Конфеты "взрыв Мозга"

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Грибоед
₲177
для этого нам понадобится

черный шоколад

сгущенка

перебитые шишки

кокосовая стружка

клен

донаторы закиси озота

шприц

yics9l4obmum.jpg


 
машку в ковшик

dbgrk721lgbw.jpg


наливаем сгущенки

hev6ljdolwmx.jpg


перемешиваем чтобы было вот так, по необходимости добавляем чуток сгущенки или шишек

p2y3ma7nc6m0.jpg


 
наливаем стакан воды

xck5e7bir7u2.jpg


размешиваем и ставим на плиту

a9dwl1cdo6p2.jpg


когда все начнет густеть а вода практически выкипит, отбрасываем все на тряпочку хб.

3r5y54l7efah.jpg


вот сколько осталось

jsd5jd3n1ed3.jpg


на дно кастрюльки ложим тряпочку фильтр. ставим стакан и наливаем воды. нам нужно чтобы бомба карамелизировалась.

как закипит, прикручиваем и ждем

hsyw8pkejdqf.jpg


 
вот какая карамелька получилась (*_*)

fg0i5fiduzkj.jpg


берем шприц и отрезаем носик

ues48b7np5jl.jpg


наливаем карамель и в морозилку, чтобы затвердела

nhtew48307a4.jpg


 
да. поплывет.

но это еще не все -=<:)

нам нужно чтобы она на время стала твердой ;-)

скоро продолжение

 
насыпаем на блюдо кокосовую стружку и выдавливаем туда шприц

aklvtrutecde.jpg


панируем. ровняем и опять в морозилку. завтра это все буду закатывать в шоколад

 
можно, но без машки и клена. оставить только донаторы. их валом продают. легальная тема.

а карамелька не хочет замерзать. буду извращаться. скоро фото выложу -=<:)

 
Эх..хотелось бы и мне попробовать сиего чуда *INLOVE* Думаю когда - нибудь замучу подобное (*_*)

 
топим шоколад на водяной бане

mraywl78n6jv.jpg


берем форму для льда и сверху натягиваем пищевую пленку. пальцем растягиваем ее до дна формочек.

наливаем чуток шоколада и ложим туда наши шарики и сверху опять шоколадом

t13eaxf0b21r.jpg


и в морозилку.

вот что получилось

ikc0mhxqhvk6.jpg


на вид не очень, не получил нужную густоту. надо было в сгущенку масла сливочного добавить.

но на вкус вродя ничего, Даме понравилось :)

ну а когда готовим себе, добавляем донаторы и все остальное %)

 
Назад
Сверху