Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
спасибо тебе..поливать по мере необходимости , ну как прсохнет трохи , тока сушить прям какос не стоит + полив до дренажа ...если есть возможность , раз в неделю пролить водой какос - тока в +
магний можно прям в канпот , 1мл/л - аптечный , жидкий...на веге , хоть в каждый полив
...корми канпотом на вегу до появления норм одуванов , как появятся , тогда канпот на цвет ...иначе косяки на цвете могуть быть ...а шо за добавка для цветения ? - они обычно с 4нд цвета даютсяВчера перевел на 12 и 12. Приготовил компот с добавкой для цветения. Плюс магний.
кто тебе посоветовал так? перевел с 18/6 сразу на 12/12?напомни у тебя фотик или автик?Оставил до завтра, чтобы он отстоялся
По таблице Canna делал. Его добавляют сразу после перевода на 12 и 12....корми канпотом на вегу до появления норм одуванов , как появятся , тогда канпот на цвет ...иначе косяки на цвете могуть быть ...а шо за добавка для цветения ? - они обычно с 4нд цвета даются
ветки безперспективные мона смело обрезать ...лично я обрезаю , перед переводом на цвет - как раз самое оно
у меня фотик. Canna советует несколько часов компот отстаивать. Сегодня уже полить не получилось, потому до завтра оставил.кто тебе посоветовал так? перевел с 18/6 сразу на 12/12?напомни у тебя фотик или автик?
По таблице делал. Вот таблица.да и зачем компот на цвет зарядил? у тебя там кажись и предцвет не начался еще.
А что ты скажешь по поводу обрезки. На какой неделе можно оголить весь низ у растений? То есть оставить их без листьев и без веток примерно до половины?да и зачем компот на цвет зарядил? у тебя там кажись и предцвет не начался еще.
я бы дал антистресс эпин к примеру и через день два обрезал пару этажей. нафига тебе срезать ее до половины или у тебя на ней всего 4 этажа? залей фотоА что ты скажешь по поводу обрезки. На какой неделе можно оголить весь низ у растений? То есть оставить их без листьев и без веток примерно до половины?
Фото не очень. Не видно мелких веток, которые не дорастут. И они уже за пару дней подросли, сделаю новое и покажи на днях.я бы дал антистресс эпин к примеру и через день два обрезал пару этажей. нафига тебе срезать ее до половины или у тебя на ней всего 4 этажа? залей фото
уверен, что массяня профи. и что он прав, что надо кормить на вегу.да и послушай совета масяни корми на вегу
таблица для марихуаны или для гвозди? можешь срезать хоть сейчасно как быть с таблицей, она же говорит, что надо давать этот boost?
хорошо. решу завтра, что буду делать... жаль столько удоб выкидывать, они не дешевые...таблица для марихуаны или для гвозди? можешь срезать хоть сейчас
вот пишут , в момент формирования ...у тебя фотик , он же может и пару-тройку недель зацветать , ...вообщем я б подождал с Бустом этим , появятся норм одуваны , тогда можно добавитьиспользовать в момент начала формирования цветов.
Масяня меня учил, так что верь ему))уверен, что массяня профи. и что он прав, что надо кормить на вегу.
спасибо за помощь, я в инструкции пропустил эту фразу "в момент формирования".вот пишут , в момент формирования ...у тебя фотик , он же может и пару-тройку недель зацветать , ...вообщем я б подождал с Бустом этим , появятся норм одуваны , тогда можно добавить
возможно и магния но лучше бы ты его отдельно по листу дал.спасибо за помощь, я в инструкции пропустил эту фразу "в момент формирования".
выбросил компот с бустом и полил новым компотом на вегу.
листья хорошие очень ломкие и нижние желтеют и с пятнами, на верхних обесцвеченные пятна. явно магния не хватает. добавил его в компот.
к сожалению не рассчитал количество жидкости и полил один не до дренажа. видимо им уже нужно давать большее количество жидкости. но сделаю это уже в следующий раз.
надеюсь, что это не страшно если один раз так вышло.
не страшно но следующий раз пролей и замеряешь как раз что там у тебя вытекаетк сожалению не рассчитал количество жидкости и полил один не до дренажа.
хорошо.возможно и магния но лучше бы ты его отдельно по листу дал.
не страшно но следующий раз пролей и замеряешь как раз что там у тебя вытекает
запомню это. спасибо тебе.в какосе магний луче в канпот лить , и старайся поливать всегда до дренажа , шоб вытекало хоть %%10
Вот, спасибо тебе, Марта, я помню, когда смотрел твое видео, что ты их обрезала где то в середине цветения.Всё правильно тебе советуют, корми на вегу и буст пока не добавляй. Ветки можешь тоже пока не обрезать. Я обрезаю когда уже одуваны сформировались, это примерно 1-2я неделя цвета, тогда уже точно понятно когда она не дотянется)