Кто что недавно смотрел и кто что будет смотреть?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Как вам например фраза: ""Сожги наркотики. Сожги дилдо""?

во все тяжкие смотрела, настоящий детектив смотрела, оба понравились, ну они такие специально, чтобы понравится) фаворит из подобных для меня сериал убийство. до глубины души. хотя мож дело в нетрезвом моем состоянии (не алкогольном конечно) в этом состоянии меня все пробирает на сквозь что ни смотрю) даже южный парк))

Актеры - талланты! И еще постановка, наша народная, как есть))

Очень хороший фильмец! Мне очень много "совковых" фильмов нравится... Пересматривать не пересматриваю, но при возможности заострю взгляд))) Да как на Новый Год на пару минут не остановится на "Иронии...."?)))))

Пока печатал целая дискусия развернулась)))

Вообще я если че Мартыше отвечал, ну и останьным приверженникам советского кино))))

английский сериал Отбросы (Долбанутые) / Misfits!
Ага, поддерживаю, суперский сериальчик. Англичане умеют снимать, мне нравится)

@glot, Ирония..., Иван Васильевич меняет профессию, Москва слезам не верит, отличные фильмы, сейчас так не умеют, ну наши я имею ввиду)

"Мастер и Маргарита"... Фильм за который всегда "за!"
Тоже класс)

Игра престолов ещё шикарный сериал, люблю про средневековье, после него мне сложно что либо смотреть вообще, запал прям в душу жду когда снимут продолжение)) 

Средневековье тож нравятца очень, больше исторические... Но уже наверное зарубежных режиссеров)

Игру престолов не смотрел...

Игру престолов не смотрел...
Посмотри обязательно) 

Исторические тож люблю, но они плохо все заканчиваются, я реву всегда)) Муж бывает приходит, а я аж запухну реву, он пугался сначала, потом привык))) Я могу так растроится за фильм, то потом ешё полчаса спустя могу плакать и ненавидеть режиссёра за это)))

Это история... жизнь предков которую режиссер хотел максимально приближенно показать нам... И не нужно ненавидеть режиссера)) Наоборот, талант + актеры...! Смогли пробудить чувства и переживания... Благодарить их нужно, выдыхать и не плакать, ведь мы же живем сегодня))

@glot, Ну ненавидеть это я канеш громко, но в остальном убедить меня сложно) Допустим те режиссёры которые убивают в фильмах животных, будут гореть в аду)))

вот собираюсь глянуть на днях 

Эпоха алчности / Bailout: The Age of Greed (2013):: Жанр: Триллеры   Это история обычного, среднестатистического жителя Нью-Йорка, с хорошей работой и счастливой семьей. После того, как наступает экономический кризис, он лишается работы и будучи в отчаянии он берет оружие и отправляется мстить за свою испорченную жизнь.

Последнее редактирование модератором:
пересматриваю ейчас "Америганский перог"  

ржу от души   :disco:

Неуловимые мстители 1,2 ч и Корона Российской Империи 1,2ч

пересмотрел все 4 фильма о "мстителях"  снова,-такой "теплый, ламповый " фильм

Буба касторский - фееричен ))

6089.jpg

а я недавно посмотрел фильмец Рождество...угарная комедия!!)) *thumbsup* *thumbsup* *thumbsup*
[media]

[/media]

а сейчас буду смотреть эту киноху!))в крутейшем качестве нашёл))вродебы бомбейское кино ,должно быть![media]

[/media]

выделил всю неделю на кинуху,по вечерам по два-три фильма,затарился ганжубасом и курил и смотрел,все хиты пересмотрел X-D но завис на сериалах,черные паруса и во все тяжкие,а там сезонов еще на неделю... X-D

качнул все фильмы в хорошем качестве с Брюсом

пересмариваю

602693.jpg

Глянул на днях дэдпула. Так себе. На один раз посмотреть. Задумка интересная, но сюжет напоминает рассказы кентов с эпических попоек. Вроде и интересно, а по факту - порожняк. Вот кстати по поводу эпических гулянок - Проект Х: Дорвались. Вполне себе интересное кинишко, хотя и ориентировано на подростков.

[media]

[/media]

Назад
Сверху