Количество растений в боксе

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

автик быстрее но не прощает ошибок, фотик дольше, но есть возможность исправить не которые ошибки

хороший семенной материал, подготовленный грун и много света, залог успеха, ну и читать читать читать, различные мануалы и репорты с похожими условиями

автик быстрее но не прощает ошибок, фотик дольше, но есть возможность исправить не которые ошибки

хороший семенной материал, подготовленный грун и много света, залог успеха, ну и читать читать читать, различные мануалы и репорты с похожими условиями
может мне тогда 1 фотик попробовать под 400?

слушай его :old:

оригинал сканк
вонючий сильно но хорошая генетика, возьми куш и хейз, получишь разные впечатления, там небольшая разница в кормление, но если по 20л грунта, то прикорм в последний месяц цветения справишься думаю

вонючий сильно но хорошая генетика, возьми куш и хейз, получишь разные впечатления, там небольшая разница в кормление, но если по 20л грунта, то прикорм в последний месяц цветения справишься думаю
тогда 2 фотика под 400 или поочереди?

амнезия прикольная, набраться терпения и довести до янтарных трихом то реально с водника амнезия, если хотелось покурить, а потом надо двигаться делишки делать то растабачивал вполовину (так я захарвил только первый янтарь появился) или буквально одну хапку в трубочке

IMG_1875-1.jpg

проволока лучше
Гораздо хуже! При заплетании легче повредить ветки. При харве заипешся ее выпиливать из проволочной сетки.

такая лучше?

Диаметр: 1,4 мм Вес: 0,4 кг Покрытие: ПВХ Материал: ПВХ, сталь... 

374946_9.jpeg
Гораздо лучше! Но шнур все равно предпочтительнее!

Я правильно понял?

Untitled.png
Да, правильно! Но если у тебя будут два разных сорта, ты можешь столкнуться с разной динамикой их роста по высоте. Если она будет сильно разная, геморой обеспечен в данной инсталляции! Что-бы хоть как-то справиться с возможной проблемой, я бы посоветовал вешать тогда вторую лампу таким образом, чтобы они регулировались по высоте независимо. Либо не морщить зад, взять ведро 40 литровое на один фотик и организовать досвет по углам ЭСЛ-ками ватт по 30-50 либо четыре фитолампы по 20 ватт. Результат на харве тебя может сильно удивить! :) В позитивном ключе. Короче, я голосую за один фотик в 40 литровом контейнере! ИМХО. И веги месяца 2-3!  :-0 Естественно под скрог!

Гораздо хуже! При заплетании легче повредить ветки. При харве заипешся ее выпиливать из проволочной сетки.

разве будет отличатся? и то и это будет держать форму

Да, правильно! Но если у тебя будут два разных сорта, ты можешь столкнуться с разной динамикой их роста по высоте. Если она будет сильно разная, геморой обеспечен в данной инсталляции! Что-бы хоть как-то справиться с возможной проблемой, я бы посоветовал вешать тогда вторую лампу таким образом, чтобы они регулировались по высоте независимо. Либо не морщить зад, взять ведро 40 литровое на один фотик и организовать досвет по углам ЭСЛ-ками ватт по 30-50 либо четыре фитолампы по 20 ватт. Результат на харве тебя может сильно удивить! :) В позитивном ключе. Короче, я голосую за один фотик в 40 литровом контейнере! ИМХО. И веги месяца 2-3!  :-0 Естественно под скрог!
у меня гроубэги(

лед лампы же подключаются к вилке и в розетку? и на каждую лампу надо вилку? этожсколькопроводов

такой шнур шоле? читал, что начинает плавится при +140

150231_2.jpeg

Назад
Сверху