Такие маленькие, черненькие, поливать начинаешь а они в рассыпную?И еще рой мошек завелся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Такие маленькие, черненькие, поливать начинаешь а они в рассыпную?И еще рой мошек завелся
Silver, да, но они без полива по поверхности ползают... Поставил ловушки...Такие маленькие, черненькие, поливать начинаешь а они в рассыпную?
это правильно,они еще не переносят фумигатор от комаровПоставил ловушки...
Значит они, твари((( Была у меня такая проблема. Как звать так и не выяснил. Взрослым растихам они вроде не мешали, а проклюнувшиеся семки их личинки сожрали начисто. Травить не травил, просто замочил кокос в кипятке и начал по новой.но они без полива по поверхности ползают... Поставил ловушки...
классная штука, спасибо djafarchik, почитал о ней.это правильно,они еще не переносят фумигатор от комаров
До выхода в дренаж надо лить. А так то уже бодрячком.Дозировку недельного компота поделил на два раза по 350 мл на два полива
Спасибо. Вот только второй на фото имеет обесцвеченные листья. ((До выхода в дренаж надо лить. А так то уже бодрячком.
Ясно. Не пересушивать и до дренажа.Не надо фосфора. ПШ со временем сровняется если не будешь пересушивать кокос и будешь до дренажа поливать. Сульфика давай по листу, синева это не только фосфор, а может быть и магний.
Да, желательно часов через 12 это делать, можно раз в 3 дня. В кокосе часто магния не хватает.Нужно на следующий день после полива это делать?
Да, я видел... Радует, что растишки уже бодрячком...бро, у меня примерно твоего возраста растишка, тоже на кокосе и тоже траблы были с нижними листьями. и тоже теперь отошла и всё норм
Спасибо. Марта.Никакого кальция и никакой извести. Корми их, они голодные.
Ага, это я тебя с другим юзером перепутала.Это ты не этих растих биогумусом накормил?
это не я.Это ты не этих растих биогумусом накормил? И что это за табличка? Где родная от производителя?
Имеешь в виду ppm?то есть если в таблице стоит без воды 540 мл столько и давать
перекормить везде страшно, особенно в кокосе)или я ошибаюсь и в кокосе точно не страшно перекормить?
В кокосе можно перекормить. Но что-то я этому расчёту не доверяю. На вид то явная голодовка. Найди родную табличку для кокоса если есть и сравним этот расчёт с ней.или я ошибаюсь и в кокосе точно не страшно перекормить?