Вам понадобится:

Смешиваем каннамасло с сахаром
Теперь добавляем 1 полное яйцо и желток второго (его белок нам не пригодится), перемешиваем

Кладём яйца в тесто
Затем высыпаем кокосовую стружку

Добавляем кокосовую стружку в тесто
Далее добавляем муку и разрыхлитель, всё тщательно перемешиваем

Тесто для конопляных кокосанок
Тесто для конопляных кокосанок должно получиться довольно вязкое, его удобно перемешивать вилкой или лопаточкой

Тесто для конопляных кокосанок
После тщательного перешивания теста лепим печенье и выкладываем кокосанки на противень

Выкладываем на противень кокосанки
Если у Вас есть кулинарный мешок или шприц, можно выдавливать печенье с помощью него.
Ставим противень в разогретую до 170 градусов духовку и выпекаем 30-40 минут

Выкладываем на противень печенье
Кокосанки должны подрумяниться и ободок нижней части должен быть чуть коричневатым

Конопляное печенье Кокосанка
Даём печенью остынуть и угощаемся!
Наши Конопляные Кокосанки получились очень мощные за счёт большого количества каннамасла, но его можно варьировать по желанию.

Конопляные кокосанки
Печенье с такими пропорциями следует употреблять в пищу с осторожностью во избежание передоза. От поедания этого лакомства крайне тяжело оторваться!
Человеку хватит одной конопляной кокосанки для ярковыраженного эффекта.

Приятного аппетита!
- 200 г каннамасла
- 1 ст. муки
- 1 ст. сахарного песка
- 2 куриных яйца
- 2 ст. кокосовой стружки (по вкусу)
- 0,5 ч. ложки разрыхлителя

Смешиваем каннамасло с сахаром
Теперь добавляем 1 полное яйцо и желток второго (его белок нам не пригодится), перемешиваем

Кладём яйца в тесто
Затем высыпаем кокосовую стружку

Добавляем кокосовую стружку в тесто
Далее добавляем муку и разрыхлитель, всё тщательно перемешиваем

Тесто для конопляных кокосанок
Тесто для конопляных кокосанок должно получиться довольно вязкое, его удобно перемешивать вилкой или лопаточкой

Тесто для конопляных кокосанок
После тщательного перешивания теста лепим печенье и выкладываем кокосанки на противень

Выкладываем на противень кокосанки
Если у Вас есть кулинарный мешок или шприц, можно выдавливать печенье с помощью него.
Ставим противень в разогретую до 170 градусов духовку и выпекаем 30-40 минут

Выкладываем на противень печенье
Кокосанки должны подрумяниться и ободок нижней части должен быть чуть коричневатым

Конопляное печенье Кокосанка
Даём печенью остынуть и угощаемся!
Наши Конопляные Кокосанки получились очень мощные за счёт большого количества каннамасла, но его можно варьировать по желанию.

Конопляные кокосанки
Печенье с такими пропорциями следует употреблять в пищу с осторожностью во избежание передоза. От поедания этого лакомства крайне тяжело оторваться!


Приятного аппетита!