КОШКОВЕДЕНИЕ....

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

FB_IMG_1478612606658.jpg

8870857.jpg

8870858.jpg

8870859.jpg

Последнее редактирование модератором:
@Martishka,   благодарствую :drujba:

...у меня тут еще два чудика появились , мамкина кошка по лету родила , вроде все норм было , а потом с глазами такой вакуй начался , пришлось домой забирать та лечить            ...до весны йопнусь с ними , чудят ужос , по потолку ток не бегают       ...одно "радует" хоть к горшкам приучил  

Кузя (чорный) и Федор    :smoka:

IMG_0005.JPG

@массяня, Кузя и Фёдор харошие имена)))   :smoka:  А что с глазками? надо взять в вет аптеке капли. И ещё периодически промывать чайной заваркой без сахара, спонжик смочить и протереть. У моей по началу тоже была беда с глазами, закисали и воспалялись, прокапала, прокололи и всё наладилось. Но думаю достаточно прокапать, колоть не обязательно, у моей просто грип был и она была дворовая городская подвальная пока не взяли, то пришлось.

Вот так мы осваивались первые дни в деревне, каждая птичка была интересна и сумасшедший взгляд))) Это полтора года назад) Щас она по другому выглядит, на зиму распушилась сильно, потом пофоткаю покажу))) 

DSC06893.JPGDSC06895.JPGDSC06905.JPG

И есть вот такой местный кот грязнулькин, ацки не любит умываться, пузо толстое и ему это всё лень, зовут Митя))) Это мы с ним на рыбалке, ждёт когда словится рыба)))

DSC07736.JPG

@Martishka,  та пока слепые были , видно шо глаза закисают - ваткой с чаем протирал , открыли , норм все , ...а потом через недельку , и буквально за пару дней , такой жах начался , реально , смотриш и кажется там и глаз то уже не осталось , заросло прям все , у них оказывается шо имунитета нет , всякая куйня цепляется , вот и подцепили       ...капал капельки , пофик , повезли к врачу , назначили уколы - колол , тож до фонаря , второй раз повезли ,  мазь прописал ,  от после мази начали прозревать хоть 

фото4622.jpg

фото4734.jpg  

@массяня, Значит мазькой мажь, раз помогает и капай непереставай, ну и чаем для профилактики. Нам назначили антибиотики колоть 10 дней, мы прокололи только три дня. Дальше мне просто жаль стало кошечку. Она после третьего раза начала открывать глаза. Оставили только капли. хоть врач настаивал на уколах. Главное бацыль убить, чтоб имунная приспособилась. И ещё важно проглистогонить и антиблох, только для маленьких кошат до 3х месяцев брать, там суспензия.   

Назад
Сверху