Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
хороший автик!))) 30*30 это хотябы при каком размере можно расчитывать на какой то результату меня был автик, он еле влазил 90*90
только там в бухте 100м сразу я хз куда мне её девать
ну да, если по минимуму30*30 это хотябы при каком размере можно расчитывать на какой то результат
а насчёт ог куш, блэк домины, супер лемон хейз, оригинал сканк можешь сказать чет?это уже каждому своё. Мне от Ganjaseeds понравился автик амнезия да и фотик амнезия тоже норм))
или по лайтовее взять чот?а насчёт ог куш, блэк домины, супер лемон хейз, оригинал сканк можешь сказать чет?
помидоры подвязывать))) X-Dтолько там в бухте 100м сразу я хз куда мне её девать
я же говорю, каждому своё, мне по душе амнезия фото, если не хочу сильно наваливаться то просто добавляю пару лопухов)или по лайтовее взять чот?
может мне тогда 1 фотик попробовать под 400?автик быстрее но не прощает ошибок, фотик дольше, но есть возможность исправить не которые ошибки
хороший семенной материал, подготовленный грун и много света, залог успеха, ну и читать читать читать, различные мануалы и репорты с похожими условиями
слушай егоавтик быстрее но не прощает ошибок, фотик дольше, но есть возможность исправить не которые ошибки
хороший семенной материал, подготовленный грун и много света, залог успеха, ну и читать читать читать, различные мануалы и репорты с похожими условиями
тогда репорт заведу ближе к концу месяца. кстати, на ганджасидс обязательно делать мин заказ в 3 семки или можно одну?пробуй
вонючий сильно но хорошая генетика, возьми куш и хейз, получишь разные впечатления, там небольшая разница в кормление, но если по 20л грунта, то прикорм в последний месяц цветения справишься думаюоригинал сканк
тогда 2 фотика под 400 или поочереди?вонючий сильно но хорошая генетика, возьми куш и хейз, получишь разные впечатления, там небольшая разница в кормление, но если по 20л грунта, то прикорм в последний месяц цветения справишься думаю
если торопиться не будешь, основательно подготовишься, то можно и дватогда 2 фотика под 400
Гораздо хуже! При заплетании легче повредить ветки. При харве заипешся ее выпиливать из проволочной сетки.проволока лучше
Гораздо лучше! Но шнур все равно предпочтительнее!
Да, правильно! Но если у тебя будут два разных сорта, ты можешь столкнуться с разной динамикой их роста по высоте. Если она будет сильно разная, геморой обеспечен в данной инсталляции! Что-бы хоть как-то справиться с возможной проблемой, я бы посоветовал вешать тогда вторую лампу таким образом, чтобы они регулировались по высоте независимо. Либо не морщить зад, взять ведро 40 литровое на один фотик и организовать досвет по углам ЭСЛ-ками ватт по 30-50 либо четыре фитолампы по 20 ватт. Результат на харве тебя может сильно удивить!
разве будет отличатся? и то и это будет держать формуГораздо хуже! При заплетании легче повредить ветки. При харве заипешся ее выпиливать из проволочной сетки.
Гораздо лучше! Но шнур все равно предпочтительнее!
у меня гроубэги(Да, правильно! Но если у тебя будут два разных сорта, ты можешь столкнуться с разной динамикой их роста по высоте. Если она будет сильно разная, геморой обеспечен в данной инсталляции! Что-бы хоть как-то справиться с возможной проблемой, я бы посоветовал вешать тогда вторую лампу таким образом, чтобы они регулировались по высоте независимо. Либо не морщить зад, взять ведро 40 литровое на один фотик и организовать досвет по углам ЭСЛ-ками ватт по 30-50 либо четыре фитолампы по 20 ватт. Результат на харве тебя может сильно удивить!В позитивном ключе. Короче, я голосую за один фотик в 40 литровом контейнере! ИМХО. И веги месяца 2-3! :-0 Естественно под скрог!
лед лампы же подключаются к вилке и в розетку? и на каждую лампу надо вилку? этожсколькопроводовДа, правильно! Но если у тебя будут два разных сорта, ты можешь столкнуться с разной динамикой их роста по высоте. Если она будет сильно разная, геморой обеспечен в данной инсталляции! Что-бы хоть как-то справиться с возможной проблемой, я бы посоветовал вешать тогда вторую лампу таким образом, чтобы они регулировались по высоте независимо. Либо не морщить зад, взять ведро 40 литровое на один фотик и организовать досвет по углам ЭСЛ-ками ватт по 30-50 либо четыре фитолампы по 20 ватт. Результат на харве тебя может сильно удивить!В позитивном ключе. Короче, я голосую за один фотик в 40 литровом контейнере! ИМХО. И веги месяца 2-3! :-0 Естественно под скрог!