Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
На втором фото видишь писюлечка маленькая. Когда отрезал все было так же как и на третьем фото. Думаешь можно посадить в кокос?Так появились корешки или нет?
Подержу еще малясь. Ты не в курсе если я в воду компрессор подключу, она не схватит пузырь в стебель?Я б не спешил. стебельки чёткие, повремени день ,другой
Спасибо за совет! Прочитал. Только у меня мин ваты нету, да и рукожоп немного. Полюбас кислород загоню так...На твоём месте для начала я бы перечитал правила срезания и проращивания клонов.Cloneks и Корневин,минеральная вата...У тебя нет ещё и корней,а ты уже гробишь клоника чашкой с водой...Это один из наиболее неудачных способов проращивания клонов.
Вермикулит,перлит...Спасибо за совет! Прочитал. Только у меня мин ваты нету, да и рукожоп немного. Полюбас кислород загоню так...
это самый лучший способ убить не развившиеся клоны - в воду добавить удобренийВся надежда на то что кислород ускорит выростание... или лучше сказать произростание... короче проростание корней. Если дифицит будет прогрессировать добавлю 10 - 20% компот для веги. Надеюсь не пожгет без того не появившиеся корни...
Вермикулит,перлит...
Спасибо парни. Все учту, все применю. Надо скататься прикупить перлита.это самый лучший способ убить не развившиеся клоны - в воду добавить удобрений
желтеют листья это нормально,хлороз ,растение выедает с них питат элементы ,это обычное явление укореняющихся клонов
Некуда. Думаю когда автики уйдут буду сетку натягивать.Хорошо подросли. А чего не растягиваешь?
Ладно потерплю немного, может еще кто что нибудь заметит. Если нет, так пойду ее промывать. Клина нету, но есть вода... Надо бы заказать наверно... К харвесту думаю прийдет как разДаже не знаю что тебе сказать по поводу Лемона. У меня с ПШ такая же хрень. Недавно промывал его клином,пока не показал ПШ 7,0. посоветовал Хрон заморочиться с ПШ,потому что в средине цвета будут проблемы. Я его проклинил,видно растворил соли,и наблюдаю сейчас легкий передоз азота. Это ничего,так как не планирую кормить на вегу больше,пусть выедает листики).
А что такое ф1 ?)Все таки f1 дает о себе знать.
Как я понял что это гибрид первого поколения, котрый берет и у мамки и у папки все самое лучшее. А вот следующее поколение будет не таким заебатым. Точнее, если например скрестить потом две карамельки то получится уже не такой хороший результат...Наверно,в какой то степени можно сказать что f1 это первые дети.А что такое ф1 ?)
Зачетная линейка на окошке)![]()