Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Броха я брал только на 120w ахринительный бодр если честно ростут кусты как бешеные не греется вообще , советую я брал фул спектр . Вот репорт на этом Борде https://forum.ganjaliv.tk/topic/84557-gorilla-glue-1-kali-mist-i-purple-avtiki-ot-esov/Блин,и еще вопрос какой лучше на 3000к,на 3500к,на 4000к,или на пять?я так понимаю надо чтобы и на вегу и на цвет подходило.сорян за много вопросов,но думаю кому нибудь тоже полезно будет разобратся.
Чем теплее тем лучше. Вега отдельно, что то жирновато будет. Цвет самый цвет. Фотосинтетически активная радиация PPFD -это всё, самое основное. Более высокие температуры -лисьи хвосты, рыхлые длинные лиственные шишки. Я по CREE знаю (3500K). Чип отдельно брать пришлось, взял 3000K -ниже не продают или не выпускают.Блин,и еще вопрос какой лучше на 3000к,на 3500к,на 4000к,или на пять?я так понимаю надо чтобы и на вегу и на цвет подходило.сорян за много вопросов,но думаю кому нибудь тоже полезно будет разобратся.
Приветствую бро,спасибо за ответ.значит на 3000к.буду братьЧем теплее тем лучше. Вега отдельно, что то жирновато будет. Цвет самый цвет. Фотосинтетически активная радиация PPFD -это всё, самое основное. Более высокие температуры -лисьи хвосты, рыхлые длинные лиственные шишки. Я по CREE знаю (3500K). Чип отдельно брать пришлось, взял 3000K -ниже не продают или не выпускают.
Бро,а так ли уж принципиальна разница между 3000к и 2700к?плюс к тому доставка на али меня аж из себя выводит,прошлый раз два месяца заказ шел.кстати как твой CREE себя в деле показал?реальное потребление не замерял?
Бро,а так ли уж принципиальна разница между 3000к и 2700к?плюс к тому доставка на али меня аж из себя выводит,прошлый раз два месяца заказ шел.кстати как твой CREE себя в деле показал?реальное потребление не замерял?
Самые чёткие. Номер у них 1.03 как то так. с UVУ меня планки от фермера 30 см 4 штуки 3000К+660 все четко
Всё же лучше (моё мнение), так соседи через Тянь-Шань (даже общие) и то 1,5-1,8 месяца идёт и ещё и плати ~1700. CREE не плохо. Сам нет.Бро,а так ли уж принципиальна разница между 3000к и 2700к?плюс к тому доставка на али меня аж из себя выводит,прошлый раз два месяца заказ шел.кстати как твой CREE себя в деле показал?реальное потребление не замерял?
У меня такой с уф чет не оченьЯ в понедельник тоже заказал с минифермере квантумборд на 60 Вт, драйвер без корпуса за 2.5р жду посылку![]()
Отправлено с приложения GanjaLive
Бро я взял для бокса 80х40 ш/г на 240 ватт, состоящий из 2 бордов по 120ватт, димируемый, и режим Вега режим цвет, 301 самс, уф, ИК, диодов в сумме за 500, драйвера meanwell, полный фарш за 18500, поищи сразу в сборе, лучше чутка прибавь денег, только смотри по размеру бокса что бы поместились! Я купил и вопрос по свету пропал, все просто суперА я димированый хочу,а их нет и хрен знает когда будет
Как я понял основная разница в защите диодов.серия Н обрабатывается диоксидом титана а светоотдача если и не одинаковая то близко к этому.грееться не сильно?мои бытовухи мне жару задают не хило,как парни под Днатом ростят вообще не пойму.это тут 301Н а у меня тоже 301В но разница мала
Не скажу бро на счёт нагрева, вытяжка у меня слабая, когда за окном + 20 в боксе сверху + 34(признаков перегрева растишек не наблюдаю) , у меня нормально греются, а на днат ставят култубы кажется, они охлаждают лампуКак я понял основная разница в защите диодов.серия Н обрабатывается диоксидом титана а светоотдача если и не одинаковая то близко к этому.грееться не сильно?мои бытовухи мне жару задают не хило,как парни под Днатом ростят вообще не пойму.
Броха я брал только на 120w ахринительный бодр если честно ростут кусты как бешеные не греется вообще , советую я брал фул спектр . Вот репорт на этом Борде https://forum.ganjaliv.tk/topic/84557-gorilla-glue-1-kali-mist-i-purple-avtiki-ot-esov/Блин,и еще вопрос какой лучше на 3000к,на 3500к,на 4000к,или на пять?я так понимаю надо чтобы и на вегу и на цвет подходило.сорян за много вопросов,но думаю кому нибудь тоже полезно будет разобратся.
Отправлено с приложения GanjaLive