Кто что недавно смотрел и кто что будет смотреть?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

качаю сейчас *MUSIC*

Плохие семена (2016) 

Название в оригинале: Les mauvaises herbes
Название на русском: Плохие семена
Год: 2016
Страна: Канада, Франция
Режиссер: Луис Беланже
В главных ролях: Алексис Мартен, Жиль Рено, Эммануэль Люсьер-Мартинез, Люк Пикар
Жанр: драма, комедия
Продолжительность: 109 мин.

Описание: Жак - актёр театра, который влез в долги, убегает из Монреаля в деревню. Там он встречает Симона, грубого и коварного фермера, который манипуляциями втягивает его в своего рода деловые отношения. После тяжелого старта мужчины помогают друг другу выращивать марихуану. Позже они встречают Франческу, резкую девушку, которую они возьмут в долю...

@djafarchik, сейчас тоже,буду просматривать этот кино сеанс,спасибо)

Фильм Плохие семена понравился! *thumbsup*

Последнее редактирование модератором:
Беспокойная Анна
Caótica Ana

2007

Испания

Режиссер Хулио Медем

Жанр драма, мелодрама

В главных ролях: Мануэла Вельес Шарлотта Рэмплинг Бебе Ребольедо Николя Казале Асьер Ньюман Маттиас Хабих Льюис Омар Геррит Грэм Рауль Пенья Джакомо Гоннелла

IMDb: 6.40 

Анна — восемнадцатилетняя художница, живущая со своим отцом в пещере на острове Ибицы. Однажды её талант открывает англичанка Жюстина и предлагает ей переехать в Мадрид, где Анна обнаруживает у себя ещё один дар: она хранит воспоминания разных девушек, живших в разное время, но одинаково умерших в двадцать два года.

Из другого теста / Dough / 2015 / Русский Трейлер HD

История трогательной дружбы старика-еврея, который борется за семейную пекарню, и его малолетнего помощника – африканца-мусульманина, который втайне подторговывает марихуаной. Бизнес обоих героев идет на взлет, когда сливается в едином продукте – выпечке с «секретом».

Для любителей душевности и странности - Темпл Грандин. Оч интересный фильм. )))

Таинственная река. (2003)

Жанр: драма, триллер, криминал.

IMDb:8.0 -321163.

Джимми Маркум, Дейвид Бойл и Шон Девин — неразлучные приятели с детства. Они вместе играют в хоккей, взрослея на знакомых неспокойных улицах Бостона. Уже во взрослом возрасте судьба сталкивает их вместе перед лицом трагедии: зверского убийства дочери Джимми Маркума — Кэтти.

В диких условиях 
Into the Wild 

2007 
США 
Режиссер Шон Пенн 
Жанр драма, мелодрама, приключения, биография 
IMDb: 8.20 

После окончания колледжа Эмори один из его ведущих студентов и атлетов Кристофер МакКэндлесс оставляет все свое имущество, отдает накопленные за время учебы 24 тыс. долларов в благотворительный фонд, и отправляется автостопом на Аляску, чтобы окунуться в дикую природу. По дороге Кристофер знакомится с разными людьми, так или иначе влияющими на его жизнь.

Иллюзия обмана и Иллюзия обмана 2. Надо смотреть первую часть, чтоб понять вторую. Шикарный фильмец  *thumbsup*

...не шэдевр канеш , но посмотреть можно ,   ...и про конопель :smoka:     "Плохие семена" называется  1790101_500x800x250.jpg

@djafarchik,

Беспокойная Анна
Caótica Ana

2007

Испания

Режиссер Хулио Медем

Жанр драма, мелодрама

В главных ролях: Мануэла Вельес Шарлотта Рэмплинг Бебе Ребольедо Николя Казале Асьер Ньюман Маттиас Хабих Льюис Омар Геррит Грэм Рауль Пенья Джакомо Гоннелла

IMDb: 6.40 

Анна — восемнадцатилетняя художница, живущая со своим отцом в пещере на острове Ибицы. Однажды её талант открывает англичанка Жюстина и предлагает ей переехать в Мадрид, где Анна обнаруживает у себя ещё один дар: она хранит воспоминания разных девушек, живших в разное время, но одинаково умерших в двадцать два года.
масяня-было уже))

Новый сериальчик от создателей Игры престолов, шикарнейшая задумка, есть над чем поразмыслить)

Мир дикого запада. 

По второму кругу смотрю Викинги,по моему исландский сериал,про ихнего народного героя Рагнара Лоутброка,который с горсткой деревянных лодок прошёл морем и поднялся по устью Сены и взял Париж(исторический факт).

Новый сериальчик от создателей Игры престолов, шикарнейшая задумка, есть над чем поразмыслить)

Мир дикого запада. 
тоже смотрю)  интригующий сюжет)))

есть еще фильм... старенький правда но тоже довольно интересный   

4b795bdc4f80104a925f838807ddedd4.png

телесериалл стоещей внимание 767027_poteryannaya_komnata/

По второму кругу смотрю Викинги
@Пивасик, В декабре должно выйти продолжение 4-го сезона, жду недождусь))
Марта,а ты по телеку смотришь?я видел ночью он по 2+2 вроде идёт. Но сам сериал уже отснят до конца и давненько.

закачал ,буду смотреть

Реальная история о приятелях-планокурах из Майами, умудрившихся выбить в Пентагоне контракт на 300 миллионов долларов на поставку оружия.

602749.jpg

Марта,а ты по телеку смотришь?я видел ночью он по 2+2 вроде идёт. Но сам сериал уже отснят до конца и давненько.
Я телек не смотрю вообще) Он не отснят до конца, сейчас есть только 3,5 сезона. Осенью вторая часть 4-го и весной 5й сезон будет, почитай) Меня сосед обманул тоже что он закончен, иначе я не начинала бы смотреть, а оказалось что это он так себе думал и не понял)))

@djafarchik, Картинка не отображается почему-то. Но я его вчера смотрела, американская сказка для мальчиков и очень не правдоподобная, мне не понравился) 

Назад
Сверху