Кто сильней-2,или" Дикий Аут-2016"

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@келп, самый писец был в 2013-м году когда 1-го Октября было -3.Раки зачотные -крупняк *thumbsup*  Теперь пивка к ним холодненького и самый смак :nyam:  Ты захарвил авто вайт рашу или ещё постоит?

@келп, самый писец был в 2013-м году когда 1-го Октября было -3.Раки зачотные -крупняк *thumbsup*  Теперь пивка к ним холодненького и самый смак :nyam:  Ты захарвил авто вайт рашу или ещё постоит?
Уже в ящике картонном сохнет.Сегодня оторвалась нижняя ветка от ак-47,жалко ее)),вот она уже хорошо вставляет..Сначала думал сделать клонов,потом решил не заморачиваться,и так все в норме пока.Нижняя ветка уже больше метра была. :-?  В прошлом году Ак-47 был гораздо меньше,а тут уже вай-вай.))Некуда гнуть его.В этом году уже вторую ветку при пригибании оторвал,одну от ак,вторую с G-13 hez.Так ак-по силе лучше пока.

Доброго вечора пані ,та панове!  ;-)  КОроче- сьогодня не получиться,шось хочеться потеревенить трішечки .Побував в ауті озимої висадки своїх автоматів,яких я не бачив уже пару,а може і три неділі.Ще в мене там росте парочка ак -47 яких я опиляв власноруч регуляром ,але в ауті теж. Все шо тут сьогодні показую я назвав ф2. Побачите скоро),ще я побачив шо тут писали на форумі про те де чий дім..Так от хотів написать і я там,тоді якось пройшло.Тепер таки скажу),Ганжасидс для мене як батьківський дім :)),тут усе чогось рідне,наче виріс дякуючи йому.Може комусь і не подобаюсь тут,та я тут на довго- оце такі справи. :cool:  Шось навчився тут,шось знав сам,багато ще узнаю  B-) ,дякуючи вам ,та другим форумам на яких я також веду свої репорти.Оце таке я приблизно і хотів вам сказать.Поболтать захотів після свого автомата раші,дуже хороша штука,в цьому сезоні це краще від усього що я пробував мабуть, Дівка здорова ,звідки взявся смак блюбері не можу доперти..Короче ,дивіться самі.                                                                             ак-47 1.jpg                           ак-47.jpg                                                                                                                                                                   vjq fdn2.jpg                                                                                                                                                                                                 мой авт.jpg.                                                                                                                                                                                                                       :-?  .    

Здоровенные Ак 47, похоже уше выше подсолнухов.  :gallery_103797_270_3617:
Так оно и есть),будут выше 3-х метров.Сейчас больше двух метров уже.Нравятся мне кусты во весь рост,которые не пригибаешь.))А вообще раньше всегда для меня на первом месте была озимка,всегда лучше развитие у нее происходило. И курить их первыми всегда начинал)). :-?

зашёл к тебе бро и понял что у тебя всё в ажуре как всегда *thumbsup*  они уже зацвели?так это получаеться что раннецвет.

зашёл к тебе бро и понял что у тебя всё в ажуре как всегда *thumbsup*  они уже зацвели?так это получаеться что раннецвет.
Одно знаю,если верить Ганжасидс,то это ф2 регуляр авто вайт раша. Потому как это семена с вот этого рег.авто вайт раша ф1,-ганжасидс мамка.jpg. ,а ,это уже получаются дети ее в этом году ,и они побольше выросли.))В теплице тоже росла раша с ее семян,выросла в жаре,и впечатляют ее размеры в этом году, до морозов адаптирована,бо в ауте с первых весенних дней и на выходе имеем хороший результат.Наверное и не стресует)),а что там намешано в генах было до меня,я не знаю,возможно и раннецвет(нуклеон),во всяком случае будет продолжение рода и в 2017 году,интересен мне этот сорт,хотя это уже не раша,тут гены ее остались лишь.Срок ее созревания ф1 был около 4-х месяцев, ф-2 примерно так же.

Последнее редактирование модератором:
Привет всем кто заходит!) ;-)  -Сегодня обновлю свои фото с аута,сегодня по подсчетам растениям 80 дней от каски. Можно посмотреть точно по репорту)).Не был 16 дней у них,все офигенно проголодались,взял с собой органику,и рост концетрат для корневой,и в пульвик рост концетрат+прилипатель+оперкот. Думал куриного орг. будет достаточно,но не тут то было..Все подросли, и пришлось на месте бадяжить концетрат для некоторых,все удобрения пошли как топор в воду)). Хочу сразу отметить -Ог куша,дамочка что надо! Паливные конечно ,но если бы я куша нагнул,то все равно его было бы видно,пусть любуется народ.. :-?   Может его пересадить в гроубокс? X-D   Короче смотрите сами-                           ак-47.jpgамнезия 1.jpgАмнезия.jpgвайт видов.jpgВиолета.jpgсатори.jpgКрасава ог куш.jpg .                                                                                                      И пару фоток с захода солнца  красота подсолнух.jpgзакат.jpg.                                 

@келп,Похвально ,ОГ Куш хорош да,но и Виолатор Куш также выглядит замечательно. 

@paw.stan, :drujba:  ,спасибо,и мне нравятся.. позже еще в эксперименте обновлю фото. :-?

Многолистка растет,и что интересно - не показывает голод ,последний раз давненько кормил- многол см.jpg                                                                                                                                                       :-?  .

Привет друзья!Полянка потихоньку готовится к харвесту,все пахнут по разному.Вдова чем то кислым-никак не розберу,печенька стандартно как все предыдущие ее сестры печеньем сладким,и вкусным,Кристал  своим вкусом и запахом очень не похож на свою сестру,пахнет как блюбери,вкус сладкий .В этот раз кристал сильнее по силе уже ,солнце без пленки дает свои плюсы.Всех опылил кушом,хочу посмотреть что получится из них ф2 B-)  .Семена уже видел,-буду пробовать в будущем. Кристала искать будет легко по фенотипу,у него ствол по цвету можно определить еще на веге. Самые плотные шишки у вдовы ,только ожидал от нее белого снега по листьям- нет такого вида,и не будет. :-?                                                                                                                                          Кристал мет.jpg                                                                                                                                                                                        поляна пече- вдова.jpg.

*thumbsup*   :gallery_103797_270_3617:  Автики все что на подбор
Спасибо братуха,что не проходишь мимо  :drujba:  ! Вот такая девушка растет у лучшего корефана, дал ему пророщеную в таблетке,дальше он сам все.Она такая же как и у меня по времени от каски,отличается большими бошками и пожирней моих)).Фотографировал в яркое солнце,не видно было нихрена.  Сфоткаю для колекции на харве ее.Пока из 4-х,один мутант,осталась на следующий год  еще одна семка. Нравится мне печенье,тебе нужно попробовать ее тоже.) печенька руслим.jpgпечь рус.jpgшишка руслим.jpg  :-?  .

Доброе утро братья, и сестры! ;-)   Всем прекрасного дня!   Поздняя высадка-                                                                                                                                                                                                                                МАНДАЛА                                                                                                                                    мандала трехлистник.jpg                                                                                                                                                                        Мандала Мудро.jpg                                                                                                                                                                                                                                              :-?  .

Хорошо вымахала!  *thumbsup*

Я попрбывал поздно в июне садить, больше стараться буду так не делать, слишком жарко и затенение не помогает, парачка кустиков у мну ща растёт, один автик и другой фотик, но думаю не выйдет с этого не фига, из за жары почти не растут((, тока зря семки кажись перевёл.

Хорошо вымахала!  *thumbsup*

Я попрбывал поздно в июне садить, больше стараться буду так не делать, слишком жарко и затенение не помогает, парачка кустиков у мну ща растёт, один автик и другой фотик, но думаю не выйдет с этого не фига, из за жары почти не растут((, тока зря семки кажись перевёл.
В жару можно садить,только искать места,где солнце только к 16 час. появляется ,и корневая сильнейшая должна быть у рассады. :-?  Вот фото покажу где росло в тени,от лишних глаз..Теперь обрезал пару веток молодняка акации,и увеличил дозу удобрения- думаю они довольны)).Хавчика больше,солнца добавил- пусть радуются моей доброте  X-D  .виола и лсд.jpgженька и лсд.jpg.

Теперь обрезал пару веток молодняка акации,и увеличил дозу удобрения- думаю они довольны)).
Хорошо если места такие есть, у меня тут обрежь - всё спалишь. А за пределы города ща не вариант, даже если я и выращу без проблем в чём очень сомневаюсь, потому как вояк просто не меряно, то ввезти назад через посты ваще не реально.Да и жарче у нас чем у тебя я так смотрю по пагоде, у нас летом вообще всё плохо растёт, к середине августа как правило у всех выгорают не только помидоры(хоть как их поливай), но и все сорняки - сплошной сушняк стоит. Первый год - много проб и ошибок. Просто я уже знаю что у меня фоты надо как можно раньше сажать, а вот автики раньше мая смысла нет, одна холодная ночь и весь труд может пойти на смарку. Вот ещё осенью попробую как ты на зиму посадить несколько сортов - есть у меня регуляры - Пауэр плант, Хэш пасион и Норфен лайт, может ещё каких из фемок добавлю, есть у меня там сорта которых семок штуки 4, если не выростит весной, посажу весной тогда.

@Чёрт,Озимку нужно садить из свежих семян,а то прорастут) если тепло будет после морозов. Это я так думаю)).Сегодня вспомнил песню Никулина про зайцев когда увидел кубанца .. :dm:  - сьели полностью кожу со ствола,раньше никогда такого не видел((.Наверное вкусно им было..Короче, я в акуе от увиденного! кубанец.jpgзайцы куб.jpg                                                                                                                                                                                    :-?  .                                                                      

сьели полностью кожу со ствола,раньше никогда такого не видел((.Наверное вкусно им было..Короче, я в акуе от увиденного! 
Я смотрю аут это прям какое то шоу на выживание! Не те так эти. И все жрать хотят именно растиху  :-0  .

сьели полностью кожу со ствола,раньше никогда такого не видел((.Наверное вкусно им было..Короче, я в акуе от увиденного! 
Я смотрю аут это прям какое то шоу на выживание! Не те так эти. И все жрать хотят именно растиху  :-0  .
Так я и представить не мог ,что такое может быть.Сколько живу-первый раз такое издевательство вижу.Нажралось падло,перднуло  небось і в кущі срать  X-D  .Пока оперкотом частенько обрабатывал,все в порядке было. :-?  Я на днях одного зайца машиной гнал,наверное это он пришел и погрыз моих девок за это лиходейство)).

Назад
Сверху