Конопляное печенье ореховое

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Вам понадобится:

  1. 120 г конопляного масла 
  2. 270 г муки
  3. 100 г сахара
  4. 1 яйцо
  5. 5 г разрыхлителя
  6. 10 г ванилина
  7. 100 г грецких орехов
  8. 30 г кокосовой стружки
  9. 1 ч.л. корицы
Замешиваем руками конопляное масло , сахар, муку, яйцо и разрыхлитель до однородной массы. Потом добавляем остальные ингредиенты на ваш вкус, в нашем рецепте — ванилин, грецкие орехи (молотые), кокосовая стружка и корица. Главное — немного оттенить специфический запах и привкус.



замешиваем тесто для конопляного печенья
Раскатываем в колбаску тесто и нарезаем печенье. Используйте специальные формы для вырезания печенья, если они у вас есть.  Из указанного выше количества ингредиентов получилось 22 печенья.


 




выкладываем на противень конопляное печенье
Выкладываем на противень печенье и ставим его  в духовку на 150 градусов. Не рекомендуется превышать 170 градусов, во избежание потери психоактивных веществ. Запекаем примерно 50 минут, до готовности.



Конопляное печенье готово
С такими пропорциями печенье получилось без специфического привкуса марихуаны, очень приятные на вкус.
Трёх штук достаточно для ярковыраженного прихода. Эффект начинает проявляться через 30-60 минут, плавно нарастая и длится 4-6 часов.



конопляное печенье испеклось
 
Назад
Сверху