Вам понадобится:

Растапливаем белый шоколад
Добавляем к нему размягчённое каннамасло, хорошо размешиваем

Шоколадно-масляная смесь
Добавляем сгущённое молоко и 3/4 всей кокосовой стружки, 1/4 оставляем для обваливания

Добавляем кокосовую стружку и сгущённое молоко
Получившийся крем взбиваем миксером

Взбиваем миксером смесь
И ставим в морозилку на час.
Пока наш крем охлаждается, замачиваем миндаль в кипятке на 10 минут и снимаем с него шкурку. Потом обжариваем его на сухой сковороде 5-7 минут, помешивая

Обжариваем миндаль
Через час достаём наш конопляный крем для конфет «Рафаэлло»

Охлаждённая смесь
Теперь начинаем лепить конфеты. Берём часть крема, кладём в серединку миндаль

Кладём орех
Затем формируем шарик, обваливая его в кокосовой стружке

Обваливаем конфету в кокосовой стружке
Когда ингредиенты для конфет закончатся, отправляем их на пару часов в холодильник и подаём на стол!

Конфеты Конопляные Рафаэлло
Конопляные конфеты Рафаэлло станут прекрасным украшением любого праздничного стола, оригинальным подарком другу или подруге, а также вкусным десертом для Вас и Ваших друзей!
У конфет получается восхитительный вкус, напоминающий магазинные Рафаэлло, разница — длительный эйфорический трип, ожидающий Вас спустя 30-50 минут после еды

Сладкая эйфория
- 100 г каннамасла
- 50 г белого шоколада
- 300 г сгущённого молока
- 300 г кокосовой стружки (желательно мелкой)
- 100 г миндаля

Растапливаем белый шоколад
Добавляем к нему размягчённое каннамасло, хорошо размешиваем

Шоколадно-масляная смесь
Добавляем сгущённое молоко и 3/4 всей кокосовой стружки, 1/4 оставляем для обваливания

Добавляем кокосовую стружку и сгущённое молоко
Получившийся крем взбиваем миксером

Взбиваем миксером смесь
И ставим в морозилку на час.
Пока наш крем охлаждается, замачиваем миндаль в кипятке на 10 минут и снимаем с него шкурку. Потом обжариваем его на сухой сковороде 5-7 минут, помешивая

Обжариваем миндаль
Через час достаём наш конопляный крем для конфет «Рафаэлло»

Охлаждённая смесь
Теперь начинаем лепить конфеты. Берём часть крема, кладём в серединку миндаль

Кладём орех
Затем формируем шарик, обваливая его в кокосовой стружке

Обваливаем конфету в кокосовой стружке
Когда ингредиенты для конфет закончатся, отправляем их на пару часов в холодильник и подаём на стол!

Конфеты Конопляные Рафаэлло
Конопляные конфеты Рафаэлло станут прекрасным украшением любого праздничного стола, оригинальным подарком другу или подруге, а также вкусным десертом для Вас и Ваших друзей!
У конфет получается восхитительный вкус, напоминающий магазинные Рафаэлло, разница — длительный эйфорический трип, ожидающий Вас спустя 30-50 минут после еды


Сладкая эйфория