Привет братья и сестры. Случилась у меня такая беда, на недельную рассадку прилетела какая то бабочка то ли совка то ли ещё какая то дрянь. Обнаружил я мелких червячков прям в середине рассады, побрызгал фуфаноном а лампу повыше поднять ума не хватило, расслабился давно не гровил. Понимаю что малышей уже не спасти но дабы избежать ошибок в будущем вот решил спросить мнение более опытных гроверов в чём причина такого ужасного состояния рассады, возможно это от того что она получила ожог ( получила точно так как на следующий день после обработки листья подсохли стали коричневыми), может это из за того что червяки погрызли самую макушку, или может как то от стресса плюс она заболела каким то грибком так как влажность держал высокую, опыта мало поэтому по состоянию сам определить не могу. ПШ ППМ воды, земля с этим всё нормально. Вот три фотки, на таких малышах появились белые червяки очень мелкие, потом обожжённые листики и теперь верхние листья какими то буграми растут. На каком этапе я ошибся братья?
Посмотреть вложение GOPR0520.JPG
Посмотреть вложение GOPR0592.JPG
Посмотреть вложение GOPR0600.JPG
Посмотреть вложение GOPR0520.JPG
Посмотреть вложение GOPR0592.JPG
Посмотреть вложение GOPR0600.JPG