Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
привет )завтра буду делать кокос и удобрять его , и завтра замачу семечки ,с кокосом кстати разобрался . совету будут нужны ) не могу найти таблицу сколько ему воды давать и как часто ) и только с удобрением кормить или же чередовать?)Привет бро! Добро пожаловать на борт) Про кокос не скажу , я больше по земле. Увлажнитель ставь с первых дней. Семки замочил?
Нах? Чем меньше ппм воды тем лучше. 60 вобще шикарно.ппм 60 подбил его до 200 что бы вымочить в этом диски
Самое главное что бы он влажность держал. Я его ставлю в уголок, шоб не мешался, и на уровне горшка( на горшке сейчас стоит) Что бы четенько на растиху парил. Оправдано или нет, но если увлажнитель низко, то и пар соответственно не высоко поднимается.куда его поставить? и ставить с первых дней или как ?)
Кокос с вермиком смешал. И лей 50% от рекомендуемой дозы.( про таблицу говорил))не знаю как кокос удобрить вобщем помогайте
такПодписался![]()
Охренеть у тебя шуба на фильтре, из норки?
Нах? Чем меньше ппм воды тем лучше. 60 вобще шикарно.
Пш 6.0-6.5. Нарвешься на блок фосфора с таким ПШ скорее всего.
Самое главное что бы он влажность держал. Я его ставлю в уголок, шоб не мешался, и на уровне горшка( на горшке сейчас стоит) Что бы четенько на растиху парил. Оправдано или нет, но если увлажнитель низко, то и пар соответственно не высоко поднимается.
Кокос с вермиком смешал. И лей 50% от рекомендуемой дозы.( про таблицу говорил))
так бро мне нужно же кокос удобрить не пустой же водой , пустая воба у меня ппм 60 да , но он же чистый , сначало то я понял я его пролью водой 60 а потом удобрю водой с ппм 250-300 сегодня видео как раз смотрел часовое типа в маске . он вот так делал .шуба ))))Подписался![]()
Охренеть у тебя шуба на фильтре, из норки?
Нах? Чем меньше ппм воды тем лучше. 60 вобще шикарно.
Пш 6.0-6.5. Нарвешься на блок фосфора с таким ПШ скорее всего.
Самое главное что бы он влажность держал. Я его ставлю в уголок, шоб не мешался, и на уровне горшка( на горшке сейчас стоит) Что бы четенько на растиху парил. Оправдано или нет, но если увлажнитель низко, то и пар соответственно не высоко поднимается.
Кокос с вермиком смешал. И лей 50% от рекомендуемой дозы.( про таблицу говорил))
Эт верно тогда)так бро мне нужно же кокос удобрить не пустой же водой , пустая воба у меня ппм 60 да
У меня ЛСД стартовала на пустом кокосе, смотри че выросло( в репе))не пустой же водой
сначало то я понял я его пролью водой 60 а потом удобрю водой с ппм 250-300 сегодн
завтра буду промывать и удобрять так как надо купить эту штуку с которой бадяжить кокос белая не помню названия )Агась. Ток ты его промыл уже водой же? А так все верно.
вот это открытие спасибо , а то я как черт все вставляю спамлю) не знал что так можно .И отмечай часть текста на который хочешь ответить, далее "цитировать выделеное
счас буду чекать твой репорт)!!У меня ЛСД стартовала на пустом кокосе, смотри че выросло( в репе))
Агоперлит, вермикилут, перлит и тд.) Да, и промой оч хорошо.завтра буду промывать и удобрять так как надо купить эту штуку с которой бадяжить кокос белая не помню названия )
А теперь осталось только весь посыл умещать в одном собщении, так еще красивеее будет)от это открытие спасибо , а то я как черт все вставляю спамлю) не знал что так можно .
Вообще, кокос лучше замочить заранее, и как можно больше раз сменить воду, чтобы всю соль оттеда вымыть.завтра буду промывать и удобрять так как надо купить эту штуку с которой бадяжить кокос белая не помню названия )
Хочешь добрый совет?
Вот это поебунькаться то надо20-ку снова водой, кокос опять туда, повторять пока не заебет.
У каждого свои методы)))) Мне проще - в мешок, на веревку и в озеро на пару дней, пока стекать не начнет тоже 46 ППМ что и в воде))))Вот это поебунькаться то надо![]()
Берешь наволочку, туда коко, заматываешь, и погнал под проточной водой натирать. :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2
первый раз хочу авто попробовать ) на следующий раз обязательно фото , пока учусь не спешу .Затаривайся фото семками.
Ну вот, раз учишься и бери фото.пока учусь
Все таки не послушал совет с горшком?)семена замочены , земля доя рассады подготовлена , ждемс )удобрил отравой 300 ппм пш 5.9 . ну вроде все отлично )
А истчо фотики после обрезки основных шишек можно пустить на ревегу. У меня Тундры три раза урожай давали снимать, правда после третьего раза всёже загнулись не дотянув пару недель до года с начала веги))))Попробуй с автоматом сделать, чтобы куст вот такую форму принял