Курва - девственница,жаренная в кляре

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Надо:

Филе 100 - 200 гр

коко куриное - 1 шт

лук среднего калибра - 1 шт

специи для кур - гриль - 2 чл

мука - 2 чл

часнок - 1 зубок

Сначала делаем кляр - разбиваем яйцо ф тарелку,добавляем муку - перемешиваем до однообразной массы,потом специи,снова мешаем,потом часнок мелконарезанный,мешаем пока неполучим полностью однородную смесь,без комков итп

Желательно добавить свежих специй если имеются из тех что в составе покупной

Теперь отрезаем мясо,лучше размером с котлету - отбиваем как на отбивную

071020121759.jpg

и опускаем в кляр,и оставляем мариноваться в холодильнике на 5 часов,через 2-3 часа перевернуть мясо на другую сторону

071020121757.jpg

Спустя 5 часов достаем и максимально убираем кляр с мяса,ложим на сковородку,жарим

071020121760.jpg

как курва выхватит бледного - жарим еще,мясо должно быть слегка желтоватым

Особенность этого мяса - оно не темнеет как при обычной жарке,не ждите сильного изменения цвета

Как имеем желтоватый оттенок - снимаем с огня,добавляем лук наренанный полоской на сковородку,а мясо покрываем кляром - сначала с верху,ставим на огонь,через минуту переворачиваем мясо и покрываем кляром вторую сторону.

Жарим минут 10 до совсем слегка золотистого цвета лука(зажаривать и пережаривать ненада) и обжарки кляра

071020121761.jpg

071020121762.jpg

Полученое мясо очемана фкусна)

Нюансы - можно мариновать меньше времени,для эфекта вкус во вкусе(внутри кляра мясо будет похоже на куриную отбивную,снаружи на курву - гриль) - тоже очень фкусна

Главное - непережарить,готофьте куфайте)

 
Спецом пошел на рынок и купил фильтину) Завтра буду мутить курятину))

 
от себя могу добавить- муку не обязательно бросать сразу(она мясом не впитывается)

*thumbsup*

 
Назад
Сверху