Ага, что-то такое и мне говорили) Выросло нормально.Мне что бы вытащить их нужно было снять сетку, а то полить не получиться.
Понял, мне ответили сказали что устают от света
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Ага, что-то такое и мне говорили) Выросло нормально.Мне что бы вытащить их нужно было снять сетку, а то полить не получиться.
Понял, мне ответили сказали что устают от света
Не увлекайся стрижкой, автики обычно не стригут.Зарова братва, короче постриг я один автик немного, грамм 30 сухих листьев вышло.. Стресса не какого не было. Сегодня был полив 1000ппм, 2мл калага и по таблице та на цветение. 2 мл на литр это много чет слишком, с одним калмагом вышло 300ппм...
Фото прилагаю, соседа завтра постригу, приготовил каномасло, писать очень сложно....
Понял, СпасибоНе увлекайся стрижкой, автики обычно не стригут.
Калмаг 2 мл дают с водой, а с удобрением 1 мл/л.
Я где то вычитал, что автики на веге нельзя стричь. На цветении мол пофигу. Быстрее он уже не зацветет ...Не увлекайся стрижкой, автики обычно не стригут.
Калмаг 2 мл дают с водой, а с удобрением 1 мл/л.
Сам ахреневаю, сорт походу такой, ему вообще на все пофигу, не дефицита не перекорма он не чувствует, что бы с ним не делали он прет трендец.. Был момент когда заглючил увлажнитель и 12 часов они стояли в хамаме, шкаф когда открыл там не видно растений было, предфильтр выжимал, сломался термометор электронный, а девкам похеру ))Будто и не резал, прет как танк.
да им месяц точняк ещё наращивать соцветия)Долго еще созревать старшей девки ?
Месяц чет пипец как долго...да им месяц точняк ещё наращивать соцветия)
сахарок на листе должен появиться, стигмы коричневеть, листья верхние меняться в цвете.
всё впереди!
Я мелкие с низу рублю покуриваю, такое себе.. Очень сативная как по мне.. Хочется лечь фильм посмотреть а нефига... Всю хату уже раз 5 по кругу убралдай шишулям нарасти, потомИ ещё её)
паспортный харв - зачастую отличается от реального, типа там указан срок при "идеальных условиях выращивания"..., я пока ни одну по паспорту не срубил, все дольше росли.
сруби на пробу мелочи - посуши и проверишь эффект.
Не так то понятно что расти, усы еще белые все, трихомы все практически прозрачные янтарной не одной не увидел..посмотри на трихомы, у тебя ж микроскоп был)
сколько прозрачных, сколько мутных, молочных.
её б ещё промыть дней за 10 чистой водой, выгнать остатки солей. а до этого Рипеном пролить,
но тут тоже мнения разделились, кто промывает кто нет...
да кто как делает.. тут не угадаешь,А если полечку буду делать в дистиллированной воде, нужно ли вообще ее промывать ?
Делить шкуру неубитого медведя - плохая примета! Замечательные кустики, они тебя не огорчат. Только ошибок не наделай на финишной прямой.