Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Черт,-она зацвела в середине сентября,а 6 октября жахнуло -8 морозу.)-шишек практически не было..Действительно как ёлочка!
Бро я тут глянул на сроки цветения ВР , довольно таки позднее созревание, как у сативных, ты же в том году сажал, не помнишь когда приблизительно урожай снял?
Я когда срок в магазе увидел сразу решил в теплицу сажать, а тут думаю уточню у тебя. У нас ноябрь обычно теплый, но очень мне не хочется именно его заморозить, так как все хвалят.Черт,-она зацвела в середине сентября,а 6 октября жахнуло -8 морозу.)-шишек практически не было..Действительно как ёлочка!
Бро я тут глянул на сроки цветения ВР , довольно таки позднее созревание, как у сативных, ты же в том году сажал, не помнишь когда приблизительно урожай снял?Если морозы опять будут рано,-косить будем сено)) Для козы с ганжалив ,я тут одну знаю X-D ..Даже на фото видел)). Правда эта раша с фото ,может и раньше зацвести- она шла мне как авто вайт раша)).
Если до ноября погода даст достоять-будешь очень доволен))).Я когда срок в магазе увидел сразу решил в теплицу сажать, а тут думаю уточню у тебя. У нас ноябрь обычно теплый, но очень мне не хочется именно его заморозить, так как все хвалят.Черт,-она зацвела в середине сентября,а 6 октября жахнуло -8 морозу.)-шишек практически не было..Действительно как ёлочка!
Бро я тут глянул на сроки цветения ВР , довольно таки позднее созревание, как у сативных, ты же в том году сажал, не помнишь когда приблизительно урожай снял?Если морозы опять будут рано,-косить будем сено)) Для козы с ганжалив ,я тут одну знаю X-D ..Даже на фото видел)). Правда эта раша с фото ,может и раньше зацвести- она шла мне как авто вайт раша)).
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
День защиты насекомых!О каком таком магарыче ты речь ведёшь бро ,и что за праздник вообще?))
)) я просто предположил какой может быть праздник. На самом деле ваиантов очень много - последний вторник на неделе, 12 июля один раз в году )))@Чёрт, Привет броНасекомых уважаем)но не тех которые хотят полакомиться нашими плодами)Не мне не жалко пусть кушают но если бы от них проблем не было после ихней трапезы.
На медовый спас)), я люблю этот день..@келп,Да у меня в том году зацвела на Маковея 19 августа,в этом году он выпадает на 14 августа через месяц цвет начнётсяЁлка будет добрячая!
Спасибо Братуха!@келп,Бро Маковея это и есть Яблочный Спас)Береги Маму и цени её!Здоровья ей крепкого желаю!!!
У нас сегодня в час дня +40 было. Обещают потепление )).
X-D . 37 у нас было сегодня завтра до 40 :-0 @келп, браза чем ты кормиш свои автики?)красава броУ нас сегодня в час дня +40 было. Обещают потепление )).
я знаю чем ты кормиш броЧёрт,- Африка бля.. hron228, -кормлю ,органика перебродившая с куряка,уже почти без азота. Сейчас лучше всего просто воды,-много воды.Литров по 20 под куст. ,и через день-это для фотиков. А автикам по 10 литров.