Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Ох и жалостливый фильм :severe_pain: Но хороший, мне понравился)Плохие семена (2016)
масяня-было уже))Беспокойная Анна
Caótica Ana
2007
Испания
Режиссер Хулио Медем
Жанр драма, мелодрама
В главных ролях: Мануэла Вельес Шарлотта Рэмплинг Бебе Ребольедо Николя Казале Асьер Ньюман Маттиас Хабих Льюис Омар Геррит Грэм Рауль Пенья Джакомо Гоннелла
IMDb: 6.40
Анна — восемнадцатилетняя художница, живущая со своим отцом в пещере на острове Ибицы. Однажды её талант открывает англичанка Жюстина и предлагает ей переехать в Мадрид, где Анна обнаруживает у себя ещё один дар: она хранит воспоминания разных девушек, живших в разное время, но одинаково умерших в двадцать два года.
тоже смотрю) интригующий сюжет)))Новый сериальчик от создателей Игры престолов, шикарнейшая задумка, есть над чем поразмыслить)
Мир дикого запада.
@Пивасик, В декабре должно выйти продолжение 4-го сезона, жду недождусь))По второму кругу смотрю Викинги
Мне кажется такое скоро и в жизни сделают)) Я б поехала)))интригующий сюжет)))
Марта,а ты по телеку смотришь?я видел ночью он по 2+2 вроде идёт. Но сам сериал уже отснят до конца и давненько.@Пивасик, В декабре должно выйти продолжение 4-го сезона, жду недождусь))По второму кругу смотрю Викинги
Я телек не смотрю вообще) Он не отснят до конца, сейчас есть только 3,5 сезона. Осенью вторая часть 4-го и весной 5й сезон будет, почитай) Меня сосед обманул тоже что он закончен, иначе я не начинала бы смотреть, а оказалось что это он так себе думал и не понял)))Марта,а ты по телеку смотришь?я видел ночью он по 2+2 вроде идёт. Но сам сериал уже отснят до конца и давненько.