Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Уже в ящике картонном сохнет.Сегодня оторвалась нижняя ветка от ак-47,жалко ее)),вот она уже хорошо вставляет..Сначала думал сделать клонов,потом решил не заморачиваться,и так все в норме пока.Нижняя ветка уже больше метра была.@келп, самый писец был в 2013-м году когда 1-го Октября было -3.Раки зачотные -крупнякТеперь пивка к ним холодненького и самый смак
Ты захарвил авто вайт рашу или ещё постоит?
Так оно и есть),будут выше 3-х метров.Сейчас больше двух метров уже.Нравятся мне кусты во весь рост,которые не пригибаешь.))А вообще раньше всегда для меня на первом месте была озимка,всегда лучше развитие у нее происходило. И курить их первыми всегда начинал)).Здоровенные Ак 47, похоже уше выше подсолнухов.![]()
Одно знаю,если верить Ганжасидс,то это ф2 регуляр авто вайт раша. Потому как это семена с вот этого рег.авто вайт раша ф1,-зашёл к тебе бро и понял что у тебя всё в ажуре как всегдаони уже зацвели?так это получаеться что раннецвет.
Спасибо братуха,что не проходишь мимо![]()
Автики все что на подбор
В жару можно садить,только искать места,где солнце только к 16 час. появляется ,и корневая сильнейшая должна быть у рассады.Хорошо вымахала!![]()
Я попрбывал поздно в июне садить, больше стараться буду так не делать, слишком жарко и затенение не помогает, парачка кустиков у мну ща растёт, один автик и другой фотик, но думаю не выйдет с этого не фига, из за жары почти не растут((, тока зря семки кажись перевёл.
Хорошо если места такие есть, у меня тут обрежь - всё спалишь. А за пределы города ща не вариант, даже если я и выращу без проблем в чём очень сомневаюсь, потому как вояк просто не меряно, то ввезти назад через посты ваще не реально.Да и жарче у нас чем у тебя я так смотрю по пагоде, у нас летом вообще всё плохо растёт, к середине августа как правило у всех выгорают не только помидоры(хоть как их поливай), но и все сорняки - сплошной сушняк стоит. Первый год - много проб и ошибок. Просто я уже знаю что у меня фоты надо как можно раньше сажать, а вот автики раньше мая смысла нет, одна холодная ночь и весь труд может пойти на смарку. Вот ещё осенью попробую как ты на зиму посадить несколько сортов - есть у меня регуляры - Пауэр плант, Хэш пасион и Норфен лайт, может ещё каких из фемок добавлю, есть у меня там сорта которых семок штуки 4, если не выростит весной, посажу весной тогда.Теперь обрезал пару веток молодняка акации,и увеличил дозу удобрения- думаю они довольны)).
Я смотрю аут это прям какое то шоу на выживание! Не те так эти. И все жрать хотят именно растиху :-0 .сьели полностью кожу со ствола,раньше никогда такого не видел((.Наверное вкусно им было..Короче, я в акуе от увиденного!
Так я и представить не мог ,что такое может быть.Сколько живу-первый раз такое издевательство вижу.Нажралось падло,перднуло небось і в кущі срать X-D .Пока оперкотом частенько обрабатывал,все в порядке было.Я смотрю аут это прям какое то шоу на выживание! Не те так эти. И все жрать хотят именно растиху :-0 .сьели полностью кожу со ствола,раньше никогда такого не видел((.Наверное вкусно им было..Короче, я в акуе от увиденного!