Надо:
Филе 100 - 200 гр
коко куриное - 1 шт
лук среднего калибра - 1 шт
специи для кур - гриль - 2 чл
мука - 2 чл
часнок - 1 зубок
Сначала делаем кляр - разбиваем яйцо ф тарелку,добавляем муку - перемешиваем до однообразной массы,потом специи,снова мешаем,потом часнок мелконарезанный,мешаем пока неполучим полностью однородную смесь,без комков итп
Желательно добавить свежих специй если имеются из тех что в составе покупной
Теперь отрезаем мясо,лучше размером с котлету - отбиваем как на отбивную

и опускаем в кляр,и оставляем мариноваться в холодильнике на 5 часов,через 2-3 часа перевернуть мясо на другую сторону

Спустя 5 часов достаем и максимально убираем кляр с мяса,ложим на сковородку,жарим

как курва выхватит бледного - жарим еще,мясо должно быть слегка желтоватым
Особенность этого мяса - оно не темнеет как при обычной жарке,не ждите сильного изменения цвета
Как имеем желтоватый оттенок - снимаем с огня,добавляем лук наренанный полоской на сковородку,а мясо покрываем кляром - сначала с верху,ставим на огонь,через минуту переворачиваем мясо и покрываем кляром вторую сторону.
Жарим минут 10 до совсем слегка золотистого цвета лука(зажаривать и пережаривать ненада) и обжарки кляра


Полученое мясо очемана фкусна)
Нюансы - можно мариновать меньше времени,для эфекта вкус во вкусе(внутри кляра мясо будет похоже на куриную отбивную,снаружи на курву - гриль) - тоже очень фкусна
Главное - непережарить,готофьте куфайте)
Филе 100 - 200 гр
коко куриное - 1 шт
лук среднего калибра - 1 шт
специи для кур - гриль - 2 чл
мука - 2 чл
часнок - 1 зубок
Сначала делаем кляр - разбиваем яйцо ф тарелку,добавляем муку - перемешиваем до однообразной массы,потом специи,снова мешаем,потом часнок мелконарезанный,мешаем пока неполучим полностью однородную смесь,без комков итп
Желательно добавить свежих специй если имеются из тех что в составе покупной
Теперь отрезаем мясо,лучше размером с котлету - отбиваем как на отбивную

и опускаем в кляр,и оставляем мариноваться в холодильнике на 5 часов,через 2-3 часа перевернуть мясо на другую сторону

Спустя 5 часов достаем и максимально убираем кляр с мяса,ложим на сковородку,жарим

как курва выхватит бледного - жарим еще,мясо должно быть слегка желтоватым
Особенность этого мяса - оно не темнеет как при обычной жарке,не ждите сильного изменения цвета
Как имеем желтоватый оттенок - снимаем с огня,добавляем лук наренанный полоской на сковородку,а мясо покрываем кляром - сначала с верху,ставим на огонь,через минуту переворачиваем мясо и покрываем кляром вторую сторону.
Жарим минут 10 до совсем слегка золотистого цвета лука(зажаривать и пережаривать ненада) и обжарки кляра


Полученое мясо очемана фкусна)
Нюансы - можно мариновать меньше времени,для эфекта вкус во вкусе(внутри кляра мясо будет похоже на куриную отбивную,снаружи на курву - гриль) - тоже очень фкусна
Главное - непережарить,готофьте куфайте)