Конопляные конфеты Рафаэлло

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Вам понадобится:

  1. 100 г каннамасла 
  2. 50 г белого шоколада
  3. 300 г сгущённого молока
  4. 300 г кокосовой стружки (желательно мелкой)
  5. 100 г миндаля
Растапливаем белый шоколад на водяной бане или в микроволновке



Растапливаем белый шоколад
Добавляем к нему размягчённое каннамасло, хорошо размешиваем



Шоколадно-масляная смесь
Добавляем сгущённое молоко и 3/4 всей кокосовой стружки, 1/4 оставляем для обваливания



Добавляем кокосовую стружку и сгущённое молоко
Получившийся крем взбиваем миксером



Взбиваем миксером смесь
И ставим в морозилку на час.

Пока наш крем охлаждается, замачиваем миндаль в кипятке на 10 минут и снимаем с него шкурку. Потом обжариваем его на сухой сковороде 5-7 минут, помешивая


 




Обжариваем миндаль
Через час достаём наш конопляный крем для конфет «Рафаэлло»



Охлаждённая смесь
Теперь начинаем лепить конфеты. Берём часть крема, кладём в серединку миндаль



Кладём орех
Затем формируем шарик, обваливая его в кокосовой стружке



Обваливаем конфету в кокосовой стружке
Когда ингредиенты для конфет закончатся, отправляем их на пару часов в холодильник и подаём на стол!



Конфеты Конопляные Рафаэлло
Конопляные конфеты Рафаэлло станут прекрасным украшением любого праздничного стола, оригинальным подарком другу или подруге, а также вкусным десертом для Вас и Ваших друзей!

У конфет получается восхитительный вкус, напоминающий магазинные Рафаэлло, разница — длительный эйфорический трип, ожидающий Вас спустя 30-50 минут после еды  
icon_wink.gif




Сладкая эйфория
 
Назад
Сверху