Laughing Buddha, Super Haze, Durban ДНАТ-250 земля

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Итак после вечерних тренировок обнаружил на хейзе чет похожее на :E (фото показывать не буду т.к. не то что на фото в реале плохо видно) но 90% мужик, да и рос он как то слишком быстро.. Ну не беда, мне бы хоть одну девочку я бы ее опылил и получил бы собственный гибрид :) Но не будем забегать вперед...

Последнее редактирование модератором:
Добрый вечер господа садоводы! Хочу поделится с вами новостями с грядки ну и пару фот показать... Хейз как и предполагалось оказался мужиком и был выселен с бокса на подоконник что бы свет и место не забирал и не занимал которого у меня сейчас и так мало.

Дурбан с буддой остались пол показывать :) ни одна ни вторая растихи не собираются(17марта были замочены семки)

Полив чистой отстояной водой. Не, вру) дурбан раз удобрил четвертью дозы для цвета (експеремент что бы убрать фиолет на стебле листа)

По итогу скажу следущее... С хейзом понятно, не видел он удобр и не увидет в своей жизни растет бодро, да и расти ему не так долго осталось)) дурбан - отстает, но вчера был пересажен в 10л фирменное ведро))) там ему попросторней будет и думаю что догонит будду, которая на 2м месте по росту после поцана :-D А может там черви работают и подкидают дровишек? :-D

Да и вообще больше всех нравится эт растиха длинные межузолья большущие лопухи которые постоянно загибаются(!) вместе с боковыми ветками для постоянного попадания света которого вижу что не достаточно :-( а от сюда и рост.. Ну сами глядите :)

P4190110.JPG

P4190109.JPG

Братья, подскажите пожалуйста о подселении к растениям червей...Это очень интересный опыт, но одновременно и противоречивый..

Имхо срочно надо уже переводить на цвет этих монстров=) Ибо бокс у тебя разорвёться, во первых у меня будда уже на цвете стал в 2.5 раза больше, точнее выше, про кустистость я уж молчу. У меня через недельку он в потолок 1.5метрового шкафа упреться, причем в цвете развиваеться всё так же долго! Причем свет у меня тоже не очень 2 45-ватные эслки, могу освечивать только верхние колы, около 6, остальные внизу, так как подгибания не было... Сейчас уже неделю держу на 10-14, читал что так будет быстрее зацветать...

Бразы спасибо что заглядываете ко мне и помагаете дельными советами! По поводу червей могу сказать что растихе они пока никак не вредят, сказал бы наоборот, т.к. чуствует себя бодро и опередила в росте вторую, походу они аэрируют почву и вырабатуют биогумус а эт есть гут(в ауте это работает) но мы сейчас говорим об индоре и возможно когда они все выжрут, что они там едят я не знаю)) есть опасения что бы за корни не принялись... А как там будет дальше буим посмотреть :) Пахан, говоришь переводить на цвет? Ну будду можно было бы, а вот дурбан совсем карлик пока.. Да и новое помещение в котором они должны жить в дальнейшем и наращивать все же думаю что шишки, не готово пока их встретить.. Так что вега продолжается, как и жесткие тренировки :-D Хотя гнуть дурбан и будду две большие разницы... Дурбан - маленький пока, компактный а будда блин настоящий монстр X-D не знаю справлюсь ли я с ней в дальнейшем, если после перевода она в 2.5раза вырастет..

обычно ещё на веге пол растихи показывают!
вот тоже хочется что бы на веге показали, ведь в планах их держать на веге пока не надоест))) вернее учитывая габариты бокса... а растить потенциальных мужиков как то не хочется... хотя думаю что все таки девки остались, надеюсь! я же с ними по доброму, с любовью так сказать :)
вот это очень хорошее решение,веги много не бывает(если только это не карликовый сорт или автоцвет)

Ребят, все дакают про червей, но никто не обладает никакой информацией стоящей?

Ребят, все дакают про червей, но никто не обладает никакой информацией стоящей?
То что они более чем благоприятно влияют на растения в ауте - 100% Как ведут себя в горшках не знаю.. Знаю что горшки желательно побольше делать, впрочем эт касается не ток истории с червями.. От себя скажу что за тот период пока они у меня там лазают видны ток положительные стороны(хотя возможно разновидности сортов) Но к дурбану сегодня тож подселил не так много - 5шт.. Буду глядеть что да как. В нашем деле тож эксперементировать нужно, гляди что то новое миру откроешь :-D

Месяц веги...Салют всем гроверам! Господа у меня приятная новость.. Похоже будда начинает показывать что с ней нужно как с дамой обращатся :) Но эта дама меня пугает своими темпами роста.. Длинные межузолья, большие лопухи заполнили весь периметр не такого большого горшка который нужен для нее и для такой веги которая у меня в планах.. А может это черви делают свое темное дело?))) Дурбан по прежнему морозитцца с полом. Вчера удобрил настойкой на скорлупе. В азоте и других элементах по прежнему на мой взгляд не нуждается ни один из пациэнтоф)) Полив отстоянной водичкой из под крана. Ну вобщем то пока все, за исключением фот.. Смотрим критикуем комментируем)

На первой фото все таки капелька ток в увеличеном виде)) ну а на второй дурбан.

Вот подвернулось ведерко.. Думаю будду пересадить в него. Господа что скажите?

белое, плохо, нада оборачивать стоб свет не проходил.

Скока литров?

Вроде маленькое.

белое, плохо, нада оборачивать стоб свет не проходил.Скока литров?

Вроде маленькое.
Классное ведро! легкое и удобное для подвязки! литров 25, во всяком случае кг-25 нетто

kidercop, обвернуть как бы не проблема. Покрасить в конце концов. Для меня больше проблема буит куст пересадить.. Ведь он уже не в том возрасте что бы пересаживать) Куча растяжек и всякое такое уже на нем))

друм, верно подметил по поводу нетто легенькое удобное) Литраж не мерял но думаю литров 20 есть :)

Померял ведерко - 18л. На мой взгляд самое то) Буду будду пересаживать. Сегодня думаю пересажу, несколько дней веги чтоб развилась корневая и на цвет. Говорил пока не надоест, не надоело но меня пугают его темпы роста.. Плюс перецвет цвет долгий. Дурбан пол не показывает но думаю тож девочка растет /public/style_emoticons/default/smile.gif

Всем мир!

Хочу отметить что после пересадки растиха чуть тормознула в росте, но выглядит бодро, корни наэнно наращивает) А дурбан потеряв часть основной колы, интенсивно наращивает боковые ветви. Удобр по прежнему не даю. Не просят :) Кому интересно могу сказать состав земли в которую будда был пересажен. Но сразу оговорюсь все делалось на глаз :-D

05052011636.jpg

05052011635.jpg

Имхо даже не в мощности света дело, 250 ватт днат мне кажеться это очень много. Просто лампа у тебя наверху, а листьев у будды много, и она высокая. Я это к тому что на цвете один хрен отваляться нижнии листья, либо герлянду надо в 3 ряда из эсл. Кстати ты спрашивал на счет пручести - если сейчас поставишь на цвет месяц подождешь, то эффект будет уже ощутим, но проблемма в том что курить надо много...Около 5 водных. Кроет мягко, тепло в центре груди, "шевеление мозга", короче как писал Serg111 телесные ощущения прикольные, чувствительность увеличиваеться в разы, в том числе и эмоциональная, пустяшное переживание может высадить на нехилую измену, что бывало у меня всего 1 раз, и наоборот какая нибудь позитивная мысль может подарить несколько секунд эйфории. Если рядом кто то есть, чаще всего жутко охота поговорить=) Если рядом никого нет, интересно понаблюдать ход своих мыслей, они как бы сами собой текут, а я не напрягаясь просто за ними наблюдаю=) С каждой неделей она становиться чуть сильнее. Ну вот собственно описал небольшую часть того что происходит под ней=)

Имхо даже не в мощности света дело, 250 ватт днат мне кажеться это очень много. Просто лампа у тебя наверху, а листьев у будды много, и она высокая. Я это к тому что на цвете один хрен отваляться нижнии листья, либо герлянду надо в 3 ряда из эсл. Кстати ты спрашивал на счет пручести - если сейчас поставишь на цвет месяц подождешь, то эффект будет уже ощутим, но проблемма в том что курить надо много...Около 5 водных. Кроет мягко, тепло в центре груди, "шевеление мозга", короче как писал Serg111 телесные ощущения прикольные, чувствительность увеличиваеться в разы, в том числе и эмоциональная, пустяшное переживание может высадить на нехилую измену, что бывало у меня всего 1 раз, и наоборот какая нибудь позитивная мысль может подарить несколько секунд эйфории. Если рядом кто то есть, чаще всего жутко охота поговорить=) Если рядом никого нет, интересно понаблюдать ход своих мыслей, они как бы сами собой текут, а я не напрягаясь просто за ними наблюдаю=) С каждой неделей она становиться чуть сильнее. Ну вот собственно описал небольшую часть того что происходит под ней=)
Paxan, она меня уже на веге радует своим эффектом.. Сравниваю с дурбаном и хейзом. Что будет на цвете можно лишь представлять)) Эффект похож на описанный тобой.. Особенно поговорить))) Сегодня планирую переводить на цвет.

И таки здраствуйте /public/style_emoticons/default/smile.gif Сегодня моим растихам будет 7 недель веги и они, в честь этой даты, были поставлены под жаркое солнышко ДНАТа)) Ну не совсем в моем случае жаркое(под лампой 20-22) при выключеном "солнце"(10 по цельсию) Будду так и не удобрял пока, но хочу простимулировать цветение золой пшеницы(самое большое содержание фосфора в ней). Но как и чем ее раскислить? Что бы Рh выровнять.. Я взял на столовую ложку золы чайную ложку байкала эм и все это дело в 2х литровую баклаху влил. Стоит настаивается. Фот пока к сожалению не могу выложить. Но скоро будут) Хотя нет, мужика своего могу показать)))))

12052011641.jpg

Всем садоводам салют! Сегодня 7 недель веги 2дня перецвет. Растихи чуть стрельнули в росте, но не на много так как адаптируются к новым условиям)) Так и не дождавшись ответа по поводу золы, влил 1л вышеуказанной дозировки раствора под будду. Я ее с первого взгляда полюбил и поэтому ей все привелегии))) Главное что бы с Рн было все гут. Думаю выровнял, жаль Рн теста нет. Не пойму че никто не юзает золу? Ведь в ней калий и фосфор а азот 0 (в процессе горения он улетучивается) Как раз то что нам нужно на цвете! И покупать некоторые удобры с дорогими этикетками не нужно, после шашлычка собрал пепел и масса микроелементов у тебя в пакете)) Главное их правильно внести. Что я пытаюсь собственно и сделать) Ладно, от слов к делу)) Пару свежих фот с огорода, за качество сразу дико извиняюсь

ооочень хорошо!сформировал правильно растихи!

Никак не успокоюсь я со своей золой)) Может кому будет интересно

http://avflower.com/articles/1/

ashes.php писал(а):

Состав:

В сельском хозяйстве золу

используют как калийно -

фосфорное и известковое

удобрение . Она содержит все

основные питательные

элементы (фосфор, калий,

кальций), кроме азота (он

улетучивается во время

горения ). В золе есть около 30

микроэлементов. В том числе

еще магний, сера, железо, бор,

марганец и т.д. Все они

находятся в доступной для

растений форме . Фосфор из золы

лучше усваивается, чем из

суперфосфата, а калий (K2CO3) -

поташ хорошо растворим в воде.

Зола почти не содержит хлора,

поэтому очень полезна для

растений , которые его не

переносят (клубника, земляника,

малина, смородина, виноград,

капуста, картофель и др.).

Химический состав золы и ее

количество зависит от вида

растений и того количества

элементов питания , которое они

вынесли из почвы и не успели

расходовать в процессе роста .

Влияют на эти показатели и

климатические условия .

Установлено, что в травянистых

растениях золы больше, чем в

древесных. Причем чем они

моложе, тем богаче золой. С

возрастом изменяется и ее состав.

К примеру, калия больше в золе

молодых листьев, а в старых -

преобладает кальций. Зерно

богато фосфором, магнием, серой,

а солома - кальцием и калием.

Особенно много калия

получается при сжигании стеблей

подсолнечника , соломы гречихи,

ботвы картофеля, крапивы,

лебеды. Меньше его в золе

соломы злаков и древесины.

Реакции: muha
glot, брат а у нас с тобой домики похожи очень а по поводу золы ты прав хорошая удобряха но есть один нюанс чтоб её внести в грунт без вреда для растих надо это сделать заранее чтобы она успела перегореть в почве а так если живую сыпанёшь можно обжечь корни девочки за это спасибо не скажут

ещё есть метод можно некоторое количество золы желательно с молодых побегов настоять несколько суток в воде а потом этой водичкой полить так более гуманно будет

glot, брат а у нас с тобой домики похожи очень а по поводу золы ты прав хорошая удобряха но есть один нюанс чтоб её внести в грунт без вреда для растих надо это сделать заранее чтобы она успела перегореть в почве а так если живую сыпанёшь можно обжечь корни девочки за это спасибо не скажутещё есть метод можно некоторое количество золы желательно с молодых побегов настоять несколько суток в воде а потом этой водичкой полить так более гуманно будет
dogmasb, не у тебя более наваленый бокс)) А у меня лист ОSВ на четыре части, пару раз водоемульсионкой внутри, пассивный вдув, выдув и лампочка с рефлектором из подоконника бывшего X-D Но это не столь важно. Главное то что нас тут походу уже двое кто пытается вырастить на органике)) По крайней мере мне не ответили на вопрос кто растил данным способом.. И если читал мой репорт то будду перед переводом на цвет пересадил и там в земельке было немного золы и еще несколько компонентов которые были перемешаны и стояли при комнатной температуре около недели. Но ни кому не был интересен состав и я соответственно не стал никому ниче навязывать) Да и пару постов назад сказал что замес(вода+байкал 1ЭМ+зола) уже стоит настаивается. Стоял около 3х дней. Так что думаю все норм по этому поводу.. Меня больше волнует скачек Рн?? Зола нехило щелочит но у меня в земле там и торф присутсвует с байкалом которые должны поидее выровнять. Да и сейчас с тем же байкалом бодяжил, уже думаю нужно было янтаркой... Но в каких пропорциях? ХЗ. Все бля на глаз)) А был бы маленький Рн тест...)))) Короче будем смотреть на реакцию) Бро может ты че подскажешь по поводу выравнивания кислотности юзая золу?

Назад
Сверху