Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
это значит искали такое намедне теперь похожие рекламы будут у тебя постоянно всплывать.Я вот гуглил искал про спорт пит,у меня теперь везде эти банки с протеином всплываютДа это в прилажухе такая хрень))
это передоз азотом но растение старается исправить ситуацию.,главное еще не удобрить чем нибудь и не полезть "лечить" кустА это - собственно говоря - руки крюки.
Неполезть лечить куст - это самое сложное.это передоз азотом но растение старается исправить ситуацию.,главное еще не удобрить чем нибудь и не полезть "лечить" куст
хорошо что моя все понимает) редко с ней вижусь но когда встречаемся то могу косячок не вставая из за стола выкуритьА моя паранойя совсем другая. Боюсь,что мой бокс спалит мама (каждый раз когда она приходит,я его отключаю). Очень люблю маму,и не хочу с ней иметь тяжелых разговоров. Да она в шоке будет,если спалит))
Ладно. С кухни повеял запах имбиря и корицы. Пойду попью кофе с печеньками.
ничего тут не напутал?Полив - вода: 1500 мл.
На входе: пш - 5.6, тдс - 120 ппм
На выходе: пш - 6.8, тдс - 910 ппм
да хейзы это монстры и по высоте и по накуру. классное деревцо кролик
Спасибо. нет вроде все не торпясь делаю. Что приблуды показывают, то и записываю.приятного кофепития)
ничего тут не напутал?
Гро - Блум - Микро - кальций. Могу ошибаться конечно, но я так мешаю. Если неправ где то, то буду благодарен за исправления.бро в какой очередности смешивать флору знаешь?
рекомендации от ГХЕ микро,гро,блум.Спасибо. нет вроде все не торпясь делаю. Что приблуды показывают, то и записываю.
Гро - Блум - Микро - кальций. Могу ошибаться конечно, но я так мешаю. Если неправ где то, то буду благодарен за исправления.
на входе точно 120 не 1200? так определяют засол,если вход меньше чем выход.На входе: пш - 5.6, тдс - 120 ппм
На выходе: пш - 6.8, тдс - 910 ппм
хорошо что моя все понимает) редко с ней вижусь но когда встречаемся то могу косячок не вставая из за стола выкурить![]()
За рекомендации спасибо. А на счет воды, я тоже удивлялся когда видел у других воду 250 - 300 ппм. Думал вотафак. Не. водичка у нас чистая в кране. За это респект нашему горводоканалу)рекомендации от ГХЕ микро,гро,блум.
на входе точно 120 не 1200? так определяют засол,если вход меньше чем выход.
что же здесь крутого?)) водку кидькать за столом много героизма не надо, а как косяк выкурить так что то сверх...?))крутой мужик)
Полностью согласен! Но все равно крутой мужик)что же здесь крутого?)) водку кидькать за столом много героизма не надо, а как косяк выкурить так что то сверх...?))
))@FunnyBunny
Бро, а как твоя жена относиться к кустам? проявляет интерес? Єто вообще отдельная интересная тема. Я когда своих вытаскиваю она нос сует интересуется и при єтом как бы против))) Говорит сорвать можно, может по пробуем....хахах... Однажды кусты спрятал, она такая а Где? я говорю все, ты же жалуешься на запах... и тут на долю секунды увидал печаль в глазах)) такие они)
Моя меня постояно допытывает: когда? когда? когда?
ну это да,тут не поспоришь!яйца у меня титановые! X-DНо все равно крутой мужик)
ААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааакогда? когда? когда?