Кто что недавно смотрел и кто что будет смотреть?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

samsara
261cd2eb8_200x300.jpg
http://gidonlinekino.com/2014/07/samsara-2001/

Мирный Воин / Peaceful Warrior (2006)

Дэн Миллмен - хороший студент, но главное - талантливый гимнаст, который имеет отличные шансы попасть в олимпийскую сборную США. Однако есть у него необъяснимое "темное пятно" - кошмары, приходящие каждую ночь, которые он не может ни объяснить, ни победить. Случайная встреча с человеком, которого он назовет Сократом, поможет Дэну понять, что главное, даже для спортсмена - совсем не сила тела, а сила духа.

По сценарию Кевина Бернхардта (на основе романа Дэна Миллмена "Путь мирного воина" - международного бестселлера, переведенного на 33 языка, в том числе на русский. Культовый роман для любителей тренировать собственный дух).

глянул кинчик на днях под зелёное дело :ganja: Называется -Знаки (2002) Мэл Гибсон в главной роли. Понравилась особенно игра актёров :i_am_a_rock:

Последнее редактирование модератором:
Было дело,прочел книги Джоржа Мартина "Игра пристолов",а в прошлом году надыбал сериал "Игра престолов" *thumbsup*   смотрел его неделю,домашним надоел X-D . В середине месяца была презентация 5-сезона и сейчас раз в неделю по серии будет 10. Вчера посмотрел 1 серию,ждал почти год *MUSIC* . Фильмец зрелещьный,дорогой,актеры присутствуют, под дунуть затягивает в другой мир,роман писался-бралась за основу средневая Англия... ну и оброс  невероятными подробнастями... Советовать не буду,дело вкуса.... МИР

смотрел пару серий моя потом досматривала,говорит ох ах какой сериал зачетный
А меня реально прикололи сериалы: отбросы,трава,бесстыдники и еще целая тона разных....

давно хочется что-то посмотреть, но это разве что на майских праздниках произойдёт ))

пересматриваю сейчас  все серии совдеповского Шерлока Холмса

отличный фильм :-?

1283779361_2.jpg

Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона (Серии с 01 по 11 из 11) / 1979 - 1986 /

по ссылке можно качнуть все серии

http://katushka.net/file/film/174835/

@djafarchik,Великолепный фильм. Даже англичане признали Ливанова лучшим Шерлоком. Периодически пересматриваю, точнее - переслушиваю. Один из настольных фильмов)  

собираюсь глянуть -"Филадельфийский эксперимент'' 2012 г.в.есть ещё 1984 г.его не видел.Описание:

filadelfijskij_ehksperiment_2012.jpg
Название: Филадельфийский эксперимент
Оригинальное название: The Philadelphia Experiment
Год выхода: 2012
Жанр: Фантастика, триллер, детектив, приключения
Тема: Фильмы про путешествия во времени
Страна: Канада
Студия: Rainbow Pictures
Продолжительность: 01:28:53
Перевод: Профессиональный многоголосый
Режиссер: Пол Зиллер
В ролях: Николас Лиа, Райан Роббинс, Джина Холден, Лауро Чартрэнд, Эллисон Хоссак, Чад Кровчук, Том МакБет, Малкольм МакДауэлл, Майкл Паре, Марк Поусон, Джон Рирдон, Дин Редман

О фильме: В секретной лаборатории проводят эксперименты позволяющие делать предметы невидимыми, что бы повторить филадельфийский эксперимент времен второй мировой, когда удалось сделать невидимым целый эсминец.

Во время эксперимента был утерян контроль над процессом, в результате чего образовалась необъяснимая аномалия в воздухе неподалеку от лаборатории на территории аэропорта. Взлетающий легкомоторный самолет попадает в эпицентр данной аномалии и.. врезается в военный эсминец модели производившейся в середине прошлого века, возникший из неоткуда.

Прибывший на место полицейский попадает на корабль и через некоторое время исчезает вместе с ним, что бы возникнуть в новом месте в новое время, а в этом времени остается офицер спустившийся с эсминца, прибывший из прошлого.

Очень понравился сериал "Настоящий детектив", вот русский трейлер. Так то я не очень люблю триллеры, но этот меня поразил, смотрится не отрываясь, сюжет закручен до последнего. Правда хорош только первый сезон, он полностью закончен по сюжету. Во втором уже другие актёры и не интересно. Кстати первая серия может показаться сначала нудной, но потом дело идёт очень живо  *thumbsup*

Во все тяжкие хороший сериальчик.Посмотрел Марко Поло-фильм очень интересный\сериал\

а кто смотрел сериал-''Под куполом''?стоит ли его просматривать...

Вот только что посмотрел фильм "Жить". Драмма 2010 года. Посмотрев этот фильм, много о чем задумался, теперь до утра буду переосмысливать свою жизнь. Советую всем посмотреть.

недавно пересматривала криминальное чтиво) часто, получаю удовольствие от просмотра сто раз уже просмотренных фильмов больше, чем от новых

http://seria-z.net/serial/vo-vse-tyajkie-1-season.html-непомню где я его нашел,может и тут :-?  -пару серий посмотрел-есть над чем поржать..
  может и хороший сериал-но для нас он остался тайной  *:O)   -потому что твоя ссылка ведет на страницу с ошибкой

404, Извините , данная страница не найдена.Поищите сериал на главной странице или воспользуйтесь поиском

Несколько раз начинала смотреть эти во все тяжкие, не оценила почему-то. :-?

Из старых советских люблю пересматривать "Любовь и голуби", и каждый раз завораживает игра актёров)))

Несколько раз начинала смотреть эти во все тяжкие, не оценила почему-то. :-?
Такое бывает ) Моя мама вон тоже не оценила Во все тяжкие ))) Я же посмотрел с огромным удовольствием! ;)

А вот что я просто категорически рекомендую посмотреть, так это английский сериал Отбросы (Долбанутые) / Misfits! Как скошу и высушу Гималаю, пересмотрю его еще раз! Там, цук, такая ржака! )))) Я когда смотрел, на мой ржач  прибегала посмотреть мама моя... Мол не ипанулся ли я умом? )))))))))))

Назад
Сверху