КОШКОВЕДЕНИЕ....

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

F-Tp4copOeU.jpg

@j_c, Когда дело запущено, то лучше канеш к спецам обращаться. Бо я ж говорю, в тех колтунах может завестись грибок и тогда скатине будет только хуже. Если ты его спасёшь, вы с ним подружитесь мне кажется)  

Мой кошак похоже очеловечивается. Есть у него привычка при хорошем настроении бегать за ногами, прыгать на них, стараться между ног проскочить чтобы я обратил на него внимание, почесал и поигрался с ним. Недавно опять он устроил подобное, а я в очередной раз проигнорировал потому что не до него было и вообще достал под ногами путаться, сколько раз я из-за него пытался лоб или нос разбить, но слава джа успевал среагировать и выставить руки. Так о чем это я? Ага. Вот значит заигнорил я кошака, а он уселся напротив меня, смотрит не мигая некоторое время. Мне показалось что даже осуждающе смотрел.  Короче посмотрел он и протяжно так выдохнул через нос. Ну прям как человек которого все достало. Вздохнул и отвернулся, посидел еще секунд 10,развернулся и ушел с гордо поднятым хвостом. Люди так эффекто не уходят, как эта скотинка умудрилась.

а он уселся напротив меня, смотрит не мигая некоторое время. Мне показалось что даже осуждающе смотрел.
Мне иногда тоже кажется что я понимаю с каким настроением смотрит кот, различаю взгляды эти))) У нашей кошки например есть режим "совёныша", как мы его называем, это она когда очень злая и не довольна, нахмуривает брови и очень внимательно на тебя смотрит, при этом часто облизывается и машет хвостом, по накурке очень устрашающее зрелище на самом деле, особенно если повтыкать ей в глаза минут 5  :smoka:  Начинаешь думать что они всё знают, читают твои мысли и вообще, скоро захватят планету))) 

Реакции: j_c
Сижу себе на кухне с ноутом, внезапно в кухню влетает кот, а так как он ни разу не грациозный, то влетает с конским топотом. Садится, демонстративно выплевывает какую-то хрень и сидит лапой ее дергает. Пока он ее не сожрал я увидел что это задняя нога кузнечика, причем не маленького. Убежал обратно. Через минуту возвращается и приносит недостающие запчасти в виде остального кузнечика. Поигрался немного и начал грызть. Охотник хренов. Все бы ничего, только живу я на третьем этаже. Или эти твари так высоко прыгают, или кошак успел спрыгнуть с балкона и залезть обратно(это невозможно. установлено опытным путем).
5781457fc6921_IMGP2634.jpg

это для котов -сникерс зеленый,

вот наш общий с соседями кот" Ебарсик"  - ловит лягушек после дождя и притаскивает их Грибасе показать,она визжит и боится их а кот потом хватает лягуху и убегает  в уголок и жрет ее аж урчит, - француз короче)) X-D

не помню показывал или нет ,но вот он какой - наш кошлатый Ибарсик

DSCN3779.JPG

Последнее редактирование модератором:
по виду он или познал Дзен ,или жрет :cat_80_anim_gif:    что то хорошее ,но запретное

@djafarchik,Хорош котяра. Может он ищет тех самых лягух?)
У моей бабушки коты всегда четкие жили. Гоняли всех соседских котов, если те заходили во двор, а сами по вечерам на охоту уходили. По сезону майских жуков жрали как семечки, потом кузнечиков точили, то крысу удавят и притащат, а бывало и не одну. 

))может и тех лягух))

этот тоже как собака -лупит всех котов кто в двор заходит,весь в шрамах и уши порваны

Назад
Сверху