Led 120, Гроу девственность, Шкаф

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Может его подстричь немного что бы на шишки свет попадал а то он заросший такой, ток на верхние свет попадает дальше темнота, большие листья состричь хотя бы ?

@Jack_Sparrow 

Последнее редактирование модератором:
День 35

Зарова братва, короче постриг я один автик немного, грамм 30 сухих листьев вышло.. Стресса не какого не было. Сегодня был полив 1000ппм, 2мл калага  и по таблице та на цветение. 2 мл на литр это много чет слишком, с одним калмагом вышло 300ппм... 

Фото прилагаю, соседа завтра постригу, приготовил каномасло, писать очень сложно....

WP_000537.jpgWP_000538.jpgWP_000540.jpgWP_000536.jpgWP_000537.jpg

Зарова братва, короче постриг я один автик немного, грамм 30 сухих листьев вышло.. Стресса не какого не было. Сегодня был полив 1000ппм, 2мл калага  и по таблице та на цветение. 2 мл на литр это много чет слишком, с одним калмагом вышло 300ппм... 

Фото прилагаю, соседа завтра постригу, приготовил каномасло, писать очень сложно....
Не увлекайся стрижкой, автики обычно не стригут.

Калмаг 2 мл дают с водой, а с удобрением 1 мл/л.

День 35
Всем привет, работы трендец, побрил девочек. Стресса визуально не было листья не опускались фото до и после стрижки.

Завтра будет 40 дней выложу свежие фотки WP_000540.jpg

WP_000547.jpgWP_000543.jpg

День 35
Всем привет, работы трендец, побрил девочек. Стресса визуально не было листья не опускались фото до и после стрижки.

Завтра будет 40 дней выложу свежие фотки WP_000540.jpg

WP_000547.jpgWP_000543.jpg
Ого, да ты варвар) Девок налысо обрил!) Буду наблюдать. Интересно как автики перенесут подстрижку.

Будто и не резал, прет как танк.
Сам ахреневаю, сорт походу такой, ему вообще на все пофигу, не дефицита не перекорма он не чувствует, что бы с ним не делали он прет трендец.. Был момент когда заглючил увлажнитель и 12 часов они стояли в хамаме, шкаф когда открыл там не видно растений было, предфильтр выжимал, сломался термометор электронный, а девкам похеру ))

44 день, видок вроде норм, цветет и пахнет, вчера поливал ушло литров 9 литров на 2 растихи.. Дренаж чет какой то совсем слабый вышел 200 ппм...  есть 20 литров дистиллированной воды уже знаю как буду делать пролечку... .. Плесени вроде нету, температура 22  влажность 48...

Долго еще созревать старшей девки ?

Кстати план после стрижки збст...

WP_000601.jpg WP_000604.jpgWP_000602.jpg
WP_000605.jpg

День 49 по паспорту уже рубить пора :D

Липкая пипец раздвигал колы все пальцы в смоле. И достали мелкие колы лесть я их срезаю через день новые все лезут и лезут

WP_000608.jpgWP_000609.jpgWP_000611.jpgWP_000613.jpg

Советы какие не будь дадите, нужно с ней что то делать то ?

дай шишулям нарасти, потомИ ещё её)

паспортный харв - зачастую отличается от реального, типа там указан срок при "идеальных условиях выращивания"..., я пока ни одну по паспорту не срубил, все дольше росли.

сруби на пробу мелочи - посуши и проверишь эффект.

дай шишулям нарасти, потомИ ещё её)

паспортный харв - зачастую отличается от реального, типа там указан срок при "идеальных условиях выращивания"..., я пока ни одну по паспорту не срубил, все дольше росли.

сруби на пробу мелочи - посуши и проверишь эффект.
Я мелкие с низу рублю покуриваю, такое себе.. Очень сативная как по мне.. Хочется лечь фильм посмотреть а нефига... Всю хату уже раз 5 по кругу убрал

посмотри на трихомы, у тебя ж микроскоп был)
сколько прозрачных, сколько мутных, молочных.

её б ещё промыть дней за 10 чистой водой, выгнать остатки солей. а до этого Рипеном пролить, 
но тут тоже мнения разделились, кто промывает кто нет...

посмотри на трихомы, у тебя ж микроскоп был)
сколько прозрачных, сколько мутных, молочных.

её б ещё промыть дней за 10 чистой водой, выгнать остатки солей. а до этого Рипеном пролить, 
но тут тоже мнения разделились, кто промывает кто нет...
Не так то понятно что расти, усы еще белые все, трихомы все практически прозрачные янтарной не одной не увидел..

А если полечку буду делать в дистиллированной воде, нужно ли вообще ее промывать ?

А если полечку буду делать в дистиллированной воде, нужно ли вообще ее промывать ?
да кто как делает.. тут не угадаешь, 
у кого не задерживается харв думаю и не промывает особо)
кто запасы делает, тогда стоит помыть, вкус меняется

Здравствуйте, подскажите верхние листья желтеют, кончики болеют .. Что делать ?

WP_000622.jpg

WP_000621.jpg

WP_000618.jpg

WP_000626.jpg

Ё банда, нам 56 дней.. Янтарных трихом пока нету.. Сегодня полил чистой водой дренаж не мерил. Кстати смолы пиздец пока лил и вязал все руки липкие... Чутка раздвинул колы друг от друга

Скок сухого выйдет как думаете ?

WP_000650.jpg

WP_000651.jpg

WP_000653.jpg

WP_000656.jpg

WP_000670.jpg

WP_000677.jpg

Ё банда, нам 56 дней.. Янтарных трихом пока нету.. Сегодня полил чистой водой дренаж не мерил. Кстати смолы пиздец пока лил и вязал все руки липкие... Чутка раздвинул колы друг от друга

Скок сухого выйдет как думаете ?

WP_000650.jpg

WP_000651.jpg

WP_000653.jpg

WP_000656.jpg

WP_000670.jpg

WP_000677.jpg
Делить шкуру неубитого медведя - плохая примета! Замечательные кустики, они тебя не огорчат. Только ошибок не наделай на финишной прямой.

Назад
Сверху