конопляные конфеты Коровка

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲7,333
Конопляные конфеты «Коровка



Вам понадобится:

  1. 100 г каннамасла (рецепт здесь)
  2. 100 г сахара
  3. 5 г ванильного сахара
  4. 50 мл воды
  5. 4 капли лимонного сока
  6. 1 стакан сухого молока
Растапливаем конопляное масло с сахаром и ванилином




Растопленное конопляное масло с сахаром
Добавляем туда сок лимона и воду, всё хорошенько перемешиваем.

Когда масса будет полностью однородная и станет похожа на карамель, добавляем в неё стакан просеянного сухого молока и энергично мешаем



Сухое молоко добавляем в массу
С помощью деревянной лопатки растираем нашу конфетную массу и выкладываем на пергамент



Конфетная масса
Разрезаем массу на квадратики



Разрезаем конфетную массу
Убираем конфетную массу в сухое место на 4-6 часов, за это время из неё должна испариться вся лишняя влага.

Конопляные конфеты «Коровка» получаются сладкие, очень вкусные, напоминают вкус из детства. Они понравятся и Вам, и Вашим друзьям! Для ярковыраженного прихода достаточно трёх конфет, ну это больше зависит от сорта марихуаны, из которого Вы делали каннамасло.



Конопляная Коровка

BY CANNAKITCHEN ·

 
Назад
Сверху