Кто сильней-2,или" Дикий Аут-2016"

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Рад приветствовать вас друзья! ;-)  -так сказать ночной эфир )).Хорошее фото- елка раша.jpg. :-?

Действительно как ёлочка  *thumbsup*  !  

Бро я тут глянул на сроки цветения ВР , довольно таки позднее созревание, как у сативных, ты же в том году сажал, не помнишь когда приблизительно урожай снял? 

Действительно как ёлочка  *thumbsup*  !  

Бро я тут глянул на сроки цветения ВР , довольно таки позднее созревание, как у сативных, ты же в том году сажал, не помнишь когда приблизительно урожай снял? 
Черт,-она зацвела в середине сентября,а 6 октября жахнуло -8 морозу.)-шишек практически не было.. :-?  Если морозы опять будут рано,-косить будем сено)) Для козы с ганжалив ,я тут одну знаю  X-D  ..Даже на фото видел)). Правда эта раша с фото ,может и раньше зацвести- она шла мне как авто вайт раша)).

Последнее редактирование модератором:
Действительно как ёлочка *thumbsup* !

Черт,-она зацвела в середине сентября,а 6 октября жахнуло -8 морозу.)-шишек практически не было.. :-? Если морозы опять будут рано,-косить будем сено)) Для козы с ганжалив ,я тут одну знаю X-D ..Даже на фото видел)). Правда эта раша с фото ,может и раньше зацвести- она шла мне как авто вайт раша)).
Я когда срок в магазе увидел сразу решил в теплицу сажать, а тут думаю уточню у тебя. У нас ноябрь обычно теплый, но очень мне не хочется именно его заморозить, так как все хвалят.
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

Действительно как ёлочка *thumbsup* !

Черт,-она зацвела в середине сентября,а 6 октября жахнуло -8 морозу.)-шишек практически не было.. :-? Если морозы опять будут рано,-косить будем сено)) Для козы с ганжалив ,я тут одну знаю X-D ..Даже на фото видел)). Правда эта раша с фото ,может и раньше зацвести- она шла мне как авто вайт раша)).
Я когда срок в магазе увидел сразу решил в теплицу сажать, а тут думаю уточню у тебя. У нас ноябрь обычно теплый, но очень мне не хочется именно его заморозить, так как все хвалят.
Если до ноября погода даст достоять-будешь очень доволен))).

Всем привет,и всех с праздником!  :cool:  -Paw.stan.- с тебя могорыч)) Ну все як в нормальних людей, я поздравляю-ти виставляешся))). :biggrin:  Здоровья тоби братуха! :wink:   Пользуясь моментом,закину фото- жен-13 хез.jpg,                                                                                                                                                                                          ствол ж-13.jpg                                                                                                                                                                                                  :-?  .

@келп, *thumbsup*   :drujba:  Заяц грыз,грыз ствол так и не перекусил, пока себе все зубы не сломал и назад в поле ломанулся )))))О каком таком магарыче ты речь ведёшь бро ,и что за праздник вообще?))

@келп, Привет!

Заяц гад! Бро а если растихи тонкой проволокой в низу ствола несколько раз матануть по спирали. 

@Чёрт, Привет бро :drujba:  Насекомых уважаем)но не тех которые хотят полакомиться нашими плодами)Не мне не жалко пусть кушают но если бы от них проблем не было после ихней трапезы.

@Чёрт, Привет бро :drujba: Насекомых уважаем)но не тех которые хотят полакомиться нашими плодами)Не мне не жалко пусть кушают но если бы от них проблем не было после ихней трапезы.
)) я просто предположил какой может быть праздник. На самом деле ваиантов очень много - последний вторник на неделе, 12 июля один раз в году )))

Многолистка                                                                                                                   МНОГОЛИСТКА БЕЗ ГОЛОВЫ.jpg                                                                                                                                                            голова многолистки.jpg                                                                                                                                                                            лист многолистки.jpg                                                                                                                                                                                 У ребят зацветала на спас,посмотрим  :-?  .

@келп,Да у меня в том году зацвела на Маковея 19 августа,в этом году он выпадает на 14 августа через месяц цвет начнётся *thumbsup*  Ёлка будет добрячая! 

@келп,Да у меня в том году зацвела на Маковея 19 августа,в этом году он выпадает на 14 августа через месяц цвет начнётся *thumbsup*  Ёлка будет добрячая! 
На медовый спас)), я люблю этот день..  *thumbsup*  -всегда  в этот день стараюсь побывать у мамы ). :happy:

Ганж лив.jpg                                                                                                                                                                                                                                          :-?  .

@келп,Бро Маковея это и есть Яблочный Спас)Береги Маму и цени её!Здоровья ей крепкого желаю!!! 
Спасибо Братуха!  :drujba:  уважуха тебе,и хочется тоже всем твоим пожелать здоровья,и счастливой долгой жизни! :smile285:                                                                                                                                                    сахарок1.jpg.      

Бро у меня и нету никого ни близких, ни родственников,ни родителей((( -сирота я...всё равно спасибо за пожелание .

@paw.stan,-та у тебе тут целая семейка имеется *GANJALIVE*  !  ;-)  - а я тебя вобще щитаю за братуху . Жаль наш менший брат Дисенджер  пропав десь -. :gallery_103797_270_3406:  )).   

Жара все убивает, капец! Джа- дай дождя)).                                                                                                                                                                                                                                                      озимка.jpg                                                                                                                                                                                                                                          :-?  .

@Чёрт,- Африка бля.. :-?  @hron228, -кормлю ,органика перебродившая с куряка,уже почти без азота. Сейчас лучше всего просто воды,-много воды.Литров по 20 под куст. *YES*  ,и через день-это для фотиков. А автикам по 10 литров.

Чёрт,- Африка бля.. hron228, -кормлю ,органика перебродившая с куряка,уже почти без азота. Сейчас лучше всего просто воды,-много воды.Литров по 20 под куст. ,и через день-это для фотиков. А автикам по 10 литров.
я знаю чем ты кормиш бро ;-)   автики просто у тебя как фотики по размерам думаю не послушал ли ты совета от как его? забыл) не Анар а Хаял вспомнил) каплю девствиной крови там или как я советовал 5 капели обогащеного ураном навоза на 10 л воды :disco:   :smoka:

По красоте все у тебя Бро с растихами! Чтобы все было у тебя по красоте в жизни...​

Назад
Сверху