Конопляное печенье Кокосанка

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Вам понадобится:

  1. 200 г каннамасла 
  2. 1 ст. муки
  3. 1 ст. сахарного песка
  4. 2 куриных яйца
  5. 2 ст. кокосовой стружки (по вкусу)
  6. 0,5 ч. ложки разрыхлителя
Охлаждённое каннамасло смешиваем с сахарным песком (с помощью вилки или венчика)



Смешиваем каннамасло с сахаром
Теперь добавляем 1 полное яйцо и желток второго (его белок нам не пригодится), перемешиваем



Кладём яйца в тесто
Затем высыпаем кокосовую стружку



Добавляем кокосовую стружку в тесто
Далее добавляем муку и разрыхлитель, всё тщательно перемешиваем



Тесто для конопляных кокосанок
Тесто для конопляных кокосанок должно получиться довольно вязкое, его удобно перемешивать вилкой или лопаточкой


 




Тесто для конопляных кокосанок
После тщательного перешивания теста лепим печенье и выкладываем кокосанки на противень



Выкладываем на противень кокосанки
Если у Вас есть кулинарный мешок или шприц, можно выдавливать печенье с помощью него.

Ставим противень в разогретую до 170 градусов духовку и выпекаем 30-40 минут



Выкладываем на противень печенье
Кокосанки должны подрумяниться и ободок нижней части должен быть чуть коричневатым



Конопляное печенье Кокосанка
Даём печенью остынуть и угощаемся!

Наши  Конопляные Кокосанки получились очень мощные за счёт большого количества каннамасла, но его можно варьировать по желанию.



Конопляные кокосанки
Печенье с такими пропорциями следует употреблять в пищу с осторожностью во избежание передоза. От поедания этого лакомства крайне тяжело оторваться! 
icon_biggrin.gif
Человеку хватит одной конопляной кокосанки для ярковыраженного эффекта.



Приятного аппетита!
 
Назад
Сверху