу , я больше по земле. Увлажнитель ставь с первых дней. Семки замочил?
привет )завтра буду делать кокос и удобрять его , и завтра замачу семечки ,с кокосом кстати разобрался . совету будут нужны ) не могу найти таблицу сколько ему воды давать и как часто ) и только с удобрением кормить или же чередовать?)

Подписался ;-)
Охренеть у тебя шуба на фильтре, из норки?

ппм 60 подбил его до 200 что бы вымочить в этом диски
Нах? Чем меньше ппм воды тем лучше. 60 вобще шикарно.
Пш 6.0-6.5. Нарвешься на блок фосфора с таким ПШ скорее всего.

куда его поставить? и ставить с первых дней или как ?)
  Самое главное что бы он влажность держал. Я его ставлю в уголок, шоб не мешался, и на уровне горшка( на горшке сейчас стоит) Что бы четенько на растиху парил. Оправдано или нет, но если увлажнитель низко, то и пар соответственно не высоко поднимается.

не знаю как кокос удобрить вобщем помогайте
 Кокос с вермиком смешал. И лей 50% от рекомендуемой дозы.( про таблицу говорил))

Подписался ;-)

Самое главное что бы он влажность держал. Я его ставлю в уголок, шоб не мешался, и на уровне горшка( на горшке сейчас стоит) Что бы четенько на растиху парил. Оправдано или нет, но если увлажнитель низко, то и пар соответственно не высоко поднимается.

Кокос с вермиком смешал. И лей 50% от рекомендуемой дозы.( про таблицу говорил))

так 

Подписался ;-)

так бро мне нужно же кокос удобрить не пустой же водой , пустая воба у меня ппм 60 да , но он же чистый , сначало то я понял я его пролью водой 60 а потом удобрю водой с ппм 250-300 сегодня видео как раз смотрел часовое типа в маске . он вот так делал .шуба ))))  

так бро мне нужно же кокос удобрить не пустой же водой , пустая воба у меня ппм 60 да
 Эт верно тогда)
 И отмечай часть текста на который хочешь ответить, далее "цитировать выделеное" , так реп будет красивее.

не пустой же водой
 У меня ЛСД стартовала на пустом кокосе, смотри че выросло( в репе))

сначало то я понял я его пролью водой 60 а потом удобрю водой с ппм 250-300 сегодн

Агась. Ток ты его промыл уже водой же? А так все верно.

Я тебе тут буду отвечать, что бы не путаться.

завтра буду промывать и удобрять так как надо купить эту штуку с которой бадяжить кокос белая не помню названия ) 
 Агоперлит, вермикилут, перлит и тд.) Да, и промой оч хорошо.

от это открытие спасибо , а то я как черт все вставляю спамлю) не знал что так можно .
 А теперь осталось только весь посыл умещать в одном собщении, так еще красивеее будет)

Интересно) Пожалуй, подписуюсь.

завтра буду промывать и удобрять так как надо купить эту штуку с которой бадяжить кокос белая не помню названия )
Вообще, кокос лучше замочить заранее, и как можно больше раз сменить воду, чтобы всю соль оттеда вымыть.

Я по-простому делал - 20 л ведро, наливаешь до краев водой, и оба бруска кокоса туда. Потом в ванной (не в комнате, а в самой) дуршлаком кокос отчерпал и в другое ведро, остатки, что не черпается, опять же, процедить через сито.

20-ку снова водой, кокос опять туда, повторять пока не заебет.

Потом туда же намешать перлита, вермикулита или что ты там будешь мешать, снова отчерпать ситом, но сложить на этот раз в горшок.

Дать хорошо стечь воде, после чего полить парой литров компота около 400-500 ППМ, снова дать стечь - субстрат подготовлен)

Хочешь добрый совет?

Затаривайся фото семками. Бокс у тебя позволяет, можешь пару посадить в отдельные небольшие горшки "приживалками", или для аута оставь, но по-настоящему нормальный урожай ты только на фото получишь. Потеря времени на ожидание семок с лихвой окупится урожаем, и возможностью курить план львиную долю цикла.

Вот это поебунькаться то надо :-?
 Берешь  наволочку, туда коко, заматываешь, и погнал под проточной водой натирать. :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2
У каждого свои методы)))) Мне проще - в мешок, на веревку и в озеро на пару дней, пока стекать не начнет тоже 46 ППМ что и в воде))))

Ну вот, раз учишься и бери фото.

ТО, что автики для новичков лучше - даже не знаю кто пизданул такую чушь, и почему она разошлась.

Автоматы либо для аута, где другое может тупо не вызреть, либо для про-гроверов, которые не косячат и за счет короткого жизненного цикла и непрерывного процесса оборот делают.

Для учебы и домашнего бокса 100% лучше фото.

С автоматом любой косяк, и тормоз в развитии, карлик, и мучительная думка - шо с ним делать, бокс-то полупустой, но вроде и пол пути уже пройдено...

А фото ты сколько нужно гнешь, стрижешь, формируешь идеальный куст по размерам бокса, "настраиваешь" высоту, и потом бац, переключаешь, и радуешься результату. Попробуй с автоматом сделать, чтобы куст вот такую форму принял, а?

7.jpg

И если накосячишь где-то с фотиком - есть миллион возможностей исправить, а автомат - каждый твой косяк существенный минус к урожаю, который даже при идеально проведенном грове будет меньше, слабее, и на самом деле ждать его дольше, потому как я сейчас покуриваю план с куста на фото через вапорайзер, причем убывает медленнее, чем новый урожай наростает. И нахуя в индоре автики при таком раскладе - просто диву даюсь... Хостик тебя репорты отправил читать, так все, что там описано можно провернуть только с фотиком. Вот и думай...

семена замочены , земля доя рассады подготовлена , ждемс )удобрил отравой 300 ппм  пш 5.9 . ну вроде все отлично )

32058C62-9331-4A29-ADA2-DF2EEC295359.jpeg

Последнее редактирование модератором:
семена замочены , земля доя рассады подготовлена , ждемс )удобрил отравой 300 ппм  пш 5.9 . ну вроде все отлично ) 
Все таки не послушал совет с горшком?)
 А так, да, всё по показателям шикарно. Много кому набубнил по поводу забивательского отношения, у тебя такого нет, поэтому, еще раз, " не переживай, у тебя все получится" ;-)

Последнее редактирование модератором:
Попробуй с автоматом сделать, чтобы куст вот такую форму принял
А истчо фотики после обрезки основных шишек можно пустить на ревегу. У меня Тундры три раза урожай давали снимать, правда после третьего раза всёже загнулись не дотянув пару недель до года с начала веги))))

Назад
Сверху