Конкурсные Семки. Дюрбан-Пойсон

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

творение = варение

а пироженое, надо....

будут!

привет всем, занимаемся растихой в обычном режиме, пока успешно :)

всем привет

ну что...близице тоэт строк кАда растихе прийдется отправится дальше....

недавно наблюдал интреснешее явление "скручивание с прогибом"...отросток от основго ствола ушел в сторону и упал...

причин много может быть... но скорее это перелив...

а то мне не сразу стало ясно почему после ожогов растиха стала меньше пить .... *rufl*

думаю следующие

неким образом

инвестироватся в изощренность вкусового подавления... ))..доступными на то методами

явно что варенье ))))

про нон стоп то такое... но идея очень интересная.... " Она дает крылья.... " )))

серг посмотри на фото

там все видно

ну а так....да именно ожог ... я деталей поведать не могу ввиду конфиденциальности ...но....

так случилось....

мне наверное помидорами заниматься лучше.... при таких способностях ( ярдовые автоцветы)

хотя лично мне очень нравится выращивать растихи.... а скорее моделировать редактировать и преобразовывать

растиха 4 часа пережарилась

ничего страшного

кроме как СОВЕСТНО!

Последнее редактирование модератором:
ребята где можно найти семена КоКи ?

Последнее редактирование модератором:
все привет

и снова здрасте

ну ростиха подготавливается как собственно и "Я"

ну что же, нет так нет... ладно пусть будет пока так

всем привет

закончина очередная работа под названием Номер Три...

итог прмерно 10-15г сумарный и может даже меньше.. . :)

на данный момент все, ибо меняются взгляды на жизнь в лучшую сторону...

и на последок.. НЕ ВЫРАЩИВАЙТЕ БОЛЬШЕ ТРАВЫ , чем вам нужно а даже того стоит !!!!! !!! !!!! !! ! ! ! !

*MUSIC* :-* *thumbsup* *GANJALIVE* :mushroom: :dm:

Назад
Сверху